منتــدى الســالميــه إضافة موضوع جديد  إستفتاء جديد  إضافة رد
ملفي الشخصي | الدليل تسجيل الدخول | بحث | مســـاعدة | الألعاب | قائمة الإداريين | الصفحه الرئيسيه

  الموضوع الأقدم التالي   الموضوع الأحدث التالي
» منتــدى الســالميــه » القسم العـــام » ســـــاحـــــة مــــشــتـــريـــاتــــي » تم اضافة سلطة الروكا وبلح البحر وسلطة التونة رمضان كريم (الصفحه 5)

 - إرسال هذه الصفحه لصديق!   الموضوع متكون من صفحات: 1  2  3  4  5   
الكاتب الموضوع: تم اضافة سلطة الروكا وبلح البحر وسلطة التونة رمضان كريم
الفلسطينية 2014
عضو نشيط جدا
رقم العضويه 91393

This user is from Palestinian
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ الفلسطينية 2014     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   رد مع إقتباس 
روعة الموضوع لمحبى الطبخ [Smile]
والحلو انه الوصفات بسيطة وسريعة ..

يعطيك الف عافية يا رب [rose]

المشاركات: 1571 | من: فلسطين | تاريخ التسجيل: مارس 2014  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   رد مع إقتباس 
Creamy chicken mushroom soup

 -

المقادير

500 غرام فطر طازج
رأس بصل كبير
ضلع صغير كراث
فصين ثوم
حبة بطاطا متوسطة الحجم
صدر دجاج
150 غرام جبنة ايمنتال
50 غرام زبدة
كوب كريمة خفق
ملعقتان كبيرتان زيت
3 ملاعق كبار طحين
3 اكواب ونصف ماء
ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود

طريقة التحضير

١- يقشر ويقطع الفطر الى مكعبات صغيرة ومن ثم يشوح على النار من غير اي نوع دهن يذوح حتى ان يصبح لونه ذهبي ويوضع جانبا
٢- يقطع صدر الدجاج الى مكعبات صغيرة جدا ونضع الزيت في مقلاة ونقلي مكعبات الدجاج حتى ان تصبح ذهبية اللون
٣- في طنجرة على النار نضع الزبدة ونقطع البصل والكراث والكرفس والبطاطا والثوم الى مكعبات وتقلب جيدا مع الزبدة حتى ان تذبل ومن ثم نضيف الطحين ويقلب
٤- نضيف الماء الى الخضار وتترك على نار متوسطة حتى ان تنضج الخضار ومن ثم تهرس الخضار حتى ان نحصل على قوام متماسك
٥- نضيف جبنة الايمنتال وكريمة الخفق ونستمر بالتحريك حتى ان تذوب الجبنة جيدا ومن ثم نضيف مكعبات الفطر والدجاج المقلية الى الشوربة وتحرك جيدا ونضيف ايضا الملح والفلفل وتقدم

[ يونيو 07, 2017, 01:16 PM: تم تحرير المشاركه من قبل: عاشق الأسطورة نوال ]

--------------------
 -


المشاركات: 13225 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   رد مع إقتباس 
Tuna steak with onion

 -
المقادير

٤ قطع ستيك تونة
كيلو بصل
٣ حبات فلفل أحمر حلو
ملعقة صغيرة معجون فلفل احمر حلو
نصف ملعقة صغيرة معجون فلفل احمر حار
ملعقة كبيرة بابريكا حلوة
ملعقة كبيرة ملح
ربع كوب زيت ذرة

طريقة التحضير

١- يقشر ويقطع البصل الى شرائح وتوضع في وعاء عميق ومن ثم نقطع الفلفل الاحمر ايضا الى شرائح ونضيفه الى البصل
٢- نضيف الملح الى شرائح البصل والفلفل ويفرك جيدا حتى ان يذبل ومن ثم نضيف باقي المكونات الى البصل ويفرك مجددا حتى ان تتوزع النكهات جيدا
٣- نضع قطع التونة في صنية الفرن ومن ثم نضيف اليها شرائح البصل ونضيف مقدار كوب صغير ماء
٤- تغطى الصنية بورق القصدير وتدخل الى الفرن لمدة 40 دقيقة حتى ان تنضج جيدا

