منتــدى الســالميــه إضافة موضوع جديد  إستفتاء جديد  إضافة رد
ملفي الشخصي | الدليل تسجيل الدخول | بحث | مســـاعدة | الألعاب | قائمة الإداريين | الصفحه الرئيسيه

  الموضوع الأقدم التالي   الموضوع الأحدث التالي
» منتــدى الســالميــه » القسم العـــام » ســـــاحـــــة مــــشــتـــريـــاتــــي » تم اضافة سلطة الروكا وبلح البحر وسلطة التونة رمضان كريم (الصفحه 4)

 - إرسال هذه الصفحه لصديق!   الموضوع متكون من صفحات: 1  2  3  4  5   
الكاتب الموضوع: تم اضافة سلطة الروكا وبلح البحر وسلطة التونة رمضان كريم
[ إنسـان أكثـر ]
عضو فعال
رقم العضويه 49238

This user is from Canada
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ [ إنسـان أكثـر ]     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   رد مع إقتباس 
^

كرم هالصفحه حقه
https://www.facebook.com/Cooking-and-Cuisine-104066556317419/

بس ماحتستفيد شي منه يحط الاكل من غير اي شرح لول

[ سبتمبر 17, 2016, 07:08 AM: تم تحرير المشاركه من قبل: Hayan ]

--------------------


-




المشاركات: 7164 | تاريخ التسجيل: يناير 2006  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
K رمModerator
King of YouTube
رقم العضويه 76358

This user is from France
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ K رم     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   رد مع إقتباس 


[ سبتمبر 17, 2016, 07:41 AM: تم تحرير المشاركه من قبل: « The Karam » ]

--------------------


Click for fullsize image

Au point, je sais, que tu serais perdu sans elle


المشاركات: 51748 | تاريخ التسجيل: نوفمبر 2006  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
K رمModerator
King of YouTube
رقم العضويه 76358

This user is from France
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ K رم     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   رد مع إقتباس 
معناه مابتفيدني بشي
ميرسي حيانو

--------------------


Click for fullsize image

Au point, je sais, que tu serais perdu sans elle


المشاركات: 51748 | تاريخ التسجيل: نوفمبر 2006  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   رد مع إقتباس 
يسعد مساك كرم
انا زمان كتير ما فتت وما شاركت بالسالميا
حاولت ابعتلك رسالة بس ما مشي الحال
هيدا الاكاونت تبعي على انستا cookingandcuisine
وعلى انستا عم نزل واكتب الوصفات
و اي سؤال او استفسار عن اي وصفة تكرم عينك رح ببعتلك
ازا حبيت حكيني على انستا

--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
بعطوشModerator
عضو شرفي
رقم العضويه 75

This user is from blank
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ بعطوش     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   رد مع إقتباس 
لك وحشة ربيع.

--------------------

 -


المشاركات: 15652 | من: نفسيه سودة وثقالة دم | تاريخ التسجيل: مايو 2001  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
طبيعيAdministrator
مراقب
رقم العضويه 11956

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ طبيعي     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   رد مع إقتباس 
لك وحشتين ياربيع مشتاقين
المشاركات: 44721 | من: الـكـويـت | تاريخ التسجيل: أكتوبر 2003  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   رد مع إقتباس 
حبايبي وانا مشتقلكن كتير كتير ميرسي

--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   رد مع إقتباس 
بدي موقع لرفع الصور + رابط تصغير الصورة وشرح عن طريقة تصغير الصورة لان نسيت [Frown]

--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
بعطوشModerator
عضو شرفي
رقم العضويه 75

This user is from blank
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ بعطوش     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   رد مع إقتباس 
http://up.top4top.net/

[THUMB][/THUMB]

--------------------

 -


المشاركات: 15652 | من: نفسيه سودة وثقالة دم | تاريخ التسجيل: مايو 2001  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   رد مع إقتباس 
Guacamole

المقادير

3 حبات افوكادو
رأس بصل
2 حبة بندورة
ربع باقة بقدونس
عصير حبة ليمون
ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود

