أخر فترى صاير أحب اي طبق إسمة " ورق عنب بالزيت ودبس الرمان "
في حسابات كثيرة في انستقرام كويتية تسويه وتوصلة لي البيت وفعلا جربت اكثر من حساب وعرفت محل واحد يظبطة صح وصرت كلا اطلب منهم واشتهي كل وقت شي موطبيعي مثل الادمان صار
مادري هالطبق منشر بس بالخليج والا بالدول العربية اكيد لانه مصدرة اتوقع الشام
مرسلة من مجرد رأي لا اكثر (رقم العضويه 88059) on :
مفيش اطيب من الكل الشامي مستحييييل
ورق العنب كنت نستغربو ومنحبوش لكن لما اكلته واو واو
مرسلة من *risky (رقم العضويه 14875) on :
انا اموت في ورق العنب بجميع اشكاله بس بشرط يكون بارد
البارد من الشام والحار من مصر
مرسلة من طـبـيـعيـے (رقم العضويه 11956) on :
رسكو بالكويت المطاعم الي تسوي ورق عنب اللبنانية مثل فيلا فيروز و ميس الغانم موحلو ويكون متروس زين زيتون وليمون تحسة عادي يعني
لكن الي يسونة البيوت دمار شااااامل طعمة غير مليون درجة وفيه دبس الرمان يكون الطعم ظارب حامض مع حلو ويكون لييين لما تاكل بسرعة يذوب هذا الدمار الشامل والسلال المتقطع
مرسلة من *risky (رقم العضويه 14875) on :
بدور اصلا اي شي بدبي الرمان روعه
المشكله مثل ما انت قلت المطاعم يسونه بس بالزيت والليمون
بس انا مرات اقولهم يسونه بالدبس بعضهم يرضون لوول
مرسلة من sami89 (رقم العضويه 90821) on :
بتفق مع ريسكي دايما بحب الورق العنب و بالأخص و هو بارد من الثلاجة ما بحبه وهو بعده ساخن
أنا بعمله بدبس الرمان و دبس التمر مع تمر هندي بيطلع حامض حلو من دون ما أضيف سكر في مرة جربت أكل ورق عنب بمطعم ما قدرت أكمل نصه
بحشيه ب3 طرق 1. بصل , رز , جوز , زبيب , نخي (تبع حشو المجبوس ) 2, بصل , رز , بقدونس , شبنت , نخي المجبوس البهارات مشكلة + شوي كزبرة ناشفة , ملح , فلفل أسود في ناس بيحطوا الثوم في الحشو (بيطلع مش حلو) , الثوم بينحط فصوص بين الورق الملفوف بحط له زيت كانولا مع دبس الرمان + دبس التمر + تمر هندي + ماء
3.بصل , رز , طماط , بقدونس , نعناع ناشف بحط له زيت زيتون مع دبس الرمان و ليمون يمكن الثلاث طرق محورة لووول + طبعا ما أضيف لحم لأني نباتي
مرسلة من حمـزة (رقم العضويه 82337) on :
الي بالكويت جربوا ورق عنب " دايت كير " تلقونها بثلاجات دايت كير بالجمعيات فيه 6 حبات والطعم من أروع ما يكون
ورق العنب احب بحالة وحدة فقط وهو مع الليمون وزيت الزيتون. ما احب مع الدبس والصبار احيه يكون حالي ما يعجبني وايد.
واحب الورق عنب حار وبارد ما تفرق معاي بس اميل للحار أكثر. احب لما يكون يطلع منه دخان واعصر فوقه ليمون يميييي
واحب ورقته تكون طرية وفيها سيرب من قاسية
مرسلة من The first lady ™ (رقم العضويه 19623) on :
البارد اسمو يلنجي تقريبا طبق ثابت عنا و مرات بنعمل كوسا و بتنجان الصغيرة كتير بنفس الحشوة و بنطبخو سوا و بتاكلو باردين
مرسلة من طـبـيـعيـے (رقم العضويه 11956) on :
sami89 لو قررت تبيع بالانستقرام قولي راح اكون زبون
مسوس اي صحيح بارد وجربتيه مع دبس الرمان ؟ حلو؟
مرسلة من sami89 (رقم العضويه 90821) on :
بس حمدلله صارلي 3 شهور ما باكل غير اكل صحي ما باكل اي شي فيو دسم او زيوت و زبده
مرسلة من The first lady ™ (رقم العضويه 19623) on :
رد مقتبس:المرسل الأصلي هو طـبـيـعيـے: sami89
مسوس اي صحيح بارد وجربتيه مع دبس الرمان ؟ حلو؟
بكل اشكالو طيب بس انا بفضلو طبخ عادي مع لحمة ريش
مرسلة من طـبـيـعيـے (رقم العضويه 11956) on :
مسوس ولاعمري اكلت ورق عنب داخله لحم
العادة يكون عيش وخضروات
مرسلة من حمـزة (رقم العضويه 82337) on :
^ ^
ورق عنب باللحم بمصر وايد ياكلونه الصراحة ما اقدر اكل جذي احس بيكون ثقيل وانقرف منه
لكن مسوس قصدها ورق عنب العادة تحت طبقة لحمة ريش يعني الاثنين مفصولين عن بعض لكن بطبق واحد ينحط الريش تحت الجاط ويصف ورق العنب فوقه
مرسلة من The first lady ™ (رقم العضويه 19623) on :