الكاتب
الموضوع: مــطبخ السالـــمية
عـاشقـة...الـبحـر
عضو فعال جدا
رقم العضويه 12387
مرسله في سبتمبر 06, 2008 09:28 AM
السلام علـــيكم ورحمة الله وبركاته وكل عام وانتو بخير بنوتات بدون مقدمات ..ادش بالموضوع علطول.. بما انو في شهر رمضان الكريم حبيت افتح هذا الموضوع ... فرصه للجميع والي حابه تتتتفنن عند اهلها اي وحده عندها وصفه حلوة دشت المطبخ وطلعت بشي حلو ..لا تحرمنا منه.. هنا تقدر اي بنوته حلوة منكم تنصحنا بأخر واجدد الوصفات بعالم المطبخ ... اليوم كنت سهرانه مو جايني نوم فقلت اسوي ورق عنب اول مرة اسوي ورق عنب طريقته من بنت عمي لان ورق عنبها رووعه عاد انطر الاذان عشان اذوقه لول الحشوه اخيرا الحشوه: 1 كأس رز 1 فنجال دبس رمان 2 فنجال ليمون 2 ماجي طماطم يقطع صغار 1 فنجال زيت زيتون بعدها نصفهم ونضع فوقهم هذي الخلطه (على حسب الرغبه) زيت زيتون ليمون دبس رمان وماجي وماء وبس ان شاءالله بالفطور اصور لكم الطبق وبصحه وعافيه ان شاءالله عجبكم -------------------- (بنت النور)
المشاركات: 9623 | من: الـبحر | تاريخ التسجيل: نوفمبر 2003
|
R.O.O,7
عضو فعال جدا
رقم العضويه 12395
مرسله في سبتمبر 06, 2008 12:53 PM
ماشاءالله مبينة طعمه يجنن بس انا ما احب ورق العنب احسه حامض عشوووقة تدرين انك تقرئيين افكاري لاني كنت ناوية انزل موضوع الطبخ خخخ يلا كلنا واحد --------------------
المشاركات: 12782 | من: دبـــي | تاريخ التسجيل: نوفمبر 2003
|
Fisaal
عضو فعال جدا
رقم العضويه 31
مرسله في سبتمبر 06, 2008 05:37 PM
روووووووعه شكله صحه وعافيه --------------------
المشاركات: 15562 | من: دار آل الصباح | تاريخ التسجيل: أبريل 2001
|
أجـمــل إحـســاس
Miss Golden
رقم العضويه 9558
مرسله في سبتمبر 06, 2008 06:48 PM
تسلم ايدج عروستنا خوش موضوع وبانتظار باجي الطبخات -------------------- أنا لا أملك جمال يوسف ولا قوة موسى ولا كنوز قارون لكني أملك في قرارة نفسي "مالا يعلمه الآخرون"
المشاركات: 57172 | من: Kuwait & Dubai | تاريخ التسجيل: يونيو 2003
|
**weroode@alhob**
عضو فعال
رقم العضويه 29434
مرسله في سبتمبر 07, 2008 03:45 AM
حلوووو الموضوع الطبخة باين عليها حلوة ما شاء الله مي تووو سويت طبخة بسيطة اسمها ' الطرطية' بحبها ما بعرف ليش لول هذه صورتها -------------------- ***weroode@alhob***
المشاركات: 7786 | من: Le MaRoC mOn AmOuR | تاريخ التسجيل: مايو 2005
|
حــبوبہ
عضو فعال جدا
رقم العضويه 10456
مرسله في سبتمبر 07, 2008 04:40 AM
عاشت عاشت تسلم ايييييييدج يوعتيني و تسلم اييييييدج وروووووود و ان شاء الله اذا سويت شي حطيته لكم -------------------- أبشرك قلبي نسى طعم الآلام .. نموت لكن ما تموت الكرامه دامك نويت الصد فالوعد قدام من يومنا حتى تقوم القيامه .... ياللي تقول في غيبتك حدي أيام .. و يرد قلبي يشتكي من غرامه بهديك للهجران عام ورى عام .. لا عاش راسي لو رجع في كلامه .. حــبوبہ ..
