الكاتب
الموضوع: ____هبتي الجديدة
طبيعي
مراقب
رقم العضويه 11956
مرسله في ديسمبر 03, 2014 06:33 AM
السلام عليكم أخر فترى صاير أحب اي طبق إسمة " ورق عنب بالزيت ودبس الرمان " في حسابات كثيرة في انستقرام كويتية تسويه وتوصلة لي البيت وفعلا جربت اكثر من حساب وعرفت محل واحد يظبطة صح وصرت كلا اطلب منهم واشتهي كل وقت شي موطبيعي مثل الادمان صار الي مايعرف شنو ورق عنب بدبس الرمان يشوف الفيديو منو جربة فيكم؟ شي عجيييييييب لازم تجربونة طبعا هو مناسب للفيجيتريان ومايحب لحوم مادري هالطبق منشر بس بالخليج والا بالدول العربية اكيد لانه مصدرة اتوقع الشام
المشاركات: 44721 | من: الـكـويـت | تاريخ التسجيل: أكتوبر 2003
|
كان بالأمس
عضو متميز
رقم العضويه 88059
مرسله في ديسمبر 03, 2014 06:44 AM
مفيش اطيب من الكل الشامي مستحييييل ورق العنب كنت نستغربو ومنحبوش لكن لما اكلته واو واو --------------------
المشاركات: 16386 | تاريخ التسجيل: أغسطس 2009
|
*risky
عضو فعال جدا
رقم العضويه 14875
مرسله في ديسمبر 03, 2014 06:45 AM
انا اموت في ورق العنب بجميع اشكاله بس بشرط يكون بارد البارد من الشام والحار من مصر -------------------- - -
المشاركات: 15326 | من: Doha Qatar | تاريخ التسجيل: أبريل 2004
|
طبيعي
مراقب
رقم العضويه 11956
مرسله في ديسمبر 03, 2014 06:52 AM
رسكو بالكويت المطاعم الي تسوي ورق عنب اللبنانية مثل فيلا فيروز و ميس الغانم موحلو ويكون متروس زين زيتون وليمون تحسة عادي يعني لكن الي يسونة البيوت دمار شااااامل طعمة غير مليون درجة وفيه دبس الرمان يكون الطعم ظارب حامض مع حلو ويكون لييين لما تاكل بسرعة يذوب هذا الدمار الشامل والسلال المتقطع
المشاركات: 44721 | من: الـكـويـت | تاريخ التسجيل: أكتوبر 2003
|
*risky
عضو فعال جدا
رقم العضويه 14875
مرسله في ديسمبر 03, 2014 07:32 AM
بدور اصلا اي شي بدبي الرمان روعه المشكله مثل ما انت قلت المطاعم يسونه بس بالزيت والليمون بس انا مرات اقولهم يسونه بالدبس بعضهم يرضون لوول -------------------- - -
المشاركات: 15326 | من: Doha Qatar | تاريخ التسجيل: أبريل 2004
|
sami89
عضو مستمر
رقم العضويه 90821
مرسله في ديسمبر 03, 2014 08:06 AM
بتفق مع ريسكي دايما بحب الورق العنب و بالأخص و هو بارد من الثلاجة ما بحبه وهو بعده ساخن أنا بعمله بدبس الرمان و دبس التمر مع تمر هندي بيطلع حامض حلو من دون ما أضيف سكر في مرة جربت أكل ورق عنب بمطعم ما قدرت أكمل نصه بحشيه ب3 طرق 1. بصل , رز , جوز , زبيب , نخي (تبع حشو المجبوس ) 2, بصل , رز , بقدونس , شبنت , نخي المجبوس البهارات مشكلة + شوي كزبرة ناشفة , ملح , فلفل أسود في ناس بيحطوا الثوم في الحشو (بيطلع مش حلو) , الثوم بينحط فصوص بين الورق الملفوف بحط له زيت كانولا مع دبس الرمان + دبس التمر + تمر هندي + ماء 3.بصل , رز , طماط , بقدونس , نعناع ناشف بحط له زيت زيتون مع دبس الرمان و ليمون يمكن الثلاث طرق محورة لووول + طبعا ما أضيف لحم لأني نباتي -------------------- عم بكره الموسيقى الي فيك بتذكرني
