هالحالة صارت معاي من شهرين تقريبًا. وهو اني صاير أكره اللحم بصورة مو طبيعية. مع اني ما كنت جذي قبل. وكنت أضحك على أي شخص يقول انه يكره اللحم ولا أفهم السبب وكنت أقول معقولة فيه ناس تكره اللحم!!
وسبحان صار فيني هالشي. أي وجبة لحم اطلبها صاير اسوي حركة جدًا بايخة وهي اني مجرد ما أشم ريحة اللحم أترك الأكل وهالشي خاصة مع البرجر. انا كنت ولازلت العاشق الأول والمدمن المميز للبرجر " اللحم " الحين صاير ما ادانيه وصرت مجبور أكل برجر الدياي = دجاج.
مادري متى بتروح مني هالحالة. لكن الي أعرفه انه كرهي لللحم يزيد يوم عن يوم. ونخلي البرجر على صوب حتى الحين لحم الخروف أو لما يسوون بالبيت عيش ولحم او مرقة لحم أو اي شي فيه لحمة ما آكل وابتعد تمامًا. وبس أشوف اللحم جدامي أتخيل شكل الذبيحة وطعم الدم فيها. أو اتخيل " الشحمة " اكره الشحم الي يكون معجون مع اللحم ماحب الشحم الأبيض أرجع منه
منو صارت فيه هالحالة. وشكثر طولت وياكم؟
^
^
هالصورة لذيذة بس انا اتخيل اللحمة مش well done وفوق هذا اتخيل اللحمة داخلها دم. شلون مادري لا تسألوني. وفوق هذا خاصة مطاعم هارديز بالكويت عندنا البرجر مالهم ريحته زفر مش طبيعية والبرجر كأن عليها جلد زايد مادري شلون أوصفه كأنها حبوب شباب
مرسله في
انا من كنت صغيره مره صارت معي مشكله اكلت قطعة لح و وقفت فحقي بيقولي امي دخلت ايدها و شالتها لي و كانت حلاتي حاله من وقتها ما كنت اكل لحم غير الكفته بس كبرت صرت اكلو عادي مشلكتي مع لحم الغنم اكرهوو كتير مزيت و ريحتو تلعي القلب
--------------------
" Je t'aime passionnément...et je t'aime paisiblement.. Peut-être est-ce cela l'amour éternel, ce mélange de paix et de feu."
مرسله في
أنا مقاطع اللحم من سن ال10 سنين في مرات نادرة بعدها أكلت لحم (الكبدة نيء ) و من فترة و أنا مسافر أكلت 3 مرات لحم
بدل اللحم المفروم صرت أستخدم الصويا المفرومة
تجي مجففة أغسلها و أنقعها و أستخدمها مثل اللحم المفروم (برجر , مع رز , مع باستا) و مذاقها مقبول جدا بلا زفرة بلا إحساس إنك عم تاكل شيء مذبوح و طالع منه دم
بصراحة ما دورت عليها بالكويت بتوقع موجودة , في حدا بعرفة جاب لي كرتون من دبي بعتقد من محلات اللي تبيع أكلات organic
مرسله في
هي تجي حبوب مثل الفاصوليا بتتماشى مع أي نوع أكل بدل اللحم تضيفه لها يعطيك إحساس اللحم من دون ما تنزعج بس مثلا بشوف ما بيلبق لها تزود البهارات فيها يطلع طعمها مش مقبول لأنها مش لحم ما تحتاج بهارات كتير طعمها خفيف مش قوي مثل البطاطا - الكوسا بس مختلفة تماما عن كل أنواع الحبوب بجمعية الشامية يبيعون الحبوب و تقدر تفرمها بماكينة اللحم, في كورنور بالجمعية عند رفوف الخبز يبيعون منتجات إسمها أرض الطبيعة في مرات يجيبون حبوب صويا بالمناسبة بجمعية الشامية في محل بالكورنور عند الخضار , يبيعون توفو (جبن الصويا) أنا أستخدمه مثل الكرامبل egg مع فطر و فلفل رومي و شوية معجون فلفل + أنصحك لو بتشتري خل تشتري من هالمحل بالأخص خل التوت , خل البلسميك, الكيبرز , الطماطم المجففة أفضل كواليتي شفته عندهم
مرسله في
أوكي خل أقولك إذا أخدت الحبوب تغسلها و تنقعها ليلة كاملة باليوم الثاني تفرمها و بما إنها مبللة حطها بأكياس فردية بالفريزر (جذي أسوي عشان أسرع وقت الطبخ علي ) أو جرب كمية قليلة منها