طريقة التحضير

1- تقطع البندورة الى نصفين وينزع عنها البذور وتقطع الى مكعبات صغيرة ويقطع البصل أيضا الى مكعبات صغيرة
2- يفرم اللقدونس فرما ناعما ويضاف الى البندورة والبصل
3- تقطع حبات الافوكادو الى نصفين وينزع عنها القشرة والبذور وتوضع في وعاء وتهرس جيدا
4- نضيف عصير الليمون الى الافوكادو المهروس ونضيف اليه الخضار المقطعة ونضيف الملح والفلفل وتقلب المكونات جيدا

 -

[ يناير 14, 2017, 09:11 AM: تم تحرير المشاركه من قبل: عاشق الأسطورة نوال ]

--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   رد مع إقتباس 
رز ع دجاج

المقادير

دجاجتان حجم وسط
بعارات الدجاج
ملعقتان كبيرتان بهار حلو
ملعقتان صغيرتان جوز الطيب
ملعقة ونصف كبيرة قرفة
ملعقة ونصف كبيرة ملح
نصف كوب زيت ذرة
نصف كيلو حلمة عجل مفروم
3 أكواب ارز بسمتي
بهارات اللحمة
ملعقة صغيرة بهار حلو
نصف ملعقة صغيرة جوز الطيب
نصف ملعقة صغيرة قرفة

طريقة التحضير
1- يغسل الدجاج جيدا ومن ثم ينقع بالخل والليمون لمدة ربع ساعة وبعد ذلك يجفف جيدا بواسطة اوراق المطبخ
2- نضع جميع التوابل المذكورة للدجاج مع الملح نضعن في وعاء صغير ونخلطهن جيدا ونوزعهن جيدا على الدجاج من الداخل والخارج كي تتوزع ااتوابل بشكل جيد
3- نضع كل دجاجة في كيس الفرن المخصص للدجاج ونضيف اليها ربع كوب زيت ذرة مع مقدار نصف كوب ماء ونغلق الاكياس بأحكام وندخلها على الفرن على درجة حرارة 200 لمدة ساعة وربع حتى ان ينضج الدجاج جيدا
4في طنجرة على النار نضع القليل من الزيت ونضيف اللحمة ونقلبها حتى ان يتغير لونها ومن ثم نضيف الملح والتوابل المذكورة لللحمة
5- تقلب اللحمة جيدا مع التوابل ونصيف اليها الأرز ويقلب جيدا
6- عندما ينضج الدجاج جيدا نقطع الاكياس بأحكام ونستخرج منها جميع كمية السوائل المستخرجة من الدجاج ونسكبها في وعاء كبير
7- نضيف مرقة الدجاج اللتي حصلنا عليها من الدجاج نضيفها الى الارز واذا لم تكفينا الماء يجب ان نضيف ماء ساخنة يحرك الارز جيدا ويغطى ويترك على نار هادئة حتى ان ينضج جيدا

 -

[ يناير 14, 2017, 09:12 AM: تم تحرير المشاركه من قبل: عاشق الأسطورة نوال ]

--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   رد مع إقتباس 
شوربة الفطر

المقادير

700 غرام فطر طازج
100 غرام زبدة
ملعقة كبيرة زيت ذرة
ملعقة كبيرة طحين
كوبان ماء ساخن
نصف كوب كريمة خفق
نصف كوب حليب
ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود

طريقة التحضير

1- يقطع 200 غرام من الفطر الى مكعبات صغيرة جدا جدا وتقطع الكمية المتبقية من الفطر الى شرائح
2- في طنجرة على النار نضع الزيت والزبدة ونضيف الفطر المقطع الى شرائح وتقلى حتى ان تذبل قليلا
3- عندما يذبل الفطر نضيف اليه الطحين ويقلب جيدا ومن ثم نضيف الماء ويترك على نار متوسطة لمدة 10 دقائق
4- بعد مرور 10 دقائق تهرس الشوربة في الخلاظ ومن ثم تصفى جيدا في المصفاة وتعاد الشوربة مرة اخرى الى الطنجرة
5- نضيف كريمة الخفق والحليب والملح والفلفل ونحرك المزيج جيدا ونتركه على نار هادة لمدة ربع ساعة
6- نجهز مقلاة ونضع فيها القليل من الزيت ونضيف الفطر المقطع الى مكعبات صغيرة يقلى حتى ان يذبل قليلا ومن ثم نضيفه الى الشوربة وتقدم

