منتــدى الســالميــه إضافة موضوع جديد  إستفتاء جديد  إضافة رد
ملفي الشخصي | الدليل تسجيل الدخول | بحث | مســـاعدة | الألعاب | قائمة الإداريين | الصفحه الرئيسيه

  الموضوع الأقدم التالي   الموضوع الأحدث التالي
» منتــدى الســالميــه » القسم العـــام » ســـــاحـــــة مــــشــتـــريـــاتــــي » ____هبتي الجديدة (الصفحه 1)

 - إرسال هذه الصفحه لصديق!   الموضوع متكون من صفحات: 1  2   
الكاتب الموضوع: ____هبتي الجديدة
طبيعيAdministrator
مراقب
رقم العضويه 11956

This user is from Kuwait
أيقونه 21 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ طبيعي     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   رد مع إقتباس 
السلام عليكم

أخر فترى صاير أحب اي طبق إسمة " ورق عنب بالزيت ودبس الرمان "

Click for fullsize image

في حسابات كثيرة في انستقرام كويتية تسويه وتوصلة لي البيت وفعلا جربت اكثر من حساب وعرفت
محل واحد يظبطة صح وصرت كلا اطلب منهم واشتهي كل وقت شي موطبيعي مثل الادمان صار

الي مايعرف شنو ورق عنب بدبس الرمان يشوف الفيديو


Click for fullsize image

منو جربة فيكم؟ شي عجيييييييب لازم تجربونة طبعا هو مناسب للفيجيتريان ومايحب لحوم

مادري هالطبق منشر بس بالخليج والا بالدول العربية اكيد لانه مصدرة اتوقع الشام

المشاركات: 44721 | من: الـكـويـت | تاريخ التسجيل: أكتوبر 2003  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
كان بالأمس
عضو متميز
رقم العضويه 88059

This user is from Tunisia
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ كان بالأمس     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   رد مع إقتباس 
مفيش اطيب من الكل الشامي مستحييييل


ورق العنب كنت نستغربو ومنحبوش لكن لما اكلته واو واو

--------------------
 -


المشاركات: 16283 | تاريخ التسجيل: أغسطس 2009  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
*riskyModerator
عضو فعال جدا
رقم العضويه 14875

This user is from Quatar
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ *risky     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   رد مع إقتباس 
انا اموت في ورق العنب بجميع اشكاله بس بشرط يكون بارد

البارد من الشام والحار من مصر

--------------------


Click for fullsize image

- [heartpump] -



المشاركات: 15301 | من: Doha Qatar | تاريخ التسجيل: أبريل 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
طبيعيAdministrator
مراقب
رقم العضويه 11956

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ طبيعي     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   رد مع إقتباس 
رسكو بالكويت المطاعم الي تسوي ورق عنب اللبنانية مثل فيلا فيروز و ميس الغانم موحلو ويكون متروس زين زيتون وليمون تحسة عادي يعني

لكن الي يسونة البيوت دمار شااااامل طعمة غير مليون درجة وفيه دبس الرمان يكون الطعم ظارب حامض مع حلو ويكون لييين لما تاكل بسرعة يذوب هذا الدمار الشامل والسلال المتقطع

المشاركات: 44721 | من: الـكـويـت | تاريخ التسجيل: أكتوبر 2003  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
*riskyModerator
عضو فعال جدا
رقم العضويه 14875

This user is from Quatar
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ *risky     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   رد مع إقتباس 
بدور اصلا اي شي بدبي الرمان روعه

المشكله مثل ما انت قلت المطاعم يسونه بس بالزيت والليمون

بس انا مرات اقولهم يسونه بالدبس بعضهم يرضون لوول

--------------------


Click for fullsize image

- [heartpump] -



المشاركات: 15301 | من: Doha Qatar | تاريخ التسجيل: أبريل 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
sami89
عضو مستمر
رقم العضويه 90821