المشاركات: 2501 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2012
|
حمـزة
عضو قدير
رقم العضويه 82337
مرسله في ديسمبر 03, 2014 08:14 AM
الي بالكويت جربوا ورق عنب " دايت كير " تلقونها بثلاجات دايت كير بالجمعيات فيه 6 حبات والطعم من أروع ما يكون ورق العنب احب بحالة وحدة فقط وهو مع الليمون وزيت الزيتون. ما احب مع الدبس والصبار احيه يكون حالي ما يعجبني وايد. واحب الورق عنب حار وبارد ما تفرق معاي بس اميل للحار أكثر. احب لما يكون يطلع منه دخان واعصر فوقه ليمون يميييي واحب ورقته تكون طرية وفيها سيرب من قاسية --------------------
المشاركات: 21831 | تاريخ التسجيل: أكتوبر 2007
|
Miso ( asma )
عضو
رقم العضويه 19623
مرسله في ديسمبر 03, 2014 10:51 AM
البارد اسمو يلنجي تقريبا طبق ثابت عنا و مرات بنعمل كوسا و بتنجان الصغيرة كتير بنفس الحشوة و بنطبخو سوا و بتاكلو باردين -------------------- بدر 😔😔
المشاركات: 34768 | من: من: من: من: من | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004
|
طبيعي
مراقب
رقم العضويه 11956
مرسله في ديسمبر 03, 2014 02:33 PM
sami89 لو قررت تبيع بالانستقرام قولي راح اكون زبون مسوس اي صحيح بارد وجربتيه مع دبس الرمان ؟ حلو؟
المشاركات: 44721 | من: الـكـويـت | تاريخ التسجيل: أكتوبر 2003
|
sami89
عضو مستمر
رقم العضويه 90821
مرسله في ديسمبر 03, 2014 02:43 PM
خل ألقى وقت عشان أطبخ لنفسي بعدين أبيع بالأنستغرام من سنة كنت أفكر بشكل جدي إني أفتح مطعم خاص للأكل الميكروبيوتيك بس تراجعت لو تحقق هالمشروع بيوم بتكون أول المدعويين -------------------- عم بكره الموسيقى الي فيك بتذكرني
المشاركات: 2501 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2012
|
كــــــــــــريس
عضو فعال جدا
رقم العضويه 88158
مرسله في ديسمبر 07, 2014 08:06 AM
كنت اعشقه بس حمدلله صارلي 3 شهور ما باكل غير اكل صحي ما باكل اي شي فيو دسم او زيوت و زبده -------------------- The Queen Of Pop
المشاركات: 14677 | تاريخ التسجيل: سبتمبر 2009
|
Miso ( asma )
عضو
رقم العضويه 19623
مرسله في ديسمبر 07, 2014 10:23 AM
رد مقتبس: المرسل الأصلي هو طـبـيـعيـے: sami89 مسوس اي صحيح بارد وجربتيه مع دبس الرمان ؟ حلو؟ بكل اشكالو طيب بس انا بفضلو طبخ عادي مع لحمة ريش -------------------- بدر 😔😔
المشاركات: 34768 | من: من: من: من: من | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004
|
طبيعي
مراقب
رقم العضويه 11956
مرسله في ديسمبر 07, 2014 10:39 AM
مسوس ولاعمري اكلت ورق عنب داخله لحم العادة يكون عيش وخضروات
المشاركات: 44721 | من: الـكـويـت | تاريخ التسجيل: أكتوبر 2003
|
حمـزة
عضو قدير
رقم العضويه 82337
مرسله في ديسمبر 07, 2014 10:51 AM
^ ^ ورق عنب باللحم بمصر وايد ياكلونه الصراحة ما اقدر اكل جذي احس بيكون ثقيل وانقرف منه لكن مسوس قصدها ورق عنب العادة تحت طبقة لحمة ريش يعني الاثنين مفصولين عن بعض لكن بطبق واحد ينحط الريش تحت الجاط ويصف ورق العنب فوقه --------------------
المشاركات: 21831 | تاريخ التسجيل: أكتوبر 2007
|