صدمت مارتا حامد طليقة الشاعر العراقي فائق حسن الجمهور بعدما كشفت في مقابلة مع الاعلامي ايلي باسيل كيف دخل طليقها وزوجته الفنانة أصالة بيتها في غيابها خلال تواجدها في لوس أنجلوس وأمرا بازالة اغراضها لتتفاجأ عند عودتها الى دبي بأن لا اغراض لها في المنزل بهدف ترحيلها منه.
واشارت الى ان جيرانها رأوا أصالة تدخل المنزل مشيرة الى انها لم تفعل ما يسيء الى الفنانة السورية وطليقها منذ زواجهما مرجحة ان اصالة تريد الاقامة في منزلها لانه اكبر من الذي تعيش فيه حاليا في دبي خصوصا انه بإسم فائق حسن لكنه تركه لمارتا لتعيش فيه مع اولادهما. وعن دخول اصالة وفائق حسن ورجالهما خلسة الى المنزل فقد اشارت مارتا انها سترفع شكوى الى الشرطة و طلبت من حاكم دبي ان ينظر بما حل بها.
كما صورت في لقائها المباشر مع باسيل كيف تغير المنزل من الداخل وكيف اصبحت غرفة ملابس خالية من اي قطعة مؤكدة ان الامر معيب جدا.
[ يوليو 28, 2022, 04:49 AM: تم تحرير المشاركه من قبل: // BanDar // ]
--------------------
المشاركات: 14518 | من: k.u.w.a.i.t | تاريخ التسجيل: فبراير 2009
|
مرسله في
حسب كلامها انه البيت باسم فايق فا قانونياً من حقه يغير مكان سكن اولاده طالما وفر لهم بيت ثاني الاعتداء تثبته بكاميرات المراقبة وتجيب حقها ثالث ومثلث
مرسله في
ما اعتقد كلامها مضبوط اولا هي بالامارات ومعروف انو الشرطة والامن بدبي مايمزح .. طيب ليه ماتعمل بلاغ اول ما حصلت الحادثة وليه ماقدمت الشكوى بالامن ليش يعني الخكري ايلي راح ينصفها بالعكس الان حصيص تقدر ترفع عليها قضية تشهير وترحلها من دبي بكبرها وشكرا
--------------------
لا حول ولا قوة الا بالله الله يرحمك يابدر ويسكنك جناته بحرمة الفاتحة
مرسله في
بس واضح ماريتا خايفه على البيت يناخذ منها ضحكتني يوم قالت اصاله شافت شكبره وحلا بعينها🤣 اصاله تروم تشريه ومب من حلاته بس واضح اهي اللي ماتروم تشتري مثله وزعلانه زعل اكثر من زعلها ع زواج فيوقه
المشاركات: 12373 | تاريخ التسجيل: نوفمبر 2015
|