 -

--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   رد مع إقتباس 
Qiuinoa salad

المقادير

كوب كينوا مسلوقة
حبة خيار متوسطة الحجم
حبة بندورة متوسطة الحجم
حبة صغيرة فلفل احمر حلو
رأس بصل احمر صغير
ربع باقة بقدونس مفروم ناعم
عصير حبة ليمون
ملعقة صغيرة عسل
ملعقة كبيرة دبس رمان
ربع كوب زيت زيتون
نصف ملعقة صغيرة ملح

الطريقة

1- في وعاء على النار نضع كوب من الكينوا مع كوبان من الماء وتترك على نار متوسطة حتى ان تنضج جيدا
2- تقطع الخضار الى مكعبات صغيرة ونضعها في وعاء ونضيف اليها الكينوا المسلوقة
3- نضيف عصير الليمون وزيت الزيتون والعسل ودبس الرمان والملح
4- نضيف البقدونس المفروم وتقلب المكونات جيدا

 -

--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
Remy
عضو متميز
رقم العضويه 9207

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ Remy         تحرير/حذف المشاركه   رد مع إقتباس 
شاطر يا ربيع

الاكل من الصور بيشهي

--------------------
ما في توقيع

المشاركات: 28652 | من: كوكب زحل | تاريخ التسجيل: يونيو 2003  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
K رمModerator
King of YouTube
رقم العضويه 76358

This user is from France
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ K رم     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   رد مع إقتباس 
ربيع حبيب قلبي منور من جديد ومحدا بعبي مطرحك ابدا
والله يا ريت بكون ممنون .. معلومك بالغربة لازم اعمل اكل لحالي والله طقت مرارتي من اكل المولات والديليفري + كل يوم عندي 6 وجبات متنوعين لازم اكلن

رح ضيفك فورا

من بكرة انشالله رح غير سيستم اكلي كله وبرمجه من اول وجديد عطبخك 💛

--------------------


Click for fullsize image

Au point, je sais, que tu serais perdu sans elle


المشاركات: 51748 | تاريخ التسجيل: نوفمبر 2006  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
  الموضوع متكون من صفحات: 1  2  3  4  5   

رد سريع
الموضوع:

Icon 1
  أيقونه 1     أيقونه 2     أيقونه 3     أيقونه 4     أيقونه 5     أيقونه 6     أيقونه 7  
  أيقونه 8     أيقونه 9     أيقونه 10     أيقونه 11     أيقونه 12     أيقونه 13     أيقونه 14  
  أيقونه 15     أيقونه 16     أيقونه 17     أيقونه 18     أيقونه 19     أيقونه 20     أيقونه 21  
  أيقونه 22     أيقونه 23     أيقونه 24     أيقونه 25     أيقونه 26     أيقونه 27     أيقونه 28  
  أيقونه 29     أيقونه 30     أيقونه 31     أيقونه 32     أيقونه 33     أيقونه 34     أيقونه 35  
  أيقونه 36     أيقونه 37     أيقونه 38     أيقونه 39     أيقونه 40     أيقونه 41     أيقونه 42  
  أيقونه 43     أيقونه 44     أيقونه 45     أيقونه 46     أيقونه 47     أيقونه 48     أيقونه 49  
  أيقونه 50     أيقونه 51     أيقونه 52     أيقونه 53     أيقونه 54     أيقونه 55     أيقونه 56  

كود HTML مفعل
كود المنتدى مسموح به.

الوجوه الفوريه

إرفاق ملف من
   


إضافة موضوع جديد  إستفتاء جديد  إضافة رد إغلاق الموضوع   تثبيت الموضوع   نقل الموضوع   حذف الموضوع الموضوع الأقدم التالي   الموضوع الأحدث التالي
 - لطباعه هذا الموضوع
إذهب إلى:


إتصل بنا | منتدى السالمية دوت نت

Powered by Infopop Corporation
UBB.classic™ 6.7.1