الكاتب
|
الموضوع: H O M E . M A D E........بــــعـــدســتــي
|
Zoghaibi
عضو فعال
رقم العضويه 90512
|
مرسله في
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبيت جداً فكرة ساحة المطاعم وفنون الطهي يعطيكم العافية عالمجهود
بما اني اعشق التصوير، والاكل طببعاً فالبيت إذا طبخنا شي وكان مزاجي مزاج تصوير، اقوم اتفنن فالطبق واصوره
المهم...ف هالموضوع راح انزل صور الطبخات، سواءً كانو اطباق رئيسية او حلويات او عصائر
حالياً راح انزل الصور وبعدين راح اجيبلكم الوصفة تحت كل طبق
اتمنى موضوعي يكون ف مكانه المناسب
. . . . .
معكرونة بالباشميل وصلصة الطمامطم والبصل
ميني تشيز كيك (اوريجينال)
المقادير قريباً إن شاء الله
[ ديسمبر 30, 2014, 08:35 AM: تم تحرير المشاركه من قبل: I N F I N I T U M ]
المشاركات: 4203 | من: E A R T H | تاريخ التسجيل: نوفمبر 2011
|
|
|
طبيعي
مراقب
رقم العضويه 11956
|
مرسله في
والله هذا تصويرك
تصوير الطبق الثاني يدرس !!!
رائع بانتظاااار مزيد من الصور والشرح
المشاركات: 44721 | من: الـكـويـت | تاريخ التسجيل: أكتوبر 2003
|
|
|
Zoghaibi
عضو فعال
رقم العضويه 90512
|
مرسله في
رد مقتبس: المرسل الأصلي هو طـبـيـعيـے: والله هذا تصويرك
تصوير الطبق الثاني يدرس !!!
رائع بانتظاااار مزيد من الصور والشرح
يب تصويري
ولا يهمك....حمستوني وراح انزلكم صور ثانية
+
هالساحة تجوع الواحد
رايح ستاربكس اخـذ البلوبيري تشييز كيك مالهم خيييييييييال الطعم
المشاركات: 4203 | من: E A R T H | تاريخ التسجيل: نوفمبر 2011
|
|
|
*risky
عضو فعال جدا
رقم العضويه 14875
|
مرسله في
فناااان !!!! ماشاءالله عليييك
راح يتثبت الموضوع اذا انحطو المقادير
يعطيك العافيه
--------------------
- -
المشاركات: 15301 | من: Doha Qatar | تاريخ التسجيل: أبريل 2004
|
|
|
[ Lady Fa ]
عضو متميز
رقم العضويه 88536
|
مرسله في
تصوووووويرك ابدااااع
المشاركات: 38759 | من: Kuwait | تاريخ التسجيل: نوفمبر 2009
|
|
|
حمـزة
عضو قدير
رقم العضويه 82337
|
مرسله في
روعة مشالله تصوير رائع وراقي ونظيف ومتحمس للصورة الجاية..
--------------------
المشاركات: 21830 | تاريخ التسجيل: أكتوبر 2007
|
|
|
ZoLiTo.
عضو فعال
رقم العضويه 10437
|
مرسله في
ماشاء الله بانتظار المقادير
-------------------- أنا أفريقي...أنا سوداني
فتحت باب الاسئلة
المشاركات: 7554 | من: الســ أرض النيلين ـــــــودان | تاريخ التسجيل: يوليو 2003
|
|
|
mohammed.94
عضو نشيط جدا
رقم العضويه 91626
|
مرسله في
براافوو بجد التصوير مليون على مية ما شاء الله عليك ومنتظرين المقادير واكيييييييد صور اكتر واكتر
المشاركات: 1056 | تاريخ التسجيل: يناير 2015
|
|
|
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658
|
مرسله في
كتييير حلو التصوير حبيت انا بطبخ وبصور بس اكيد بصور من جالكسي كتير حبيت الصورة التانية والاولى حلوة بس التانية طالعة الوانها احلى
--------------------
المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004
|
|
|
يجيلك يوم
عضو فعال جدا
رقم العضويه 122
|
مرسله في
التصوير حقير
--------------------
المشاركات: 13760 | من: United Arab Emirates | تاريخ التسجيل: مايو 2003
|
|
|
هيوفاااه انااااااه
عضو مستمر
رقم العضويه 89961
|
مرسله في
حبيت الصوراااه الثانيااااه جدا اهتمامك في التفاصيل والتناسق الطبق الملعقااااه رائع
--------------------
المشاركات: 2633 | تاريخ التسجيل: أبريل 2011
|
|
|
K رم
King of YouTube
رقم العضويه 76358
|
مرسله في
شو يا ؟ الدي 800 عم تعمل معك شغل
برافو كتير حلوين بس الصورة الاولى اوفر لايت شوي .. بس اجمالا ما بينخاف عليك بجننو وظلال الصورة التانية قمة
انا ما بحب تصوير الاكل مابعرف ليش .
--------------------
Au point, je sais, que tu serais perdu sans elle
المشاركات: 51748 | تاريخ التسجيل: نوفمبر 2006
|
|
|
«[.MASTER.]»
عضو متميز
رقم العضويه 12532
|
مرسله في
اول مره ادش هالساحة مبروك منال العالم ... سوري اقصد ريسكي على الاشراف اليديد بساحة الطبيخ
--------------------
امــــــي A N N E
المشاركات: 40288 | من: U.A.E الامـــارات | تاريخ التسجيل: نوفمبر 2003
|
|
|
صـعـب
عضو فعال
رقم العضويه 89958
|
مرسله في
جميييل التصوير مشالله يعطيك ألف عافية
مبرووك أفتتاح الساحة
--------------------
المشاركات: 4169 | من: KSA | تاريخ التسجيل: أبريل 2011
|
|
|
__k h a l d_
عضو فعال جدا
رقم العضويه 81677
|
مرسله في
تصويرك
--------------------
#
المشاركات: 9666 | تاريخ التسجيل: أغسطس 2007
|
|
|