منتــدى الســالميــه   
ملفي الشخصي | الدليل تسجيل الدخول | بحث | مســـاعدة | الألعاب | قائمة الإداريين | الصفحه الرئيسيه

  الموضوع الأقدم التالي   الموضوع الأحدث التالي
» منتــدى الســالميــه » القسم العـــام » ســاحــة الـمجـتمــع و الـــصــحــة » ::|مطبــــخ السالميّــــهـ |:: (الصفحه 29)

 - إرسال هذه الصفحه لصديق!   الموضوع متكون من صفحات: 1  2  3  ...  26  27  28  29  30  31  32  ...  47  48  49   
الكاتب الموضوع: ::|مطبــــخ السالميّــــهـ |::
R.O.O,7
عضو فعال جدا
رقم العضويه 12395

This user is from Morocco
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ R.O.O,7     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
<<< كفتة الدجاج بالبشميل >>>

المقادير:

- صدر دجاجه مسلوق
- نصف كوب بصل مطحون
- ملعقة ثوم
- ليمون اسود
- ملح
- صلصة البشاميل
..........................
- اربع ملاعق طحين
- ملعقه زيت، نصف كوب مرقة دجاج
.................................................. ..
للتغليف :
- بيضه
- بقسماط
- زيت للقلي

الطريقة:

نقطع الدجاج قطع صغيره ثم نحمس البصل والدجاج على النار ونضيف لهم الملح والزيت والليمون الاسود المطحون
بعد ان ينضج نعمل البشاميل نسكب مرقة الدجاج في قدر ونضيف الطحين والزيت ونخلطه جيدآ حتى يكون مثل كرة العجين
ونعجنه مع الدجاج المحمس
بعد ذلك نكوره على شكل اصبع
ونغمسه بالبيض ثم البقسماط ثم يقلى


وبالهناء والعافيه


--------------------
 -


المشاركات: 12782 | من: دبـــي | تاريخ التسجيل: نوفمبر 2003  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
R.O.O,7
عضو فعال جدا
رقم العضويه 12395

This user is from Morocco
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ R.O.O,7     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 

سلطه المعكرونه بالصلصه المكسيكيه
المقادير:
----------
نصف كوب معكرونه
1 كوب شرائح ديك رومي مدخن او مرتديلا
نصف كوب ذره
نصف كوب فلفل احمر بارد
نصف كوب فلفل اصفر بارد
نصف كوب فلفل اخضر وبرتقالي بارد

الصلصه:
---------
2 ملعقه اكل مايونيز
2 ملعقه اكل خل ابيض
ملح
فلفل اسود
1 ملعقه اكل زين زيتون

الطريقه:
---------
تسلق المكرونه في ماء مغلي به ملعقه اكل زيت و ملعقه صغيره ملح لمده 8 دقائق تصفى ثم تشطف بماء بارد.
تخلط مقادير الصلصه مع بعضها جيدا.
تخلط الخضار مع شرائح الديك الرومي او المرتديلا والمعكرونه ثم يسكب عليها الصلصه وتترك لمده نصف ساعه في الثلاجه قبل التقديم .
صحتين على قلوبكم



--------------------
 -


المشاركات: 12782 | من: دبـــي | تاريخ التسجيل: نوفمبر 2003  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
أجـمــل إحـســاس
Miss Golden
رقم العضويه 9558

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ أجـمــل إحـســاس     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
ستيك بالزبده..