المشاركات: 14858 | من: كو المحبة يـــت | تاريخ التسجيل: يوليو 2003
|
*risky
عضو فعال جدا
رقم العضويه 14875
مرسله في سبتمبر 07, 2008 04:50 AM
يمييييييي ما ألاقي عندكم طبق حلو سهل التحضير مادري شفيني هابني هاليومين توحم فالحلاوه لول حسافه الصوره اللي حاطتها ماتبين ياليت لو ترفعينها بموقع ثاني وتشكرات -------------------- - -
المشاركات: 15303 | من: Doha Qatar | تاريخ التسجيل: أبريل 2004
|
حــبوبہ
عضو فعال جدا
رقم العضويه 10456
مرسله في سبتمبر 07, 2008 05:33 AM
^^^ في طبق حلو مافي اسهل منه تشتري من الجمعية ( سوبر ماركت ) عجيبن البف باستري اللي قرطاسها اسود و اتطلع القطع اللي فيها تخلي كل قطعة على صوب لمة يروح عنها الثلج اذا كانت ثلجة بعدين تقص كل مربعه 4 قطع و كل قطعة صغيرة تصفطها ( تجفسها ) اتدخله الفرن لمة ينتفخ و يصير لونه ذهبي و تصب عليه شيرة طعمة اينن اذا تبي تتفنن رشش عليه فستق مبشور -------------------- أبشرك قلبي نسى طعم الآلام .. نموت لكن ما تموت الكرامه دامك نويت الصد فالوعد قدام من يومنا حتى تقوم القيامه .... ياللي تقول في غيبتك حدي أيام .. و يرد قلبي يشتكي من غرامه بهديك للهجران عام ورى عام .. لا عاش راسي لو رجع في كلامه .. حــبوبہ ..
المشاركات: 14858 | من: كو المحبة يـــت | تاريخ التسجيل: يوليو 2003
|
•[• salma •]•
عضو فعال
رقم العضويه 83776
مرسله في سبتمبر 07, 2008 08:18 AM
الدوالي شكلها بشهي يم يم المفروض فوت هيك مواضيع بعد الفطور -------------------- الكل عامل مثالي , ونازلين ف بعض يعايرو
المشاركات: 7562 | من: ஜElissaஜ | تاريخ التسجيل: فبراير 2008
|
صــووووصـه
عضو مستمر
رقم العضويه 19159
مرسله في سبتمبر 07, 2008 09:10 AM
حلووووو حلوووو انتظروني اصور لكم طبخاتي -------------------- مو لازم توقيع
المشاركات: 2636 | من: جــــــــدة | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004
|
_ غـلا حصـه _
عضو فعال جدا
رقم العضويه 17970
مرسله في سبتمبر 07, 2008 11:52 AM
يممممي دولمه .. صار لي جم يوم مشتهيتها و اليوم فطورنا يعطيكم العافيه بنوتات ع الطبخات الحلوة طبعن انا كلش ملش مو يا الطباخ -------------------- , يَ صبــر قَلبٍ .. يـ ح ـلم بالتـخرج , كــل ليلـة ~
المشاركات: 9442 | من: ][ دنــيآ كــ..ــفـى الله شـــ..ـــرهــآ ][ | تاريخ التسجيل: أكتوبر 2004
|
yasmino
عضو متميز
رقم العضويه 66894
مرسله في سبتمبر 07, 2008 01:30 PM
3ashiqat el ba7r el wara2 el 3inab eli 3amelteeh had e7na minsameeh "yalenji" l2ano bikooon fi el khodar w men gher la7m .. w bikoon 7amed ......... sa7teeeeeeeeeeeeeeeeeeeen ana kl yom b3mel fatoosh -------------------- لمَ أُهمِل أحدآ يوماً .. كُـل مَن تسرب مِن بين يدي لم يَكُن مُتمسكاً بي جيداً
المشاركات: 32072 | من: united states | تاريخ التسجيل: يونيو 2006
