منتــدى الســالميــه   
ملفي الشخصي | الدليل تسجيل الدخول | بحث | مســـاعدة | الألعاب | قائمة الإداريين | الصفحه الرئيسيه

  الموضوع الأقدم التالي   الموضوع الأحدث التالي
» منتــدى الســالميــه » القسم العـــام » ســاحــة الـمجـتمــع و الـــصــحــة » ::|مطبــــخ السالميّــــهـ |:: (الصفحه 48)

 - إرسال هذه الصفحه لصديق!   الموضوع متكون من صفحات: 1  2  3  ...  45  46  47  48  49   
الكاتب الموضوع: ::|مطبــــخ السالميّــــهـ |::
ZaYoOoD
عضو نشيط
رقم العضويه 20165

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ ZaYoOoD   الموقع المفضل للعضو   البريد الإلكتروني ZaYoOoD   إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   عنوان الأي سي كيو 2  عنوان ياهو ماسنجر 2  عنوان المسنجر 2
يــــــــاااجماااعة الخير

لا تطووووووفكم كبة البرغل لووول

انا حبيتها لما برغل راسي
الحين انا اكلمك وراسي مبرغل :P

بليز اي طباااخه او شيفه لوول مادري شيسمونهم

تكتب لنا مقادير وطبخة الكبة البرغل بسويها حق ربعي بالمزرعه لووول

لوول وادعيله الي يعلمني

فماااااان الله
زيوديشن

--------------------
 -

المشاركات: 437 | من: الكويت | تاريخ التسجيل: يناير 2005  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
Lady Spark
عضو فعال
رقم العضويه 10288

This user is from Bahrain
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ Lady Spark   البريد الإلكتروني Lady Spark   إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   عنوان المسنجر smartgirl283@hotmail.com
ياممممممي [applause]

--------------------

 -


المشاركات: 7903 | من: Chez Moi | تاريخ التسجيل: يوليو 2003  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
roni9
عضو فعال
رقم العضويه 15159

This user is from Bahrain
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ roni9     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   عنوان المسنجر robrtoroni_9@hotmail.com
انا حتى اذا جوعان اشوف طبخاتكم تنسد نفسي

--------------------
 -


تقدم أيهـا الشيـخ المفـدى فهذا الشعب بالآمال قـامـا

و نادى اننا نفديـك روحـا و دما حبنا و الكـل هـامـا

ألا يا صاحبي هل كنت تدري بمن في سجنه ذاق الحمـامـا

و ما نامـت لـه عين بليـل كأن النوم قد أمسى حـرامـا

أهل تغفو له و الناس تشكـوا من الأغلال ظلما أو ظـلامـا



المشاركات: 5676 | من: bahrain | تاريخ التسجيل: أبريل 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
بنوته كوول
عضو نشيط
رقم العضويه 12887

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ بنوته كوول   البريد الإلكتروني بنوته كوول   إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   عنوان المسنجر cool2be_girl@hotmail.com
رد مقتبس:
المرسل الأصلي هو ZaYoOoD:
يــــــــاااجماااعة الخير

لا تطووووووفكم كبة البرغل لووول

انا حبيتها لما برغل راسي
الحين انا اكلمك وراسي مبرغل [Razz]

بليز اي طباااخه او شيفه لوول مادري شيسمونهم

تكتب لنا مقادير وطبخة الكبة البرغل بسويها حق ربعي بالمزرعه لووول

لوول وادعيله الي يعلمني

فماااااان الله
زيوديشن



شنو هالغبار اللي هب علينا [nut]

زيودو صج بطيني ما تبين الا بالاكل [Big Grin]

الله يرحم ايام ما كنت تربح ماكدونالدز اشوف الحين قلبنا عالمحلي

بس وحياة راسك المبرغل سويت search ويبتلك المقادير [Razz] :

المقادير :
2 كوب برغل ناعم
11/2 كوب لحم مفروم
1 بصل
1 بطاطس مسلوق متوسطة
1/4 كوب صنوبر محمص


الحشوة :
1 كوب لحم مفروم مطبوخ مع بصل


الطريقة:
ينقع البرغل في ماء ساخن لمدة 10 دقائق ثم يصفى من الماء
يخلط اللحم المفروم مع البرغل والبطاطا المسلوق والبصل
يفرم الجميع بالفرامة 4 مرات
تجهز الحشوة وهي لحم مفروم ومطبوخ مع البصل +صنوبر محمص)
تكور العجينة إلى كور صغيرة بحجم البيضة
ثم ترق مع الجوانب باليد وتوضع الحشوة بالداخل ممكن نبلل اليدين بالماء حتى تتكون الكرة
تقلى في زيت ساخن وتقدم مع الليمون .




