منتــدى الســالميــه   
ملفي الشخصي | الدليل تسجيل الدخول | بحث | مســـاعدة | الألعاب | قائمة الإداريين | الصفحه الرئيسيه

  الموضوع الأقدم التالي   الموضوع الأحدث التالي
» منتــدى الســالميــه » القسم العـــام » ســاحــة الـمجـتمــع و الـــصــحــة » ::|مطبــــخ السالميّــــهـ |:: (الصفحه 11)

 - إرسال هذه الصفحه لصديق!   الموضوع متكون من صفحات: 1  2  3  ...  8  9  10  11  12  13  14  ...  47  48  49   
الكاتب الموضوع: ::|مطبــــخ السالميّــــهـ |::
وطـن النهار
عضو فعال
رقم العضويه 7416

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ وطـن النهار   البريد الإلكتروني وطـن النهار   إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
هذه احلى ولا هذه  - لا هذيج الله  -


ككككككككككككككككككككككككككككك  -


يسلمو على المبخ انا وينه من زمان


يسلموووووو  -


حياتي قبل تحياتي:امل مقتول

--------------------
 -

يـالـلـه تـرحـم سـيـدي الـشـيـخ جـابـر .. وتـجـعـل ثـرى الـفـردوس الاعـلـى مـداسـه

اللهم والدي في ذمتك وحبل جوارك فقه فتنة القبر وعذاب النار وانت اهل الوفاء والحق فاغفر له وارحمه إنك انت الغفور الرحيم


المشاركات: 6442 | من: الــكـويــت | تاريخ التسجيل: فبراير 2003  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
NARIMAN
عضو جديد
رقم العضويه 15082

أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ NARIMAN   البريد الإلكتروني NARIMAN   إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
gateau au chocolat
2 oeufs
1 cuillere à café de levure de bierre
10 cuillere à soupe de sucre
10 cuillere à soupe de lait
250 g de beurre
1 boite de confiture d'abricot
glacage au chocolat
la farine à volonté
faite tiedir le lait et mettez la levure de biere à lever
dans une terrine mettez les oeufs le sucre et le beurre, melanger bien, jusqu'a blanchissement ajouter melange lait + levure, puis ajouter la farine a volonté, jusqu'a obtenir une pate lisse
diviser en 3 boules,prenez un plat allant au four, etalez la 1 ere boule, mettez une couche de confiture, ajouter une 2eme couche, de pate et mettez une couche de confiture, et ajoutez la 3 eme pate, l'etaler , et mettez au four pendant 30 à 40 mn, puis garnir avec un glacage au chocolat, laisser prendre forme, et decoupez en petit triangle, ou petit losange, ou carré

المشاركات: 86 | تاريخ التسجيل: أبريل 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
حــبوبہ
عضو فعال جدا
رقم العضويه 10456

This user is from Kuwait
أيقونه 29 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ حــبوبہ   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
كباب الدجاج
_______>>>>> شكل الطبخة إيوع بس [Razz]

1 2 3 أطبخ .......

المقادير:
ـ ملعقتا زيت زيتون ـ فلفلة حمراء من دون بذر مفرومة ناعما ـ فصا ثوم مفرومان ناعما ـ ملح وفلفل اسود ـ 3 صدور دجاج مقطعة لاجزاء متوسطة ـ حبتا فلفل احمر حلو


مقطعتان لاجزاء متوسطة.
مقادير الصلصة:
ـ حبة افوكادو مقطعة لاجزاء صغيرة ـ حبتا طماطم مفرومتان ـ فلفلة حمراء من دون بذر مفرومة ناعما ـ بصلة حمراء صغيرة مفرومة ناعما ـ عصير ليمونة ـ ملعقتـا كـزبرة مفرومة نـاعما.


 -

طريقة التحضير:
1 ـ لتحضير الكباب، ضعي الزيت والثوم والملح والفلفل الاسود حسب الرغبة، ثم اخلطي المقادير جيدا، اضيفي قطع الدجاج واعيدي خلط المقادير، غطيها، ثم احتفظي بها في الثلاجة لنصف ساعة. 2 ـ ضعي قطع الدجاج في الاسياخ الخشبية وافصلي ما بينها بقطع الفلفل، ثم احتفظي بها جانبا 3 ـ لتحضير الصلصة اخلطي جميع مقاديرها، ثم اشوي اسياخ الدجاج في الفرن وقدميها مع الصلصة مثلما توضح الصورة.
ملاحظة:
ـ نسبة السعرات الحرارية: 150 سعرة حرارية
ـ نسبة الدهنيات: 9 جرامات

تحياتي و بالهنا و الشفا [battingeyelashes]


--------------------



أبشرك قلبي نسى طعم الآلام .. نموت لكن ما تموت الكرامه
دامك نويت الصد فالوعد قدام من يومنا حتى تقوم القيامه ....