|
razan007
عضو متميز
رقم العضويه 233
مرسله في سبتمبر 07, 2008 02:11 PM
يمي يمي يسلمووو الأيااادي بنوتات على الاطباق الحلوة و ياريت نشوف اشياء متنوعة انا رمضان هالسنة كللللللش مادشيت المطبخ إلا مرة ماادري مرتين .. مالي خلق اسوي شي بس عندي اطباق حلوة و سهلة و لذيذة و سلطات .. و حلوو بارد اذا تبون باحطلكم المقادير و الطريقة بس الصور اعذروني لاني مالي خلق اسوي شي RISKS منووووووووور ياالطيب عندي طبق حلو سهل ماياخذ مني نص ساعة المقادير : 1 قالب زبدة 3 قيمر 1 كوب ككاو بودرة نسكويك تذوب الزبدة على النااار اول شي و لما تذوب تضيف القيمر و تحركهم لين يندمجون عدل و بعدين تضيف الككاو و تحركه لين يختلطون عدل عدل عقب تطفي النار و تييب بايركس .. و تييب بسكوت ميري و حليب .. تغمس البسكوت بالحليب و تصفه بالبايركس .. و عقب تصب فوقه الككاو نصه تقريباً .. بعدين تصف طبقة ثانية بسكوت و تحط فوقه كمية الككاو الباقية و حطه بالثلاجة او الفريزر علشان يمسك عدل تقريباً ساعة عقب ييب 3 اظرف دريم ويب مع ثلاثة ارباع كوب ماي و بالخلاط لين تثقل شوية .. و صبه عالبايركس كطبقة أخيرة و زينه بككاو فليك و عقب حطها بالثلاجة ساعتين و تكون جاهزة للتقديم و بالهنا و الشفا <<====== احسك بتهفني باكبر ماعندك و تقول صعبة و اذا مالك خلق تسويها .. عطني عنوانك عالـ DHL ادزها لك بنااات صج جربوها ترى سهلة و ماتاخذ وقت و لذيذة
المشاركات: 20695 | من: دولة الكويت | تاريخ التسجيل: يوليو 2001
|
R.O.O,7
عضو فعال جدا
رقم العضويه 12395
مرسله في سبتمبر 07, 2008 03:16 PM
^ ^ ^ ماعندي وقت ما عندي كاكاو وما عندي زبده اصبع لووول وما كملت الوصفة اصلا --------------------
المشاركات: 12782 | من: دبـــي | تاريخ التسجيل: نوفمبر 2003
|
*risky
عضو فعال جدا
رقم العضويه 14875
مرسله في سبتمبر 07, 2008 04:32 PM
عاشقه البحر اكو طلعو الصور شكلهم يشهي مع اني مالي بالمحاشي لول اليوم قايل للخدامه تسوي ورق عنب وخبيص عشان اوديه الميلس معاي حق الشباب لول انا احب البطاطا اذا كان موجود مع ورق العنب يجي حامض Ymmy7aBoBah اييييييي عرفت الطبق لول حلو انا انقع الباستري بالشيره لوول حلو يطلع خاصه اذا الشيره كانت فيها هيل وزعفران لول يستوي مثل القيمات لووووول ( احب القيمات ) حزات بعد انثر فوثه جوكلت بودره RaZaN هـــــلااااا والله مبارك عليج الشهر اعرفففففففففففه هالطبق عاد عايلتنا مشهورين بهالطبق نموت عليه لول وحزات نتفنن فيه ونخلي الجوكلت العادي الى دارك جوكلت يطلع يجنن الطريقه اللي يسونها بيتنا شوي غير بس النهايه الطبق واحد باجرب بكره اسويه يمكن الطعم يختلف لول نسمي هالطبق ايسكريم البسكوت [ سبتمبر 07, 2008, 04:33 PM: تم تحرير المشاركه من قبل: RISKS ] -------------------- - -
المشاركات: 15303 | من: Doha Qatar | تاريخ التسجيل: أبريل 2004
|