--------------------

الحياة مليئه بالصخور لا تتعثر فيها
بل اجمعها وافلع اللي باط جبدك فيها [Big Grin]

 -


المشاركات: 548 | من: الكــــــــــــــــــويــــــــــت | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2003  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
سواقة سطحه
عضو جديد
رقم العضويه 48389

This user is from Saudi Arabia
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ سواقة سطحه     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
جبتلكم احلى طبخه خصيصن للعجازين مثلي؟؟

خلطت الهوت دوق <النقانق>

لول والله جد كل اسبوع اشتري علبت هوت دوق والله زينته بالفجوريه لووول

الخلطه = مايونيز + كتشب+ صلصة سومطره الاندونوسية <لا تكثرون تراها حاره> + باربكيو صوص من ماكدونالدز

والله خلطه روعه جربوها بس تصلح مع الهوت دوق اللحم مو الدجاج انا ما جربتها مع الدجاج يمكن تزبط

وثانكس جميعا

--------------------
 -
شوفتو وش صار انسرقت سطحتي شاكه بحقين الزباله اشوفهم يتأملون بالسطحه... لووول

المشاركات: 14 | من: الرياض | تاريخ التسجيل: يناير 2006  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
الدعسوووقه
عضو مستمر
رقم العضويه 35628

This user is from United Arab Emirates
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ الدعسوووقه     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   عنوان الأي سي كيو 11111  عنوان ياهو ماسنجر -
تسلمين فديج

--------------------
]  -


المشاركات: 2291 | من: AD | تاريخ التسجيل: يوليو 2005  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
الدعسوووقه
عضو مستمر
رقم العضويه 35628

This user is from United Arab Emirates
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ الدعسوووقه     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   عنوان الأي سي كيو 11111  عنوان ياهو ماسنجر -


لازانيا

أكله ايطاليه مشهوره و الكل يحبها

الطريقه ســـــــهـــــــــله و أي واحد يقدر يطبخها

_______________________________________________
اللوازم


1kg لحم مفروم

موزاريلا - Mozarella

sauce bechamel - صلصة البيشاميل

...
1kg أوراق المعكرونه الخاصه باللازانيا


أنواع من الطماطم و ركزو على وجود الطماطم الطبيعيه فهي التي تعطي النكهة

________________________________________________


الحين اطبخو الـصلصه

و ماااا تنسو تحطو التوابل حتى يكون طعمها حلو و لها رائحه حلوه

مع زياده شوي في الثوم و وضع ورقات رند و اذا ممكن أو وجد نبتة الحبق وضع وريقات صغيره و ما تكثرو منه

هذا سر نكهة الصلصه

يتم طبخ اللحم المفروم مع الصلصه بعد غسله

الحين ابقي صلصة الطماطم تغلي فوق النار حتى يتم طهي اللحم المفروم

( الطماطم مقطوعة الى أجزاااء صغيره أو مرحية عن طريق المولينكس على شرط أن لا ترحيها الى أن تصبح سائل كالماء, يجب أن تبقى متماسكة )

الحين خلي الصلصه تطهو و حضري صلصة البيشاميل

الطريقه سهلة و الكل يعرفها حتى أنها تباع حاضرة في بعض المحلات على شكل بودره و انت تضيفي لها الحليب مع الغليان

لنجاح وصفة البيشاميل الرجاء اضافة الجبن المرحي أو الموزاريلا و سيذوب فوق النار و لن تبقى سوى النكهة


الحين يا ستي كل شيء جاهز

شوف وعاء من الأفضل بيكون مربع

الصلصه جااااهزه و البيشاميل و كل شيء

العمليه سهله
________________________________________


- فرشه من أوراق اللازانيا

فوقها فرشه صلصة الطماطم و تعاود فرشه لازانيا و فوقها الصلصله و في الآخر تحطين فرشة سميكه للبيشاميل


دخلي الطبق في الفرن لمدة تقريبا 15 - 20 دقيقه و بعدين دخلي سكين في الطبق اذا حسيتي انه العجينه لسه يابسه خليه كمان شوي في الفرن و بعد ما تخرجي الطبق حطي فوقه الموزاريلا خليه شوي و حطي على الطاوله

_________________________________________

و بالعاااااااااااااااااااااافيه
[rose]


[ يناير 21, 2006, 03:54 PM: تم تحرير المشاركه من قبل: الدعسوووقه ]

--------------------
]  -


المشاركات: 2291 | من: AD | تاريخ التسجيل: يوليو 2005  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
أجـمــل إحـســاس
Miss Golden
رقم العضويه 9558

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ أجـمــل إحـســاس     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
يوعتووووووووووووني