 -
ياللي تقول في غيبتك حدي أيام .. و يرد قلبي يشتكي من غرامه
بهديك للهجران عام ورى عام .. لا عاش راسي لو رجع في كلامه

.. حــبوبہ ..


المشاركات: 14858 | من: كو المحبة يـــت | تاريخ التسجيل: يوليو 2003  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
الصغيره
miss salmiya
رقم العضويه 10056

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ الصغيره     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
يعطيج الف عافيه حبوب على الطبخه الحلوه

--------------------


 -
سمو الامير الشيخ صباح الاحمد الجابر الصباح ( نبض القلوب) [heartpump]


المشاركات: 18126 | من: بنت الكويت | تاريخ التسجيل: يوليو 2003  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
قلب حساس
Miss Dla3
رقم العضويه 10429

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ قلب حساس     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
آيس كريم الكتكات

--------------------------------------------------------------------------------

آيس كريم الكتكات
المقادير:
الخلطة الاولى:
1- علبة بسكويت ماري كبيرة
2- 1 قشطة+ 1 دريم ويب
3- 2 ملعقة طعام حليب نيدوه
4- فنجان ماء
الخلطة الثانية:
1- 4 كتكات حجم صغير
2- 2 قشطة

الطريقة:
1- توضع جميع المقادير الخلطة الاولى في الخلاط ماعدا البسكويت وتخلط وتصب في البايركس وتوضع في الثلاجة.
2- يوضع الكتكات + القشطة في الخلاط ونقوم بوضع البسكويت على الخلطة الاولى ثم تصب خلطة الكتكات فوق الخلطة السابقة.

--------------------


 -

قلب حساس



المشاركات: 18694 | من: Disney World | تاريخ التسجيل: يوليو 2003  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
حــبوبہ
عضو فعال جدا
رقم العضويه 10456

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ حــبوبہ   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
يم يم يسلموو قلبوووو [Razz]

--------------------



أبشرك قلبي نسى طعم الآلام .. نموت لكن ما تموت الكرامه
دامك نويت الصد فالوعد قدام من يومنا حتى تقوم القيامه ....

 -
ياللي تقول في غيبتك حدي أيام .. و يرد قلبي يشتكي من غرامه
بهديك للهجران عام ورى عام .. لا عاش راسي لو رجع في كلامه

.. حــبوبہ ..


المشاركات: 14858 | من: كو المحبة يـــت | تاريخ التسجيل: يوليو 2003  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
أجـمــل إحـســاس
Miss Golden
رقم العضويه 9558

This user is from Kuwait
أيقونه 47 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ أجـمــل إحـســاس     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
سلطة الأميرة ديانا


 -


250 غ من معكرونة Farfalli ( على شكل فراشة) مسلوقة ومغسولة بالمياه الباردة

علبة متوسطة من الأناناس المصفى والمقطّع

رأس متوسط من الفلفل الأخضر المقطع إلى مكعبات صغيرة

رأس متوسط من الفلفل الأحمر المقطع إلى مكعبات صغيرة

تفاحتان مقطعتان إلى مكعبات صغيرة مع قشرتها

100 غ من لحم السرطان المقطع إلى مكعبات

100 غ من الفول السوداني المحمص

4 الى 5 ملاعق طعام من المايونيز مع ربع كوب من عصير الأناناس

كوب من القشدة الطازجة

ملعقة صغيرة من الخردل

ملح وفلفل أبيض.

(الكمية تكفي 6 إلى 8 أشخاص)

التحضير
تخلط المعكرونة مع الأناناس والفلفل الأخضر والأحمر ولحم السرطان ومكعبات التفاح في وعاء كبير. يخلط المايونيز مع القشدة والخردل وعصير الأناناس والملح والفلفل في وعاء آخر. يخلط المزيجان مع بعضهما ويرصف الكل في طبق التقديم. يزيّن الطبق بالمزيد من شرائح الأناناس. وينثر فوقه الفول السوداني ويقدّم بمثابة نوع من السلطة.

