الكاتب
الموضوع: مــطبخ السالـــمية
MimiiizZz
عضو فعال
رقم العضويه 42524
مرسله في سبتمبر 13, 2008 04:56 AM
باعطيكم وصفة سلطة نصيحه مني تجربوها و مارح تندمو و ابدا ما تاخد لا وقت و لا جهد (والا ماكان عملتها ) المقادير: خيار مقطع مكعبات صغار خس مقطع رفيع و طويل ذرة (ممكن تستخدمي المعلبة او المفرزنة) مكرونة مسلوقة (حلو لو تشكلي من المكرونات الصغيرة، الحلزوني او الي شكل خواتم و كدا يعني) مايونيز ملح ليمون الطريقة: اعملي الدرسنغ بخلط المايو مع الليمون المعصور و الملح طبعا تقدري توزني المقدر حسب الطعم تقدري تدوقي لان كل واحد يحب الدرسنغ بطريقته في ناس تحب تكتر مايو و تقلل ليمون و في ناس العكس،، سو كل وحده على كيفها و بعدين اخلطي الدرسينغ مع باقي المقادير في صحن السلطه و بـــس -------------------- MimiiizZz
المشاركات: 5427 | من: jeddah | تاريخ التسجيل: أكتوبر 2005
|
R.O.O,7
عضو فعال جدا
رقم العضويه 12395
مرسله في سبتمبر 13, 2008 09:17 AM
هلووو ماشاءالله شو هالسنع يا ميميز المهم ما اقولك حالتي امس من بعدما قريت وصفتك ومالي خلق اطلع فايش سويت عوضت التونة باللحم المفروم وهذي طريقتي بالصور جربوها [ سبتمبر 13, 2008, 09:19 AM: تم تحرير المشاركه من قبل: R.O.O.7 ] --------------------
المشاركات: 12782 | من: دبـــي | تاريخ التسجيل: نوفمبر 2003
|
عـاشقـة...الـبحـر
عضو فعال جدا
رقم العضويه 12387
مرسله في سبتمبر 20, 2008 06:21 AM
اولا مشكورة اجمل احساس عالتثبيت يعيج العافيه مشاءالله اشوف طلعو طبخات المنتدى ياعيني اموت عالسلطات احلا شي MimiiizZz بكرا راح اجرب الطريقه شكلها يمي روح حرام عليك المفروض دخلت الموضوع بعد الفطور ع الوصفات الحلوة جوعتوني -------------------- (بنت النور)
المشاركات: 9623 | من: الـبحر | تاريخ التسجيل: نوفمبر 2003
|
[BONITA]
عضو مستمر
رقم العضويه 11646
مرسله في سبتمبر 21, 2008 01:39 AM
يعطيكم العافية عالوصفات الحلوة بحطلكم وصفة سلطة وااايد سهلة و لذيذة المقادير: نودلز (انا افضل ماجي نكهة الدجاج) خس مقطع شرايح فلفل بارد ملون مقطع شرايح ذرة الصلصة : - 4 م. صلصة فرنسية - 2 م. صلصة ايطالية - 2 م. روب - 2 م. مايونيز - 1 م. ليمون - 2 م. زيت زيتون الطريقة: - في طبق تقديم السلطة تحطون الخس أول شي وفوقه الفلفل البارد الملون وفوقه الذرة * ملاحظة: الخس تكون كميته اكبر شي - تخلطون مقادير الصلصة مع بعض بالخلاط الكهربائي (ممكن بالايد بس بالخلاط اسهل واسرع ) ملاحظة: ما عندي مقادير ثابتة للصلصة المقادير اللي كتبتها تقديرية انا اعتمد عالطعم واللون بس الحين رمضان عاللون بس لوول لونها يكون مايل للبرتقالي أكثر) - تحطون الصلصة فوق السلطة - الحين دور النولدز : نحط النودلز بمقلى فيها زيت عالنار ونحط فوقه الجيس اللي يكون معاه ونقلبه شوي ونحط فوقه شوية ماي شوية يعني شوية (لا تكثرون الماي يصير النودلز ملزق) تخلونه عالنار مع التقليب لما يجف من الماي ويتحمر شوي مو يحترق بس شوي يحمر مو وايد (ملاحظة : قبل ما تفتحون النودلز كسروه صغار مو تحطونه مثل ما اهو) - تحطون النودلز فوق السلطة وان شاءالله تعجبكم وبالعافية أحس شرحت وايد بتقولون صعبة بس ترى ماكو اسهل منها لما تسوونها [ سبتمبر 25, 2008, 10:11 PM: تم تحرير المشاركه من قبل: [BONITA] ] --------------------
المشاركات: 2752 | من: دار المـحــ الكويت ــــــبة | تاريخ التسجيل: سبتمبر 2003
|
حــبوبہ
عضو فعال جدا
رقم العضويه 10456
مرسله في سبتمبر 21, 2008 01:50 AM
تسلم الاياااااااااااااااادي بنوتات بونيتا يعطيج العافية على السلطة غريبة و شكلها يشوق و طبعا دامها من ايدج اكيد لذيذة -------------------- أبشرك قلبي نسى طعم الآلام .. نموت لكن ما تموت الكرامه دامك نويت الصد فالوعد قدام من يومنا حتى تقوم القيامه .... ياللي تقول في غيبتك حدي أيام .. و يرد قلبي يشتكي من غرامه بهديك للهجران عام ورى عام .. لا عاش راسي لو رجع في كلامه .. حــبوبہ ..
المشاركات: 14858 | من: كو المحبة يـــت | تاريخ التسجيل: يوليو 2003
|
[BONITA]
عضو مستمر
رقم العضويه 11646
مرسله في سبتمبر 21, 2008 02:43 AM
^ ^ ^ الله يعافيج حبوووووبتي جربيها وقوليلي رايج --------------------
المشاركات: 2752 | من: دار المـحــ الكويت ــــــبة | تاريخ التسجيل: سبتمبر 2003
|
أجـمــل إحـســاس
Miss Golden
رقم العضويه 9558
مرسله في سبتمبر 25, 2008 04:57 PM
يوووعااااااااااااااااااانه و يوعتوني اكثر -------------------- أنا لا أملك جمال يوسف ولا قوة موسى ولا كنوز قارون لكني أملك في قرارة نفسي "مالا يعلمه الآخرون"
المشاركات: 57172 | من: Kuwait & Dubai | تاريخ التسجيل: يونيو 2003
|