تسلم ايدينكم [Big Grin]

--------------------


 -




أنا لا أملك جمال يوسف
ولا قوة موسى
ولا كنوز قارون
لكني أملك في قرارة نفسي


"مالا يعلمه الآخرون"






المشاركات: 57172 | من: Kuwait & Dubai | تاريخ التسجيل: يونيو 2003  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
الثقل صنعة
عضو نشيط
رقم العضويه 53326

This user is from United Arab Emirates
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ الثقل صنعة     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
تسلمي على القوة

صج بنت عرب

وياعيني على
(*·.¸(`·.¸الكابيتشينو¸.·´)¸.·*)

يسلمو

--------------------
 -


 -

المشاركات: 105 | تاريخ التسجيل: فبراير 2006  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
yassinemarocain
عضو جديد
رقم العضويه 58397

This user is from Morocco
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ yassinemarocain   الموقع المفضل للعضو   البريد الإلكتروني yassinemarocain   إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   عنوان المسنجر yass264@hotmail.com
vraiment j'ai vue tous les sort du café mais j'ai pas trouver mon café italien

--------------------
y.bourgui

المشاركات: 2 | من: maroc | تاريخ التسجيل: مارس 2006  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
red-rose
عضو نشيط
رقم العضويه 19380

This user is from Saudi Arabia
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ red-rose   البريد الإلكتروني red-rose   إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
بما ان الصيف شرف حبيت اضيف مجموعة عصائر منعشة ان شاء الله تعجبكم

--------------------------------------------------------------------------------

عصير المانجو المثلج

المقادير:

5 حبات مانجو -
كوب صغير سكر - كوب كبير حليب طازج -
كمية من الثلج حسب الرغبة - ايسكريم فانيلا.

طريقة التحضير:

نقشر المانجو و نقطعه الى مكعبات و نضعها في علبه بلاستيكيه
ثم توضع في الثلاجه لتتجمد ،
ثم نضع مكعبات المانجو المثلجه في الخلاطه و نضيف اليها كوب الحليب والسكر و الثلج ، ثم نضع الايسكريم في كوب التحضير
و نسكب عليه العصير المثلج.


ثانياً : عصير الفيمتو

المقادير:

1_ربع الخلاط فيمتو او اقل حسب الرغبة
2_ظرف دريم ويب
3_سكر حسب الرغبة
4_ماء

الطريقة:

تخلط جميع المقادير لمدة 10 دقائق
ملاحظة : انه كلما طالت المدة كلما كثرت تدرجات لونة في الكاس..


ثالثاً : كوكتيل الخوخ والبرتقال

المقادير:

‏5الى6‏ ثمرات خوخ ناضجة
‏1‏ كوب عصير برتقال
عصير ليمون
سكر

الطريقة:

‏* يغسل الخوخ ويقشر وتزال البذور ويقطع شرائح
‏* يخلط الخوخ مع عصير البرتقال وعصير الليمون ويخفق المقدار في الخلاط ويحلي بالسكر حسب الرغبة ثم يصفي في مصفاة ناعمة‏.‏
‏* يقدم مثلجا ويجمل بشريحة من الخوخ الطازج أو الليمون‏.‏


رابعاً : كابتشينو بارد

المقادير:

ملعقتان نسكافية
ملعقتان حليب
ملعقة ونصف سكر
كأس ماء بارد
5 مكعبات ثلج

الطريقة:

ضعي النسكافية والحليب والسكر بماء بارد وضعية في الخلاط ثم ضعي علية الثلج واخلطية بالمولينكس...
صبيه بالكوب ثم قدميه .


خامساً : عصير الفواكة الفواره

المقادير :

4 كاسات عصير تفاح بارد جدا
3 علب سفن اب بارد جدا
3 اعواد من النعناع الاخضر
نصف حبه برتقاله مقطعه شرائح
نصف حبه تفاحه مقطعه شرائح
نصف حبه ليمونه مقطعه شرائح
10 مكعبات من الثلج

الطريقة :

تخلط وتوضع الفواكه في الاكواب ثم تضاف اليها عصير التفاح واتركيها تنقع لمدة 6-8ساعات .
وقبل التقديم بخمس دقائق ضعي الثلج والسفن اب ..


سادساً : عصير فخفخينا

المقادير :

1 مانجو
1 تفاحة
1 اناناس
ايسكريم
مكسرات
عصير مانجو
موزه
كمثرى
سفرجل او اي فاكهة أخرى


الطريقة :

1.تقطع الفواكه قطعا صغيرة وتوضع في كأس كبير، يفضل من الزجاج.
2.يصب علي الفاكهة عصير المانجا.
3.يوضع في اعلى العصير ايسكريم ويفضل بنكهة الفانيليا.
4.يرش علية المكسرات وبالهناء والشفاء.