ملاحظة: يمكن زيادة مقدار عصير الأناناس حسب الرغبة. يمكن استعمال الفول السوداني المطحون بدل الحبات الكاملة

--------------------


 -




أنا لا أملك جمال يوسف
ولا قوة موسى
ولا كنوز قارون
لكني أملك في قرارة نفسي


"مالا يعلمه الآخرون"






المشاركات: 57172 | من: Kuwait & Dubai | تاريخ التسجيل: يونيو 2003  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
أجـمــل إحـســاس
Miss Golden
رقم العضويه 9558

This user is from Kuwait
أيقونه 47 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ أجـمــل إحـســاس     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
(( فطائر اللحم ))


المقادير:

للعجينة:
3 أكواب طحين
كوب و ربع ماء دافيء
نصف ملعقة ملح
ربع كوب زيت نباتي
ملعقة شاي خميرة و نصف ملعقة سكر
الحشوة:
لحم مفروم
3 بصلات مفرومة فرم ناعم
2 ملعقة سماق
ملح و فلفل أحمر و زيت للقلي

الطريقة:

نضع الخميرة مع ملعقة من الطحين و السكر و ربع كوب الماء حتى تتفاعل الخميرة ثم تخلط باقي المكونات و نتركها لتتخمر لمدة ساعة أو ساعتين.
نحضر الحشو ب خلط البصل مع السماق وقليل من الملح ثم نحمره في الزيت حتى يصبح لونه ذهبي و من ثم نضيف اللحم حتى ينضج و بعد ذلك الفلفل.
تقطع العجينة لكرات صغيرة و يراعى تغطية باقي المقدار حتى لا تنشف العجينة.
تفرد العجينة حتى تصبح رقيقة و تدهن بقليل من الزيت و تحشى ثم تطوى بشكل اسطواني و من ثم تلف بشكل حلزوني.
ترص الفطائر في صينية مدهونه و تمسح بقليل من الزيت و توضع في فرن حرارته 240 م
حتى تصبح ذهبية.
البعض يستغني عن الخميرة للسرعة في التحضير و تكون العجينة مقرمشة و هشة أكثر


وبالعافيه

--------------------


 -




أنا لا أملك جمال يوسف
ولا قوة موسى
ولا كنوز قارون
لكني أملك في قرارة نفسي


"مالا يعلمه الآخرون"






المشاركات: 57172 | من: Kuwait & Dubai | تاريخ التسجيل: يونيو 2003  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
أجـمــل إحـســاس
Miss Golden
رقم العضويه 9558

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ أجـمــل إحـســاس     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
رغيف لحم بالفطر المقلّى


 -

المقادير:
5 ملاعق طعام من زيت الزيتون
3 بصل كبير مقطّع بشكل خشن
ملعقتا شاي اورغانو مجفّف
فصا ثوم مفرومين
1/4 كأس خلّ
لحم مفروم بدون دهن
2 كأس فطر مقطع
1 1/2 كأس عصير طماطم
2 ملعقة طعام صلصة طماطم
بيضتان كبيرتان
كأس فتات خبز ( بقسماط مطحون )
1/2 كأس كرفس مقطع
1/4 كأس ماء
1 1/2 ملاعق شاي من الملح
3/4 ملعقة شاي فلفل أسود


الطريقه:
سخّني الفرن . ادهني صينيه بالزيت . سخّني ملعقتي طعام من الزيت في مقلاة غير لاصقة كبيرة ، أضيفي البصل واقليه جيدا ثم اضيفي الثوم . أضيفي الخلّ وعصير الطماطم واطبخيهم جيدا حتى يتسبكو .
اخلطي اللحم المفروم مع صلصة الطماطم والقليل من البصل وشكليهم إلى 10 اقراص .
إخبزيها في الفرن لمدة 45 دقيقة . ادهني كل رغيف بملعقة زيت وصبي عليه خليط البصل والطماطم واتركيه ليكمل نضجه .
في هذه الأثناءسخّني ملعقتي طعام من الزيت في مقلاة وأضيفي الفطر واطبخيه لحوالي 12 دقيقة ثم تبليه بالملح والفلفل . عند التقديم ضعي ارغفة اللحم في الصحن المعد وعليه ملعقة طعام من الفطر المحمر وقليل من الصوص الناتج منه وقدميه
[blushing]

