This is topic ____هبتي الجديدة in forum ســـــاحـــــة مــــشــتـــريـــاتــــي at منتــدى الســالميــه.


To visit this topic, use this URL:
http://salmiyaforum.net/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=21;t=000005

مرسلة من طـبـيـعيـے (رقم العضويه 11956) on :
 
السلام عليكم

أخر فترى صاير أحب اي طبق إسمة " ورق عنب بالزيت ودبس الرمان "

Click for fullsize image

في حسابات كثيرة في انستقرام كويتية تسويه وتوصلة لي البيت وفعلا جربت اكثر من حساب وعرفت
محل واحد يظبطة صح وصرت كلا اطلب منهم واشتهي كل وقت شي موطبيعي مثل الادمان صار

الي مايعرف شنو ورق عنب بدبس الرمان يشوف الفيديو


Click for fullsize image

منو جربة فيكم؟ شي عجيييييييب لازم تجربونة طبعا هو مناسب للفيجيتريان ومايحب لحوم

مادري هالطبق منشر بس بالخليج والا بالدول العربية اكيد لانه مصدرة اتوقع الشام

 
مرسلة من مجرد رأي لا اكثر (رقم العضويه 88059) on :
 
مفيش اطيب من الكل الشامي مستحييييل


ورق العنب كنت نستغربو ومنحبوش لكن لما اكلته واو واو
 
مرسلة من *risky (رقم العضويه 14875) on :
 
انا اموت في ورق العنب بجميع اشكاله بس بشرط يكون بارد

البارد من الشام والحار من مصر
 
مرسلة من طـبـيـعيـے (رقم العضويه 11956) on :
 
رسكو بالكويت المطاعم الي تسوي ورق عنب اللبنانية مثل فيلا فيروز و ميس الغانم موحلو ويكون متروس زين زيتون وليمون تحسة عادي يعني

لكن الي يسونة البيوت دمار شااااامل طعمة غير مليون درجة وفيه دبس الرمان يكون الطعم ظارب حامض مع حلو ويكون لييين لما تاكل بسرعة يذوب هذا الدمار الشامل والسلال المتقطع
 
مرسلة من *risky (رقم العضويه 14875) on :
 
بدور اصلا اي شي بدبي الرمان روعه

المشكله مثل ما انت قلت المطاعم يسونه بس بالزيت والليمون

بس انا مرات اقولهم يسونه بالدبس بعضهم يرضون لوول
 
مرسلة من sami89 (رقم العضويه 90821) on :
 
بتفق مع ريسكي
دايما بحب الورق العنب و بالأخص و هو بارد من الثلاجة [nut]
ما بحبه وهو بعده ساخن

أنا بعمله بدبس الرمان و دبس التمر مع تمر هندي [Big Grin]
بيطلع حامض حلو من دون ما أضيف سكر
في مرة جربت أكل ورق عنب بمطعم ما قدرت أكمل نصه [help]

بحشيه ب3 طرق
1. بصل , رز , جوز , زبيب , نخي (تبع حشو المجبوس [Razz] )
2, بصل , رز , بقدونس , شبنت , نخي المجبوس
البهارات مشكلة + شوي كزبرة ناشفة , ملح , فلفل أسود
في ناس بيحطوا الثوم في الحشو (بيطلع مش حلو) , الثوم بينحط فصوص بين الورق الملفوف
بحط له زيت كانولا مع دبس الرمان + دبس التمر + تمر هندي + ماء

3.بصل , رز , طماط , بقدونس , نعناع ناشف
بحط له زيت زيتون مع دبس الرمان و ليمون
يمكن الثلاث طرق محورة لووول
+ طبعا ما أضيف لحم لأني نباتي
 
مرسلة من حمـزة (رقم العضويه 82337) on :
 
الي بالكويت جربوا ورق عنب " دايت كير " تلقونها بثلاجات دايت كير بالجمعيات فيه 6 حبات والطعم من أروع ما يكون

ورق العنب احب بحالة وحدة فقط وهو مع الليمون وزيت الزيتون. ما احب مع الدبس والصبار احيه يكون حالي ما يعجبني وايد.


واحب الورق عنب حار وبارد ما تفرق معاي بس اميل للحار أكثر. احب لما يكون يطلع منه دخان واعصر فوقه ليمون يميييي

واحب ورقته تكون طرية وفيها سيرب من قاسية
 
مرسلة من The first lady ™ (رقم العضويه 19623) on :
 
البارد اسمو يلنجي تقريبا طبق ثابت عنا و مرات بنعمل كوسا و بتنجان الصغيرة كتير بنفس الحشوة و بنطبخو سوا و بتاكلو باردين
 
مرسلة من طـبـيـعيـے (رقم العضويه 11956) on :
 
sami89 لو قررت تبيع بالانستقرام قولي راح اكون زبون

مسوس اي صحيح بارد وجربتيه مع دبس الرمان ؟ حلو؟
 
مرسلة من sami89 (رقم العضويه 90821) on :
 
خل ألقى وقت عشان أطبخ لنفسي بعدين أبيع بالأنستغرام [rofl]
من سنة كنت أفكر بشكل جدي إني أفتح مطعم خاص للأكل الميكروبيوتيك بس تراجعت
لو تحقق هالمشروع بيوم بتكون أول المدعويين [heartpump] [heartpump]
 
مرسلة من كـريستوفـر© (رقم العضويه 88158) on :
 
كنت اعشقه

بس حمدلله صارلي 3 شهور ما باكل غير اكل صحي ما باكل اي شي فيو دسم او زيوت و زبده
 
مرسلة من The first lady ™ (رقم العضويه 19623) on :
 
رد مقتبس:
المرسل الأصلي هو طـبـيـعيـے:
sami89

مسوس اي صحيح بارد وجربتيه مع دبس الرمان ؟ حلو؟

بكل اشكالو طيب بس انا بفضلو طبخ عادي مع لحمة ريش
 
مرسلة من طـبـيـعيـے (رقم العضويه 11956) on :
 
مسوس ولاعمري اكلت ورق عنب داخله لحم

العادة يكون عيش وخضروات
 
مرسلة من حمـزة (رقم العضويه 82337) on :
 
^
^

ورق عنب باللحم بمصر وايد ياكلونه الصراحة ما اقدر اكل جذي احس بيكون ثقيل وانقرف منه


لكن مسوس قصدها ورق عنب العادة تحت طبقة لحمة ريش يعني الاثنين مفصولين عن بعض لكن بطبق واحد ينحط الريش تحت الجاط ويصف ورق العنب فوقه
 
مرسلة من The first lady ™ (رقم العضويه 19623) on :
 
بالزبط حمزة منفصلين

متل الصورة

http://www.wasfasahla.com/assets/recipes/ck165513.gif

الصورة جوعتني
 
مرسلة من طـبـيـعيـے (رقم العضويه 11956) on :
 
غريب الطبق شكله شهي رغم اني ماكل خروف ابدا

حمزة شدراك عن طريقة لاردن والله منت هين
 


Powered by Infopop Corporation
UBB.classic™ 6.7.1