سابعاً : عصير الرمان

وخصوصا رمان الطائف

المقادير:

- حبتين رمان
- عصير ليمون
- سكر حسب الرغبه
- ماء ورد


الطريقة:

يطحن الرمان و يضاف عليه عصير الليمون
ثم يصفى بالمصفاء و يضاف عليه القليل من
ماء الورد..


منقول .. بصحه وعافيه

--------------------
ألا يا طفل لا تكبر
كذا أجمل
كذا أطهر
كذا لا هَـم يتراكم
كذا لا حزن يتجدد
ترى أكبر كذبة عشناها00
" يوووه00 متى نكبر ؟ "
احلم قد ما تقدر
وإذا خفت00
خبّي أحلامك بدفتر
ترى الأيام سرّاقة
والأحلام تتبخر !

المشاركات: 270 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
الدعسوووقه
عضو مستمر
رقم العضويه 35628

This user is from United Arab Emirates
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ الدعسوووقه     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   عنوان الأي سي كيو 11111  عنوان ياهو ماسنجر -
تسلمييين فديتج

والله شهيتيني فيه

.............

--------------------
]  -


المشاركات: 2291 | من: AD | تاريخ التسجيل: يوليو 2005  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عـاشقـة...الـبحـر
عضو فعال جدا
رقم العضويه 12387

This user is from Saudi Arabia
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عـاشقـة...الـبحـر     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
مشورة عا العصائر يعطيكم العافيه

--------------------
(بنت النور)

المشاركات: 9623 | من: الـبحر | تاريخ التسجيل: نوفمبر 2003  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
بســــ الأمل ـــمة
عضو فعال جدا
رقم العضويه 27091

This user is from Morocco
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ بســــ الأمل ـــمة   الموقع المفضل للعضو   البريد الإلكتروني بســــ الأمل ـــمة   إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   عنوان ياهو ماسنجر thumb] ***** [/thumb]
كيكـة النسكـافيه مع صـوص النسكافيه
هالكيكه لذيذه واتمنى تجربوها لأنها تستحق التجربه ولذيذه بقوه خصوصاً لمحبات أو مدمنات الكافي واحس انها تصلح (( للي يبي يصحصح لأهل المدارس والجامعات ))

المقادير :
2كأس دقيق
1كأس سكر
3 بيضات
نصف كأس زيت
كأس حليب
ملعقه ونصف ك بيكنج بودر
2ملعقة نسكافيه
ذره فانيليا

صوص النسكافيه:
علبه حليب نستله
ملعقتين ك نسكافيه
ملعقه ك كاكاو بودره
نص زبده
نحطها كلها على النار ونحركها حتى تتجانس وتصب على الكيكه وهي حاره .(( تراه لذيييذ الصوص))


الطريقه :
- نضرب البيض بعد إضافة الفانيليا عليه بالخفاق بسرعة عالية حتى تظهر لحد ما تصير زي الكريمة
- ثم نضيف السكر والزيت والحليب ونستمر بالخفق
- الآن نضيف الطحين والبكنج باودر بالتدريج ونخفقه وما نكثر خفق
- ندخلها الفرن على نار وسط مده نصف ساعة أو 35 دقيقه وبس
- وصبي عليها صوص النسكافيه .

هنا اوا ما طلعتها وقلبتها :

 -

 -

وهنه بعد ما صبيت صوص النسكافيه
 -
وهنا على الجنب عشان تشوفونها هشششه ومنتفشه

 -


انشاله تجربونهه تراها لديده  -


 -

[ مايو 09, 2006, 10:50 AM: تم تحرير المشاركه من قبل: بسمة الالم ]

--------------------
[Smile]

المشاركات: 11585 | من: Dammam | تاريخ التسجيل: أبريل 2005  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
Spanish-Moon
عضو فعال
رقم العضويه 15216

This user is from United States
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ Spanish-Moon     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
يميمي...اول مرة اجي هنا..بس جوعتوووني

--------------------

[Razz]

Men are like parking spots, the good ones are taken and the free ones are handicapped.

[Razz]



المشاركات: 6081 | من: USA | تاريخ التسجيل: أبريل 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
  الموضوع متكون من صفحات: 1  2  3  ...  45  46  47  48  49   

   إغلاق الموضوع   تثبيت الموضوع   نقل الموضوع   حذف الموضوع الموضوع الأقدم التالي   الموضوع الأحدث التالي
 - لطباعه هذا الموضوع
إذهب إلى:


إتصل بنا | منتدى السالمية دوت نت

Powered by Infopop Corporation
UBB.classic™ 6.7.1