المقادير:
كيلو جرام شرائح لحم بقري (فيليه)
2 ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة زيت
200 جرام زبدة طرية في حرارة الغرفة
4 فصوص ثوم مفري
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفري ناعم
2 ملعقة كبيرة كزبرة مفري ناعم
ملح
فلفل أسود مطحون خشناً
خضار متنوع
الطريقة:
يقطع اللحم إلى شرائح حوالي 2 سم
تسخن ملعقتان من الزبد مع ملعقة من الزيت في إناء غير لاصق
يقلى اللحم فوق نار قوية جداً لتفادي خروج العصارة منه، كما يمكنك شواء اللحم من دون زيت.
بعد قلي شرائح اللحم يرش فوقها الملح والفلفل على الوجهين وتنقل إلى أطباق ساخنة.
توضع شريحة من الزبدة فوق كل شريحة لحم وتزين بالخضار والبطاطس وتقدم على الفور.
زبدة المتر دوتيل
تخلط الزبدة الطرية مع الثوم والبقدونس والكزبرة.
يمكن إضافة الملح إذا كانت الزبدة المستخدمة غير مملحة وإلا يضاف القليل من الملح إلى مزيج الزبدة.
يسكب مزيج الزبدة على جانب ورقة ألومنيوم وتلف الورقة وتحفظ في الثلاجة حتى يتجمد.
تخرج لفافة الزبدة من الثلاجة وينزع عنها الورق وتقطع إلى شرائح.
توضع شريحة من الزبد فوق كل شريحة من اللحم الساخن وتقدم على الفور.
في هذه الأثناء.. تبدأ الزبدة بالذوبان نتيجة حرارة شريحة اللحم وتتحول إلى صلصة زبدة.
ملاحظة: يفضل تقطيع اللحم إلى شرائح مباشرة قبل طهوها للحفاظ على طراوة اللحم.
تستعمل النار القوية لقلي شرائح اللحم مما يساهم في الحفاظ على عصارتها في الداخل وإبقائها طرية

--------------------


 -




أنا لا أملك جمال يوسف
ولا قوة موسى
ولا كنوز قارون
لكني أملك في قرارة نفسي


"مالا يعلمه الآخرون"






المشاركات: 57172 | من: Kuwait & Dubai | تاريخ التسجيل: يونيو 2003  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
أجـمــل إحـســاس
Miss Golden
رقم العضويه 9558

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ أجـمــل إحـســاس     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
حلويات سريعه ولذيذه..


حلوى المنجا:

علبة بسكويت شاي

علية قشطه

2 ظرف دريم ويب

علبة منجا شرائح جاهزة

الطريقة:

نغمس البسكوت بقليل من الحليب السائل ونرصه في طبق التقديم ( ممكن استخدام ماء المنجا اللي في العلبة)

نخلط المنجا والقشطه والردريم ويب في الخلاط ونضعهم فوق البسكويت

تزين بشرائح المنجا أو الفستق المطحون

يوضع في الثلاجة



الكيكات السريعة:

علبة كيك جاهزه ( بأي نكهة فانيلا أو كاكاو)

علية حليب مركز كبيره

جوز الهند مبشور

الطريقة:

تقطع الكيكيه الى مربعات أو دوائر ( ممكن استخدام القطاعات على عدة أشكال)

تغمس في الحليب المركز ثم جوز الهند وتوضع في أوراق التقديم


بسكوت التمر: يسكوت اولكر

حليب سائل

تمر منزوع النوي

قليل من الطحينه ( الهردة)

نننقع السكوت في الحليب ثم نصفه في الوعاء

نخلط التمر مع قليل من الطحينه ونضعه فوق البسكوت

نضع طبقه أخر ى من التمر ثم السكوت ثم التمر

نزين البسكوت باللوز

نقطع البسكوت شرائح ويقدم مع الشاي

--------------------


 -




أنا لا أملك جمال يوسف
ولا قوة موسى
ولا كنوز قارون
لكني أملك في قرارة نفسي


"مالا يعلمه الآخرون"






المشاركات: 57172 | من: Kuwait & Dubai | تاريخ التسجيل: يونيو 2003  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
أجـمــل إحـســاس
Miss Golden
رقم العضويه 9558

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ أجـمــل إحـســاس     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
الرز بالحليب

المقادير:

1 – مقدار 2 كيلو جرام من الحليب.
2 - ثلاثة أرباع الكوب من الرز (حبة صغيرة).
3 - كوب واحد من السكر.
4 –كمية نصف ملعقة صغيرة من المستكة.
5 – كمية من ماء الزهر، حوالي أربع ملاعق كبيرة.
6 - فستق حلبي مجروش.
7 – كمية مناسبة من جوز الهند ناعم للزينة (حسب الرغبة).