--------------------


 -




أنا لا أملك جمال يوسف
ولا قوة موسى
ولا كنوز قارون
لكني أملك في قرارة نفسي


"مالا يعلمه الآخرون"






المشاركات: 57172 | من: Kuwait & Dubai | تاريخ التسجيل: يونيو 2003  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
أجـمــل إحـســاس
Miss Golden
رقم العضويه 9558

This user is from Kuwait
أيقونه 47 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ أجـمــل إحـســاس     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
كؤوس كريمة الشوكولاته


 -

المقادير:
4 دريم ويب عادي
شوكولاته مقطّعة بشكل رقيق
كريمه مخفوقة وبارده
حليب بارد
شوكولاته بيضاء خاصه بالطبخ
8 مكعبات جبن كيري
2/1 علبة حليب مركز ومحلى
كيك بالفانيليا او الشوكولاته مقطع


الطريقة:
قومي بخلط الدريم ويب والقشطه والحليب البارد والجبنه والحليب المركز جيدا .قطعي الكعكة لقطع . رصيها في الكؤوس المعده .ضعي قليلا من الخليط وهو ابيض على قطع الكعك ضعي كميه من الشوكولاته المبشوره . غطّيهل يطبقه من الكريمه المخفوقه والباقي من قطع الشوكولاته . برّديها من3 إلى 4 ساعات . قبل التقديم زينيها باللوز المحمص والشوكولاته المبشوره . [battingeyelashes]

--------------------


 -




أنا لا أملك جمال يوسف
ولا قوة موسى
ولا كنوز قارون
لكني أملك في قرارة نفسي


"مالا يعلمه الآخرون"






المشاركات: 57172 | من: Kuwait & Dubai | تاريخ التسجيل: يونيو 2003  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
أجـمــل إحـســاس
Miss Golden
رقم العضويه 9558

This user is from Kuwait
أيقونه 39 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ أجـمــل إحـســاس     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
شوربة الفاصولياء


 -

المقادير:
ملعقة طعام زيت
لحم مقطع
1/2 كأس بصل مقطّع
3 كؤوس مرق لحم
يجفّف كأس 1 مرق لحم بقر أو نبيذ أبيض
ملعقتي شاي زعتر مطحون
1/4 ملعقة شاي فلفل اسود
ورقة غار
فاصولياء مشطوفه ومنظفه
4 جزر مقطع لقطع
2 كرفس مقطع لقطع
بقدنوس مقطّع
لحم مفروم مطبوخ


الطريقه:
ضعي الزيت في مقلاه على النار واضيفي له اللحم والبصل واطبخيهم لحوالي 15 دقيقةمع التحريك الجيد .
اضيفي لهم المرق والزعتر وافلفل وورقة الغار والملح وقلبيهم جيدا . غطّيها واتركيها لحوالي 45 دقيقة مع التحريك من حين لآخر حتى ينضج اللحم .
اضيفي لهم الفاصولياء والجزر والكرفس وقلبيهم جيدا . غطّي القدر واتركيه لحوالي 30 دقيقة مع التحريك من حين لآخرحتى ينضج الخضار .ازيلي ورقة الغار وقدميها في اطباقها مرشّوشه بالبقدنوس واللحم المفروم

--------------------


 -




أنا لا أملك جمال يوسف
ولا قوة موسى
ولا كنوز قارون
لكني أملك في قرارة نفسي


"مالا يعلمه الآخرون"






المشاركات: 57172 | من: Kuwait & Dubai | تاريخ التسجيل: يونيو 2003  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
أجـمــل إحـســاس
Miss Golden
رقم العضويه 9558

This user is from Kuwait
أيقونه 39 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ أجـمــل إحـســاس     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
سويسرول اللحم بالخضروات


 -

المقادير:
لحم مفروم بدون دهن
كأس فتات خبز ناعم
بيضة
1/3 كأس بصل أخضر مقطّع بشكل خشن
ملعقتي طعام صلصة صويا
ملعقة شاي زنجبيل مطحون
1/4 ملعقة شاي فلفل اسود
توابل وبودرة ثوم
خضروات مشكله مسلوقه
قطّع فطر
2 بطاطس مقشره ومسلوقه
4/1 كأس بقدونس مفروم


