كشفت الدراسات النقاب عن الفوائد المتعددة للفلفل الحار، وخاصة ذي اللون الاحمر. فتناول الفلفل الاحمر يقلل نسبة الكوليسترول الضار في الدم، كما يقلل نسبة المادة الرئيسة لتكوُّن الدهون والزيوت ويقلل تجمع صفائح الدم. ومن ناحية اخرى يزيد الفلفل الاحمر قدرة الجسم على اذابة مادة الليفين وهي المادة التي تعمل على تكون الجلطات في الدم.
وجدت نتائج الدراسات ان الاشخاص الذين يستخدمون الفلفل الاحمر كجزء من نظامهم الغذائي بصفة مستمرة تقل لديهم احتمالات الاصابة بالازمات القلبية والسكتية وانسداد الرئة. بالاضافة الى ان وجود الفلفل الاحمر في طعامك يمنع تحطم الدهون في الدم بالتأكسد.
ألذ شي بالأكل الفلفل الحااار يم يم
ماينلامون الهنود
--------------------
المشاركات: 2938 | من: K u ω α ï т | تاريخ التسجيل: يوليو 2004
|
مرسله في
انا قبل كنت مستحيل اكل شي بدون فلفل بس قولوني مرة تعب منه فصار من ضمن الممنوعات دحين ماقدر اكل شي حار صرت ماستسيغه
المشاركات: 11553 | من: UK | تاريخ التسجيل: أبريل 2004
|
رد مقتبس:المرسل الأصلي هو لـويــزا الـ 19: انا قبل كنت مستحيل اكل شي بدون فلفل بس قولوني مرة تعب منه فصار من ضمن الممنوعات دحين ماقدر اكل شي حار صرت ماستسيغه
اتحداك لو ديانا حداد اكلت فلفل ماراح تاكلين معاها حتى لو ان شا ءالله القولون ينفجر صحح ؟