طريقة التحضير

- يغسل الرز جيداً وينقع بالماء الساخن لمدة نصف ساعة.
- نضع الحليب في طنجرة على النار وعندما يغلي نضع فوقه الرز بعد تصفيته ونتركه على نار هادئة لمدة ساعة تقريباً، أو حتى تنضج حبات الرز جيداً.
- نضيف السكر ونحرك قليلاً، ومن ثم نضع المستكة ونحرك ونعود ونتركه على نار هادئة حتى يشتد قوام الحليب حوالي نصف ساعة أو أكثر قليلاً.
- نسكب ماء الزهر فوقه ونحركه قليلا ثم نرفعه عن النار ونسكبه في صحون صغيرة (زبادي) ونتركه حتى يبرد قليلاً.
- نضع الصحون في البراد وعند التقديم نرش جوز الهند والفستق فوق كل صحن ونقدمه بارداً.

ملاحظة:
وضعنا ماء الزهر في آخر مرحلة حتى لا نخسر نكهته

--------------------


 -




أنا لا أملك جمال يوسف
ولا قوة موسى
ولا كنوز قارون
لكني أملك في قرارة نفسي


"مالا يعلمه الآخرون"






المشاركات: 57172 | من: Kuwait & Dubai | تاريخ التسجيل: يونيو 2003  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
أجـمــل إحـســاس
Miss Golden
رقم العضويه 9558

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ أجـمــل إحـســاس     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
الكيكة الالمانية

--------------------------------------------------------------------------------




المقادير:

كأس وثلاثة ارباع دقيق
كأس سكر
نصف كأس زيت
بيضة واحدة
1 ملعقة اكل بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 ملعقة أكل كاكاو بودرة سادة
نصف كأس لوز مطحون
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
(( مقادير صلصة التوفي ))
نصف كأس سكر
1 علبة قشطة
ثلث باكيت زبدة وزن 113جم


الطريقة:

_ يخفق البيض مع الفانيليا جيدا ثم يضاف اليه السكر ويخلط جيدا .
_ يضاف الدقيق مع البيكنج باودر والكاكاو الى الخليط السابق ويخلط جيدا ثم يصب في قالب مدهون وتخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج ثم تترك الكيكة لتبرد
_ نحضر التوفي وذلك بخلط السكر مع القشطة والزبدة ويقلب على النار حتى يتحول الى اللون الذهبي يترك حتى يبرد ثم يصب على الكيكة ويزين باللوز المطحون.

--------------------


 -




أنا لا أملك جمال يوسف
ولا قوة موسى
ولا كنوز قارون
لكني أملك في قرارة نفسي


"مالا يعلمه الآخرون"






المشاركات: 57172 | من: Kuwait & Dubai | تاريخ التسجيل: يونيو 2003  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
R.O.O,7
عضو فعال جدا
رقم العضويه 12395

This user is from Morocco
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ R.O.O,7     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
صـينيـة الـتـمـر بالـقـشـطـة
صـينيـة الـتـمـر بالـقـشـطـة
المقادير:
p - 3 كاسات بسـكـويت الشـاي مطـحـون .
- ثـلاث عـلـب قـشـطـة .
- كـاسـة إلا ربـع حـلـيـب مـركـز ومـحـلـى .
- خـمـس بـيـضــات .
- نـصـف كـاسـة زبـدة فـاخـرة .
- مـلـعـقـة شـاي فـانـيـلا .
- تـمــر طــري .
- صـيـنـيـة قـطـرهـا 32 سـم .

الطريقة:

- 1- ضـعـي الـزبـدة علـى البـسـكـويـت ويـفـرك بالـيـد جـيـداً ويـفـرد فـي الـصـيـنـيـة الـمـعـدة بالـتـســـاوي ويـكـبـس بالـيـد جـيـداً .
2- يـفـصـص التـمـر ، ويخـرج مـنـه الـعـروق وتـرص حـبـات التـمــر بالـتـســاوي بـحـجـم الـصـيـنـيـة مـع ضـغـطـة بالـيــد قـلـيــــــــلاً .
3- ضـعـي الـبـيـض و الـقـشـطـة والحـلـيـب المـركـز والـفـانيـلا فـي الخـلاط الكـهـربـائـي ويـخـلـط الـجـمـيـــع جـيــداً
4- ضـعـي الـخـلـيــط فـوق الـتـمـــر .
5- أقـدحـي الـفـرن وضـعـي فـيـه الـصـيـنـيـة وأتـركـيـهـا لـمـدة 10 دقـائـق ثـم أطـفـئي نـار الـفـرن الـسـفـلـي وافـتـحـي نـار الـفـرن الـعـلـوي .
6- تـغـطـي الـصـيـنـيـة بالـقـصـديـر وأتـركـيـهـا مـن 15-20 دقـيـقـة إلـى أن يـتـجـمـد الـوجـه .
7- إخـتـبـريـهـا بـعـود الأسـنان فـإذا لـم يـعـلـق بـها شيء اخرجيها مـن الـفـرن وأتـركـيـهـا تـبـرد ، وتـقـطـع بـقـلاوات أو مـربـعـات
وتـقـدم مـع الـقـهـوة الـعـربـيـــة
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