الطريقه:
سخني الفرن وادهني صينيه بالزيت . إخلطي كلّ المكونات ماعدا الخضار والفطر والبطاطس والبقدونس . افردي الخليط في شكل مستطيل بوصة 10 على ورقة زبده . قلبي بقية المكونات . وضعيها على خليط اللحم بعيدا عن الحافات .لفّيها على شكل سويسرول مع الضغط بحزم . برديها لمدة ساعتان للتماسك ثم إخبزيها لساعة غير مغطّاة او حتى تنضج ثم اتركيها لتهدء قليلاوقطعيها شرائح وتقدم .

--------------------


 -




أنا لا أملك جمال يوسف
ولا قوة موسى
ولا كنوز قارون
لكني أملك في قرارة نفسي


"مالا يعلمه الآخرون"






المشاركات: 57172 | من: Kuwait & Dubai | تاريخ التسجيل: يونيو 2003  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
أجـمــل إحـســاس
Miss Golden
رقم العضويه 9558

This user is from Kuwait
أيقونه 47 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ أجـمــل إحـســاس     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
قالب فطيرة الخضروات

 -

المقادير:
العجينة
1 1/4 ملاعق شاي من الخميرة الجافّة
3 1/4 كؤوس طحين المتعدّد الأغراض
ملعقة شاي ملح
1 1/4 كؤوس ماء دافئ
1/4 كأس
الحشوة
خضار كالتالي (سلق ، سبانخ ، بنجر، بقدونس ) مزالة الجذوع ومشطوفه فّفة
4 ملاعق طعام زيت
زرّ باون 1 يكبر، مقطّع شرائح بشكل رقيق
4 فصوص ثوم مفروم
ملح و فلفل أسود
فلفلتان رومي أحمر مقطّع شرائح بشكل رقيق
بصلتان مقطّعتان شرائح بشكل رقيق
جبن ريكوتا
بيضة مضروبة قليلا
3 كؤوس جبن موزيريلا مفروّم
كأسان جبن شيدر مفروّم
لحوم مخلوطه (مرتديلا ، ديك رومي مدخّن ، سلامي ) مقطّع شرائح بشكل رقيق
ملعقة شاي زيت


الطريقه:
أعدي العجينة : ضعي الخميرة والطحين، والملّح في ماكنة تحضيرالطعام واخلطيهم . اضيفي الماء الدافئ ببطئ واستمري في العجن . ثمّ اضيفي الزيت بسرعة واعجني حتى تصبح العجينة ناعمة . إذا كانت العجينة جافّة ولا تشكّل كرة اضيفي عليها ملعقة طعام أو إثنان من الماء . ضعي العجينة في طاسة مزيّتة وغطّيها باحكام بالبلاستيك وضعيها جانبا في مكان دافئ لساعة .
في هذه الأثناءاعدي الحشوة : سخّني الزيت في مقلاة كبيرة واضيفي الخضر حتى تذبل من 3 إلى 6 دقائق وضعيها جانبا . سخّني ملعقتي طعام من الزيت في مقلاة أضيفي الفطر والثوم واقلّيهما لـ 15 دقيقة تبليها بالملح والفلفل وضعيها جانبا في طاسة كبيرة . أضيفي ملعقتي طعام من الزيت الباقيتين إلى المقلاة وإطبخي الفلافل والبصل15 لـ دقيقة . أضيفيه إلى الفطر وقلبيهم جيدا .
في طاسة اخفقي البيضة والخضر والجبن الركوتا جيدا . تبليها بالملح والفلفل وضعيها جانبا. سخّني الفرن وادهني الصواني بالزيت . قسمي العجينة إلى قطعتين . على سطح مرشوش بالطحين افردي القطعة الأكبر لتشكيل دائرة . ضعيها في الصينيه المعده واضغطي العجينة من القاع وارفعيها على الحافات . كميه من اللحم على العجينه وربع كمية الجبن المفروّم ضعي فوقها نصف كمية الفطر ورشي على قمّة الجبن . ضعي طبقة أخرى من اللحوم ثم خليط الخضر وكرّري بشكل طبقات حتى تنتهي باللحم .
افردي العجينة الباقية لتشكيل دائرة صغيره . بللي اطراف العجينة التي في الصينيه قليلا بالماء. غطّيها بالعجينه الصغيره واضغطي عليها جيدا لتشكيل حافة تزيينية . بسكين حادّ قطعي شقان في منتصف العجينه العليا . إخبزيها لـ1 1/4 ساعات . برديها لـ30 إلى قبل 45 دقيقة وتقطع . قدميها حارة أو في درجة حرارة الغرفة .

