أفادت قناة "LBCI" اللبنانية بأنه توفي اليوم الملحن والمنتج جان صليبا بعد معاناة استمرت أسابيع عدة نتيجة إصابته بفيروس كورونا.
وكان صليبا نقل إلى المستشفى لتلقي العلاج منذ أسابيع بعدما اشتدت عليه عوارض المرض وانتشرت حينها رسالة صوتية له يقول فيها "والله موجوع كتير. دايب دايب ما بخبرك شو صاير فيي".
ونعى الفنان عاصي الحلاني الملحن صليبا في تغريدة على "تويتر" قائلا: "من أسوأ الأخبار هذه السنة رحيل صديق، وأخ ورفيق العمر.. جان صليبا الله يرحمك ويصبر أهلك وعيلتك".
وكتبت المغنية إليسا على حسابها في تويتر: "قلبي محروق محروق محروق. رفيق دربي وصديقي جان صليبا رحل عن هالدني بأكتر طريقة محزنة، بهالمرض يللي عم يهدد البشرية ونحنا مش قادرين نعمل شيء".
وأكملت: "ما في أبشع من هالخبر. شو كان بعد عندو طاقة وحياة وخفة دم... الله يرحمك يا صديقي".
بس ما اقدر اتقبل رحيله بهاذي السهولة . مكتشف المواهب اللبنانية . كان له فضل على معظم فناني لبنان اللي اتسيدو الساحة الفنية بعد سيمون اسمر . من انجح الملحنين المقربين لقلبي . ستايله الغنائي و نظرته الفنية منفردين و محببين لقلبي
فمراهقتي لما كنت بظن ان الاحلام سهلة كنت بتمنى اني التقي به و ينتج لي اعمال فنية .
الله يرحمه و يغفر له و يصبر اهله . السنة هاذي كانت صعبة و خسرنا ناس كثيرة و ضاعت اشياء مهمة .
-------------------- المشاركات: 508 | من: Tangier | تاريخ التسجيل: يناير 2020
|