كيك بالشيكولاتة بشكل مختلف


مواصفات الكعكة:
الكمية تكفي: 6 إلى 8 أشخاص
مدّة التحضير: 3 ساعات.
المقادير :
• 200 جرام بسكويت مفري .
• 2/1 كوب زبد.

لتحضير موسّ الشيكولاتة:
* كوب واحد من الشوكولاتة الخام.
*زلال 3 بيضات.
* 2/1 1 ملعقة صغيرة فانيليا.
* قشدة .
* 2كوب من اللبن بالسكر.
* 4 ملاعق كبيرة من الماء مذوب فيها ملعقتان من الجيلاتين.
* 3 ملاعق كبيرة من السكر الناعم.


ثالثا :الطريقة :
يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة ثم يفرد المزيج مع الضغط قليلاً في قعر صينية مستديرة ذات جوانب متحرّكة قطرها 26 سنتيمتر، وتوضع الصينية في الثلاجة.
تُذوّب الشوكولاتة الخام في وعاء فوق الماء الساخن في حمام مائي ثم تُترك لتبرد لمدّة 6 دقائق.

يُخفق صفار البيض مع الفانيليا، ثم يُضاف إلى المزيج الحليب والقشطة والجيلاتين المذاب والشيكولاتة المذابة وتُمزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض
يُخفق زلال البيض ثم يُخفق معه السكر الناعم.

يُضاف مزيج الشيكولاتة ببطء إلى زلال البيض
يُسكب مزيج الموسّ فوق الكعكة وتُترك الكعكة في الثلاجة لمدّة تتراوح بين ساعتين و3 ساعات.


تُزيّن هذه الكعكة بالشوكولاتة المبشورة وتُرشّ بالسكّر البودرة قبل التقديم




--------------------
 -


المشاركات: 12782 | من: دبـــي | تاريخ التسجيل: نوفمبر 2003  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
NauGhTy-GiRl
عضو فعال
رقم العضويه 19290

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ NauGhTy-GiRl   البريد الإلكتروني NauGhTy-GiRl   إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   عنوان ياهو ماسنجر bagw_emailate@yahoo.com  عنوان المسنجر bagw_emailate@hotmail.com
السلام عليكم
هاي هذي اول مشاركه لي ويا رب تعجبكم الطبخة
ربيان بالبقسماط
المقادير:
4 فصوص ثوم
2/1 ملعقة طعام كركم
2/1 ملعقة صغير فلفل أسود
1 ملعقة طعام بهارات(بزار)
ملعقة ملح
فنجان خل ابيض
2/1 كيلو روبيان مسلوق بيض
بقسماط

الطريقة:
تدق فصوص الثوم وتخلط مع باقي المقادير يدهن الروبيان بالمقادير
يوضع في الثلاجة لمدة ساعة
يغمس في البيض ثم ف البقسماط
ثم يقلى في زيت حار

اخر شي بالهناء و الشفاء

--------------------
 -


 -


المشاركات: 4135 | من: Q8 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
WaAaW
عضو نشيط جدا
رقم العضويه 19383

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ WaAaW     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
هاي طبق حلو سهل


المقادير:

طحين اسمر 2 كوب
زيت 1/2 كوب
بيض 2
فانيليا
ملح رشه

الحشوه:
تمر بدون نوا
هيل مطحون
زيت دلال

الطريقة:

تعجن المقادير السابقة حتى تتجانس ثم تترك حتى تستريح

بعد أن نعد الحشوه وهي توضع التمر على النار مع الزيت والقليل من الهيل حتى يصبح طري

تفرد العجينه السابقة وتوضع عليها الحشوة بالوسط وتلف حلزوني ثم تقطع إلى حلقات حسب الرغبه
تدهن صينيه الفرن وترص الحلقات وتدهن بالحليب السائل