--------------------


 -




أنا لا أملك جمال يوسف
ولا قوة موسى
ولا كنوز قارون
لكني أملك في قرارة نفسي


"مالا يعلمه الآخرون"






المشاركات: 57172 | من: Kuwait & Dubai | تاريخ التسجيل: يونيو 2003  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
أجـمــل إحـســاس
Miss Golden
رقم العضويه 9558

This user is from Kuwait
أيقونه 47 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ أجـمــل إحـســاس     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
السلطة المنوعه بصلصة الليمون

 -

المقادير:
6 كؤوس خضر السلطة مقطعه ( خس + طماطم + خيار + ....... )
كأسان دجاج مطبوخ أو ديك رومي ومقطع
3 بيضات مسلوقه ومقطعه
1 1/2 كؤوس طماطم مقطّع
أفوكادو ناضج مقشّر ومقطّع
1/4 كأس جبن تشيدر
4 شرائح مرتديلا او بسطرمه
صلصة سلطة الليمون (تحت)


الطريقه:
قومي بعمل صلصة سلطة الليمون ، قسمي خضر السلطة بين 4 صحون . رتّبي كل المكونات الباقية على الخضر. اسكبي عليه صلصة السلطة .

صلصة سلطة الليمون :
1/2 كأس زيت نباتي
1/4 كأس عصير ليمون
ملعقة طعام خلّ أحمر
ملعقتا شاي من التوابل المشكله
1/2 ملعقة شاي خردل
1/2 ملعقة شاي ملح
1/2 ملعقة شاي صلصة صويا
1/4 ملعقة شاي مسحوق ثوم
1/4 ملعقة شاي فلفل
هزي كلّ المكونات في الحاوية المغطّية جدا . برّديها على الأقل لمدة ساعة .

--------------------


 -




أنا لا أملك جمال يوسف
ولا قوة موسى
ولا كنوز قارون
لكني أملك في قرارة نفسي


"مالا يعلمه الآخرون"






المشاركات: 57172 | من: Kuwait & Dubai | تاريخ التسجيل: يونيو 2003  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
أجـمــل إحـســاس
Miss Golden
رقم العضويه 9558

This user is from Kuwait
أيقونه 47 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ أجـمــل إحـســاس     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
شوربة الخضار بالعدس

 -

المقادير:
كأس بصل مقطّع
ملعقتي شاي مسحوق فلفل حار
ملعقة شاي ملح 1
ملعقة شاي كمون مطحون
فصا ثوم مقطّع بشكل رقيق
عصير طماطم
3 كؤوس ماء
كأس عدس منقى ومشطوف
طماطم مقطعه
كزبره خضراء مقطعه
كأس ذرة
كأسين فلفل رومي مقطع لاشرطه


الطريقة:
ضعي البصل ومسحوق والفلفل الحار والملح والكمون والثوم وعصير الطماطم في قدر على النار مع التقليب الجيد
اضيفي الماء، والعدس، والطماطم ووالبقدونس وقلبيهم جيدا . غطيهم واتركيهم لـ 20 دقيقة. اضيفي الذرة والفلفل الروميوغطيهم واتركيهم حتى ينضج العدس تماما

--------------------


 -




أنا لا أملك جمال يوسف
ولا قوة موسى
ولا كنوز قارون
لكني أملك في قرارة نفسي


"مالا يعلمه الآخرون"






المشاركات: 57172 | من: Kuwait & Dubai | تاريخ التسجيل: يونيو 2003  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
  الموضوع متكون من صفحات: 1  2  3  ...  8  9  10  11  12  13  14  ...  47  48  49   

   إغلاق الموضوع   تثبيت الموضوع   نقل الموضوع   حذف الموضوع الموضوع الأقدم التالي   الموضوع الأحدث التالي
 - لطباعه هذا الموضوع
إذهب إلى:


إتصل بنا | منتدى السالمية دوت نت

Powered by Infopop Corporation
UBB.classic™ 6.7.1