[ يونيو 07, 2017, 01:17 PM: تم تحرير المشاركه من قبل: عاشق الأسطورة نوال ]

--------------------
 -


المشاركات: 13225 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
طبيعيAdministrator
مراقب
رقم العضويه 11956

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ طبيعي     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   رد مع إقتباس 
فعلا مبدع انت شيف حقيقي متى نشوفك تفتح مطعمك الخاص

--------------------
Click for fullsize image


المشاركات: 41921 | من: الـكـويـت | تاريخ التسجيل: أكتوبر 2003  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
K رم
King of YouTube
رقم العضويه 76358

This user is from France
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ K رم     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   رد مع إقتباس 
بدر لسا تشوف صفحتو عانستغرام بتاخد العقل صرلي شهر وشوي بعتمد عليه بكتير اكلات وخاصة انو اغلب طبخو صحي ورياضي

--------------------



 -  -
 -  -
 -  -


المشاركات: 45782 | تاريخ التسجيل: نوفمبر 2006  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
[ إنسـان أكثـر ]
عضو فعال
رقم العضويه 49238

This user is from Canada
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ [ إنسـان أكثـر ]     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   رد مع إقتباس   عنوان المسنجر
هو بس لو يحط المكونات والمقادير تحت كل طبخه يكون احسن واحد [Razz]

--------------------


-




المشاركات: 5261 | تاريخ التسجيل: يناير 2006  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
طبيعيAdministrator
مراقب
رقم العضويه 11956

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ طبيعي     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   رد مع إقتباس 
هيان حاطط المقادير ّ وهي نفسها المكونات لول

كرم لاانا متابعه بالفيس بوك تصدق كأني ماعرف انه له انستا

--------------------
Click for fullsize image


المشاركات: 41921 | من: الـكـويـت | تاريخ التسجيل: أكتوبر 2003  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
[ إنسـان أكثـر ]
عضو فعال
رقم العضويه 49238

This user is from Canada
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ [ إنسـان أكثـر ]     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   رد مع إقتباس   عنوان المسنجر
^

اقصد في الانستجرام [Big Grin]
عنده اطباق مش حاطط فيها المكونات

--------------------


-




المشاركات: 5261 | تاريخ التسجيل: يناير 2006  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   رد مع إقتباس 
Rocket salad

 -

المقادير

٤٠٠ غرام روكا
رأس بصل احمر
١٠ حبات بندورة حمرا كرزية
١٠ حبات بندورة صفرا
٥٠ غرام جبنة بارميزان
ربع كوب جوز مجروش خشن
عصير حبة ليمون
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
ملعقة كبيرة عسل
ملعقة صغيرة خردل
ملعقة صغيرة دبس رمان
طريقة التحضير

١- تغسل اوراق الروكا جيدا وتصفى ومن ثم توضع في وعاء عميق ونقطع البصل الى شرائح رقيقة وتضاف الى الروكا
٢- تقطع حبات البندورة الى نصيفن وتضاف ايضا الى الروكا ونضيف الجوز المجروش ونضيف قطع كبيرة من جبنة البارميزان
٣- في وعاء صغير نضع دبس الرمان والعسل والخردل وعصير الليمون وبرش الليمون وزيت الزيتون والملح ويحرك المزيج جيدا ويضاف الى الخضار

--------------------
 -


المشاركات: 13225 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   رد مع إقتباس 
بلح البحر مع صوص الزبدة والليمون

 -

المقادير

كيلو بلح البحر Mussels
70 غرام زبدة
3 فص ثوم مهروس
رأس بصل صغير مفروم ناعم
ملعقة صغيرة طحين
ربع كوب عصير ليمون
ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل ابيض
نصف كوب عصير عنب أبيض ( متل النبيذ الابيض بس من غير كحول )
ربع باقة بقدونس مفروم ناعم