بالعافيه ,,,,,

[ يناير 03, 2005, 01:17 PM: تم تحرير المشاركه من قبل: WaAaW ]

--------------------
 -

قد ما حبيت
شفت وش علي النجوم فوق هامات السحاب
عندها قدرك في يوم طاح كالنجم الشهاب

مابقالك عندي شي وإنطافا لك كل ضي
يكفي لا تعتب علي لا تعاتبني خلاص


المشاركات: 1909 | من: KUWAIT | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
صــووووصـه
عضو مستمر
رقم العضويه 19159

This user is from Saudi Arabia
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ صــووووصـه   البريد الإلكتروني صــووووصـه   إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
مرحبا هذي طبخه سريعه متخذ وقت ولذيذه مممممممممم نبدا:
بطاطس مسلوقه (العددانتو تتحكمو فيه)
بقدونس
ثوم مبشور
ربع كوب حليب سائل
بهارات وملح فلفل حار مدقوق
صفار بيض
نصف لحم مفروم
جبنه مبشوره

الطريقه:
تهرس البطاطس وصفار البيض والحليب والتوم والبقدونس في وعاء
نطبخ اللحمه مع البهارات والملح والتوم والفلفل حتى تستوي وبعدين نجيب صينيه نضع طبقه من البطاطس وبعدها اللحم ثم البطاطس ونزينها بالجبنه المبشوره ونضعها بالفرن حتى تحمر

صحتين على قلبكم
باااااااااااااااااااي



صوووووووووووووصه [Razz]

--------------------
مو لازم توقيع

المشاركات: 2636 | من: جــــــــدة | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
WaAaW
عضو نشيط جدا
رقم العضويه 19383

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ WaAaW     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
سلطة جرجير

سهله

المقادير:

جرجير
فطر طازج
صنوبر
فلفل حار مخلل(قليل حبتين فقط)يعطي نكه حلو)


الطريقة:

تطقع جميع المقادير ما عدا الصنوبر يقلى بالزيت حتى يشقر.
تخلط جميع المقادير ويضاف لها الخلطة

الصلصة :
زيت - خل بالسامك بس

 -

[ يناير 09, 2005, 03:01 PM: تم تحرير المشاركه من قبل: WaAaW ]

--------------------
 -

قد ما حبيت
شفت وش علي النجوم فوق هامات السحاب
عندها قدرك في يوم طاح كالنجم الشهاب

مابقالك عندي شي وإنطافا لك كل ضي
يكفي لا تعتب علي لا تعاتبني خلاص


المشاركات: 1909 | من: KUWAIT | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
WaAaW
عضو نشيط جدا
رقم العضويه 19383

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ WaAaW     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
كيكه الرهش سهله وايد


1-علبة كيك روبون هود البيضاء
2-1\4 كيلو رهش
3-1\2 علبه كريمة الحمراء

تخلط جميع المقادير بالخلاط ثم توضع في قالب الكيك يدهن القالب قبل وضع الخليط


التوفي:
8 سكر ك-م
نصف قالب زبده
قيمر نستله
نضع السكر على النار ثم الزبدة ثم القيمر

يضع التوفي على الكيكه ثم يزين بالرهش ((يأخذ الرهش من 1\4 كيلو

بالعافيةــــــــــــــــــــــــــــــ

--------------------
 -

قد ما حبيت
شفت وش علي النجوم فوق هامات السحاب
عندها قدرك في يوم طاح كالنجم الشهاب

مابقالك عندي شي وإنطافا لك كل ضي
يكفي لا تعتب علي لا تعاتبني خلاص


المشاركات: 1909 | من: KUWAIT | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
ام مشعل*هندية السالمية*
عضو نشيط جدا
رقم العضويه 11154

This user is from Bahrain
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ ام مشعل*هندية السالمية*   البريد الإلكتروني ام مشعل*هندية السالمية*   إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
سينابون لذيييييييذ او سهل :

المقادير :
1. استكانه (مالت الجاي الحمر) ماي
2. استكانه زيت (دهن)
3. استكانه سكر
4. ملعقتين كبار حليب بودر
5. ملعقتين كبار دارسين مسوق
6. بيضتين
7. 8 قطع جبن كيري
8. حليب محلى نص علبه
9. ملعقه كبيره شوكولاته
10. يوز (جوز)
11. صمون (الروتي الي يحطون فيه الهوت دوق) يا اما بريما او الكوري اذا مالقيتوهم لا تسوين احسن [Razz]