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ sami89     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   رد مع إقتباس 
بتفق مع ريسكي
دايما بحب الورق العنب و بالأخص و هو بارد من الثلاجة [nut]
ما بحبه وهو بعده ساخن

أنا بعمله بدبس الرمان و دبس التمر مع تمر هندي [Big Grin]
بيطلع حامض حلو من دون ما أضيف سكر
في مرة جربت أكل ورق عنب بمطعم ما قدرت أكمل نصه [help]

بحشيه ب3 طرق
1. بصل , رز , جوز , زبيب , نخي (تبع حشو المجبوس [Razz] )
2, بصل , رز , بقدونس , شبنت , نخي المجبوس
البهارات مشكلة + شوي كزبرة ناشفة , ملح , فلفل أسود
في ناس بيحطوا الثوم في الحشو (بيطلع مش حلو) , الثوم بينحط فصوص بين الورق الملفوف
بحط له زيت كانولا مع دبس الرمان + دبس التمر + تمر هندي + ماء

3.بصل , رز , طماط , بقدونس , نعناع ناشف
بحط له زيت زيتون مع دبس الرمان و ليمون
يمكن الثلاث طرق محورة لووول
+ طبعا ما أضيف لحم لأني نباتي

--------------------
Click for fullsize image
عم بكره الموسيقى الي فيك بتذكرني


المشاركات: 2501 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2012  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
حمـزةModerator
عضو قدير
رقم العضويه 82337

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ حمـزة     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   رد مع إقتباس 
الي بالكويت جربوا ورق عنب " دايت كير " تلقونها بثلاجات دايت كير بالجمعيات فيه 6 حبات والطعم من أروع ما يكون

ورق العنب احب بحالة وحدة فقط وهو مع الليمون وزيت الزيتون. ما احب مع الدبس والصبار احيه يكون حالي ما يعجبني وايد.


واحب الورق عنب حار وبارد ما تفرق معاي بس اميل للحار أكثر. احب لما يكون يطلع منه دخان واعصر فوقه ليمون يميييي

واحب ورقته تكون طرية وفيها سيرب من قاسية

--------------------
Click for fullsize image


المشاركات: 21830 | تاريخ التسجيل: أكتوبر 2007  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
Miso ( asma )
عضو
رقم العضويه 19623

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ Miso ( asma )   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   رد مع إقتباس   عنوان ياهو ماسنجر MISO  عنوان المسنجر MISO
البارد اسمو يلنجي تقريبا طبق ثابت عنا و مرات بنعمل كوسا و بتنجان الصغيرة كتير بنفس الحشوة و بنطبخو سوا و بتاكلو باردين

--------------------
بدر 😔😔


المشاركات: 34768 | من: من: من: من: من | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
طبيعيAdministrator
مراقب
رقم العضويه 11956

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ طبيعي     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   رد مع إقتباس 
sami89 لو قررت تبيع بالانستقرام قولي راح اكون زبون

مسوس اي صحيح بارد وجربتيه مع دبس الرمان ؟ حلو؟

المشاركات: 44721 | من: الـكـويـت | تاريخ التسجيل: أكتوبر 2003  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
sami89
عضو مستمر
رقم العضويه 90821

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ sami89     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   رد مع إقتباس 
خل ألقى وقت عشان أطبخ لنفسي بعدين أبيع بالأنستغرام [rofl]
من سنة كنت أفكر بشكل جدي إني أفتح مطعم خاص للأكل الميكروبيوتيك بس تراجعت
لو تحقق هالمشروع بيوم بتكون أول المدعويين [heartpump] [heartpump]

--------------------
Click for fullsize image
عم بكره الموسيقى الي فيك بتذكرني


المشاركات: 2501 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2012  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
كــــــــــــريس
عضو فعال جدا
رقم العضويه 88158

This user is from Egypt
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ كــــــــــــريس     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   رد مع إقتباس 
كنت اعشقه

بس حمدلله صارلي 3 شهور ما باكل غير اكل صحي ما باكل اي شي فيو دسم او زيوت و زبده

--------------------

Click for fullsize image

The Queen Of Pop
[heartpump]