طريقة التحضير

1- يغسل بلح البحر جيدا وينظف من الطحالب ويسلق جيدا لمدة 20 دقيقة ومن ثم يصفى جيدا
2-في طنجرة على النار نضع الزبدة وعندما تذوب نضيف الثوم والبصل ومن ثم نضيف عصير الليمون وعصير العنب الأبيض ويغلى على النار لمدة دقيقتان
3- نضيف الطحين والملح والفلفل ويحرك المزيج جيدا ومن ثم نضيف البقدونس المفروم ويضاف الصوص الى بلح البحر ويقدم

--------------------
 -


المشاركات: 13225 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   رد مع إقتباس 
Tuna Salad

 -

المقادير
٣٥٠ غرام تونة بالزيت
٣ حبات بندورة
حبة فلفل اخضر حار
حبة فلفل احمر حلو
حبة فلفل أخضر حلو
رأس بصل احمر
كوب ذرة
نصف كوب زيتون اسود
ربع باقة بقدونس مفروم
عصير حبة ليمون
نصف ملعقة صغيرة ملح
٣ ملاعق كبار زيت زيتون

طريقة التحضير
١- تصفى التونة جيدا من الزيت وتقطع جميع الخضار الى مكعبات صغيرة وتضاف الى التونة
٢- نضيف الذرة والزيتون الاسود والبقدونس ونضيف عصير الليمون وزيت الزيتون والملح وتقلب جيدا

--------------------
 -


المشاركات: 13225 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
محبDHديانا
عضو مستمر
رقم العضويه 91878

This user is from Somalia
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ محبDHديانا     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   رد مع إقتباس 
حطوا لنا رابط صفحتة بالفيس والانستا [heartpump]

--------------------
 -

نايمة بالعسل [heartpump] [heartpump] قريبا


المشاركات: 2717 | من: yemen | تاريخ التسجيل: نوفمبر 2015  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   رد مع إقتباس 
رد مقتبس:
المرسل الأصلي هو محبDHديانا:
حطوا لنا رابط صفحتة بالفيس والانستا [heartpump]

https://www.instagram.com/cookingandcuisine/

--------------------
 -


المشاركات: 13225 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
  الموضوع متكون من صفحات: 1  2  3  4  5   

رد سريع
الموضوع:

Icon 1
  أيقونه 1     أيقونه 2     أيقونه 3     أيقونه 4     أيقونه 5     أيقونه 6     أيقونه 7  
  أيقونه 8     أيقونه 9     أيقونه 10     أيقونه 11     أيقونه 12     أيقونه 13     أيقونه 14  
  أيقونه 15     أيقونه 16     أيقونه 17     أيقونه 18     أيقونه 19     أيقونه 20     أيقونه 21  
  أيقونه 22     أيقونه 23     أيقونه 24     أيقونه 25     أيقونه 26     أيقونه 27     أيقونه 28  
  أيقونه 29     أيقونه 30     أيقونه 31     أيقونه 32     أيقونه 33     أيقونه 34     أيقونه 35  
  أيقونه 36     أيقونه 37     أيقونه 38     أيقونه 39     أيقونه 40     أيقونه 41     أيقونه 42  
  أيقونه 43     أيقونه 44     أيقونه 45     أيقونه 46     أيقونه 47     أيقونه 48     أيقونه 49  
  أيقونه 50     أيقونه 51     أيقونه 52     أيقونه 53     أيقونه 54     أيقونه 55     أيقونه 56  

كود HTML مفعل
كود المنتدى مسموح به.

الوجوه الفوريه

إرفاق ملف من
   


إضافة موضوع جديد  إستفتاء جديد  إضافة رد إغلاق الموضوع   تثبيت الموضوع   نقل الموضوع   حذف الموضوع الموضوع الأقدم التالي   الموضوع الأحدث التالي
 - لطباعه هذا الموضوع
إذهب إلى:


إتصل بنا | منتدى السالمية دوت نت

Powered by Infopop Corporation
UBB.classic™ 6.7.1