منتــدى الســالميــه
الموضوع مغلق  الموضوع مغلق
  
ملفي الشخصي | الدليل تسجيل الدخول | بحث | مســـاعدة | الألعاب | قائمة الإداريين | الصفحه الرئيسيه

  الموضوع الأقدم التالي   الموضوع الأحدث التالي
» منتــدى الســالميــه » القسم العـــام » ســاحــة الـمجـتمــع و الـــصــحــة » مطبخ طوفريـــــــة للآكلات القصيمية

 - إرسال هذه الصفحه لصديق!    
الكاتب الموضوع: مطبخ طوفريـــــــة للآكلات القصيمية
طوفريـــــــة
عضو نشيط
رقم العضويه 16148

This user is from Saudi Arabia
أيقونه 14 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ طوفريـــــــة     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
انا بوووووووه [girlie]

يالله ان تحييهم ,والله لتقلطوووووون دخول الحمام مثل خروجه؟

قررت اليوم بعد تفكير طويل اني اسوي شي مختلف عن مواضيع القص والاظافر
والشموع والفساتين واحط لكم موضوع طبخ
بس مو أي طبخ

الا اكلات قصيمية مية بالميــــــــــة [nut]

واتمنى من اللي يبي يشاركووون يشاركونا بالاكلات القصيمية
ابي استفرد بديرتي واكلها تستاهل القصيم [heartpump]

عموما حبيت اليوم انزل لكم اووول طبق
ويمكنه معروف لدى الكثير من القصمان معروف؟
الا القصمان مشتهرين بهالطبق على امل انكم تطبقونه
ويعجبكم




الكليجـــــــــــة
"السموحة يابدر استلفت توقيعك وخذيت كليجتك" الشغل عاوز كده [Roll Eyes]


 -
<==شريحة مقطعيه للكليجا للي مايعرف من الاصل وشهي

المقاديــر

ثلاثة ارباع كأس سمن كريسكو
2 كأس ماء

ملعقة هيل

2/1 كأس سكـر

5 كاسات دقيق اسمر

ملعقة فلفل اسود

ملعقة زنجبيل

كأس دقيق ابيض

ملعقة ليمون اسود

2/1 ملعقة صفار الزعفران



الطريقة:

تعجن المقادير جيداً ثم تترك لترتاح مدة ربع ساعة"واهم شي ياجماعة الخير راحتها [Razz] "
ثم تقطع كور صغيرة تقريباً(35) قطعة ثم تترك ترتاح مرة اخرى مدة ساعة.
تفتح كل مرة ويوضع بداخلها الحشو ثم تضغط على هيئة قرص وتشكل بما يزخرفها..ويدهن كل قرص بالبيض
وتوضع في فرن حار ونلاحظ انها سوف تتفتح.





مقادير الحشوة:

ملعقة ليمون اسود

ملعقة قرفة

ملعقة هيل

ملعقة زنجبيل

ملعقة فلفل اسود

كأس سكر خشن

*تخلط جميعاً ويوضع في كل كره قرابة ملعقة من هذه الحشوة"ملعقة كريمة"
وبالهناء والشفـــــــــاء [Big Grin]

يومين وانزل لكم قرصان عمر [Razz]
شاركونـــــــا


--------------------
 -


المشاركات: 332 | من: القصيم | تاريخ التسجيل: يوليو 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
سنابل
عضو جديد
رقم العضويه 2596

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ سنابل     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
مشكوره حبيبتي [heartpump]
المشاركات: 54 | تاريخ التسجيل: يوليو 2002  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
حــبوبہ
عضو فعال جدا
رقم العضويه 10456

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ حــبوبہ   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
يعطيج الف عافية أختي طوفريـة [Smile] بس في موضوع مثبت عن الطبخ [Smile]

* مطبخ السالمية *

اي شي عن الطبخ تحطينه هناك [Smile]

تحياتي 7aBoBah [Smile]


--------------------



أبشرك قلبي نسى طعم الآلام .. نموت لكن ما تموت الكرامه
دامك نويت الصد فالوعد قدام من يومنا حتى تقوم القيامه ....

 -
ياللي تقول في غيبتك حدي أيام .. و يرد قلبي يشتكي من غرامه
بهديك للهجران عام ورى عام .. لا عاش راسي لو رجع في كلامه

.. حــبوبہ ..


المشاركات: 14858 | من: كو المحبة يـــت | تاريخ التسجيل: يوليو 2003  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
   

   فتح الموضوع   تثبيت الموضوع   نقل الموضوع   حذف الموضوع الموضوع الأقدم التالي   الموضوع الأحدث التالي
 - لطباعه هذا الموضوع
إذهب إلى:


إتصل بنا | منتدى السالمية دوت نت

Powered by Infopop Corporation
UBB.classic™ 6.7.1