المشاركات: 14677 | تاريخ التسجيل: سبتمبر 2009  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
Miso ( asma )
عضو
رقم العضويه 19623

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ Miso ( asma )   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   رد مع إقتباس   عنوان ياهو ماسنجر MISO  عنوان المسنجر MISO
رد مقتبس:
المرسل الأصلي هو طـبـيـعيـے:
sami89

مسوس اي صحيح بارد وجربتيه مع دبس الرمان ؟ حلو؟

بكل اشكالو طيب بس انا بفضلو طبخ عادي مع لحمة ريش

--------------------
بدر 😔😔


المشاركات: 34768 | من: من: من: من: من | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
طبيعيAdministrator
مراقب
رقم العضويه 11956

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ طبيعي     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   رد مع إقتباس 
مسوس ولاعمري اكلت ورق عنب داخله لحم

العادة يكون عيش وخضروات

المشاركات: 44721 | من: الـكـويـت | تاريخ التسجيل: أكتوبر 2003  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
حمـزةModerator
عضو قدير
رقم العضويه 82337

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ حمـزة     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   رد مع إقتباس 
^
^

ورق عنب باللحم بمصر وايد ياكلونه الصراحة ما اقدر اكل جذي احس بيكون ثقيل وانقرف منه


لكن مسوس قصدها ورق عنب العادة تحت طبقة لحمة ريش يعني الاثنين مفصولين عن بعض لكن بطبق واحد ينحط الريش تحت الجاط ويصف ورق العنب فوقه

--------------------
Click for fullsize image


المشاركات: 21830 | تاريخ التسجيل: أكتوبر 2007  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
Miso ( asma )
عضو
رقم العضويه 19623

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ Miso ( asma )   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   رد مع إقتباس   عنوان ياهو ماسنجر MISO  عنوان المسنجر MISO
بالزبط حمزة منفصلين

متل الصورة

http://www.wasfasahla.com/assets/recipes/ck165513.gif

الصورة جوعتني

--------------------
بدر 😔😔


المشاركات: 34768 | من: من: من: من: من | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
  الموضوع متكون من صفحات: 1  2   

رد سريع
الموضوع:

Icon 1
  أيقونه 1     أيقونه 2     أيقونه 3     أيقونه 4     أيقونه 5     أيقونه 6     أيقونه 7  
  أيقونه 8     أيقونه 9     أيقونه 10     أيقونه 11     أيقونه 12     أيقونه 13     أيقونه 14  
  أيقونه 15     أيقونه 16     أيقونه 17     أيقونه 18     أيقونه 19     أيقونه 20     أيقونه 21  
  أيقونه 22     أيقونه 23     أيقونه 24     أيقونه 25     أيقونه 26     أيقونه 27     أيقونه 28  
  أيقونه 29     أيقونه 30     أيقونه 31     أيقونه 32     أيقونه 33     أيقونه 34     أيقونه 35  
  أيقونه 36     أيقونه 37     أيقونه 38     أيقونه 39     أيقونه 40     أيقونه 41     أيقونه 42  
  أيقونه 43     أيقونه 44     أيقونه 45     أيقونه 46     أيقونه 47     أيقونه 48     أيقونه 49  
  أيقونه 50     أيقونه 51     أيقونه 52     أيقونه 53     أيقونه 54     أيقونه 55     أيقونه 56  

كود HTML مفعل
كود المنتدى مسموح به.

الوجوه الفوريه

إرفاق ملف من
   


إضافة موضوع جديد  إستفتاء جديد  إضافة رد إغلاق الموضوع   تثبيت الموضوع   نقل الموضوع   حذف الموضوع الموضوع الأقدم التالي   الموضوع الأحدث التالي
 - لطباعه هذا الموضوع
إذهب إلى:


إتصل بنا | منتدى السالمية دوت نت

Powered by Infopop Corporation
UBB.classic™ 6.7.1