الطريقه :
نخلط المقادير من 1-6 في مله لين ايصير سائب او يكون لونه بني
نقص الصمون شرايح صغار (اذا كان بريما كيس كامل او اذا كان الكوري نص الكيس) ناكل الاطراف او نخلي الباقي [Razz]
نغمس شرايح الصمون في الخليط الاول لين يشرب او نصفهم في البايركس
انحط 8 جبن كيري او 1\2 علبه حليب محلى في الخلاط الكهربائي لين ايصير الخليط سائل مافي اي زوايد او نحطه فوق البايركس
بعدين انحط الشوكولاته او اليوز
حطيف في الفرن اقل من دقيقه بس عشان يسكخن او بالهنى والشفى صدقوني ماراح تندمون انا من اول مره سويتهه صارت حلوه

المشاركات: 1868 | من: بحرين نور العين | تاريخ التسجيل: أغسطس 2003  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عـاشقـة...الـبحـر
عضو فعال جدا
رقم العضويه 12387

This user is from Saudi Arabia
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عـاشقـة...الـبحـر     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 

دجاج بالكوسه
المقادير:
========

دجــاج..نصف كوب خل.. بهارات متنوعة.. ملح. زيت..2 بصــلة..عود كرفس

4 حبات كوسا متوسطة.. مبشور 2 طماطم.. نصف كوب كزبرة وبقدونس مفروم

ملعقة ونصف الملعقة صلصة.. فلفل بـارد..


الطريقـة:
========


يغسل الدجاج جيداً ويقطع الى اربع قطع.. يوضع 4 أكواب ماء على النار


وعندما يغلي يضاف اليه الدجاج ويترك لمدة عشر دقائق..


يبشر الطماطم ويوضع عليه الصلصة..

تدهن الصينيـة ثم تقطع الكوسا بالطول الـى اربع قطع وتوضع بالصينية..

تخـلـط كـل البهـارات والخل والزيت وربع كوب من ماء الدجاج والملح..

يبشر كل من الثوم والفلفل والبصل والكرفس ويضاف اليه الكزبرة والبقدونس


توضع قطع الدجاج على الكوسا ثم الطماطم المبشور وخليط الخضروات ثم خليط

البهارات وغطى بالمنيوم ويوضع بالفرن حتى يستوي الـدجـاج..ويجمّــر..

يقدم حسب الرغبة مع الأرز أو الخبز

[ يناير 17, 2005, 01:57 PM: تم تحرير المشاركه من قبل: (بنت النور) ]

--------------------
(بنت النور)

المشاركات: 9623 | من: الـبحر | تاريخ التسجيل: نوفمبر 2003  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
Love_VicTim
عضو نشيط
رقم العضويه 20140

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ Love_VicTim         تحرير/حذف المشاركه 
الله يعطيكم العافية
انا اشوف الريحة الحلوة من برة اشمهة
كل هذي اكلات ومشروبات تهبل
والله ودي اكتبلكم طبخة
اليوم بكتبلكم سلطة الشمندر
سهلة وخفيفة ولذيذة
المكونات
15 حبة شمندر
علبة ذرة
ملح
ليمون عدد 2

الطريقة يغسل الشمندر ثم يفاح في جدر حتى يستوي الشمندر
ثم يعطع الى اصابع
تعصر الليمونتين
ثم نضع الشمندر والذرة في اناء التقديم ويضاف عليهم عصير الليمون والملح حسب الرغبة

وان شاء الله تكون حلوة السلطة
[Smile] اختكم ضحية الحب

--------------------
 -
وِدّي أَبْكِي لَيْن مَايُبْقَ دُمُوعْ * وِدّي أَشْكي لِيْن مايُبْق كَلامْ

المشاركات: 102 | من: الكويت | تاريخ التسجيل: يناير 2005  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
  الموضوع متكون من صفحات: 1  2  3  ...  26  27  28  29  30  31  32  ...  47  48  49   

   إغلاق الموضوع   تثبيت الموضوع   نقل الموضوع   حذف الموضوع الموضوع الأقدم التالي   الموضوع الأحدث التالي
 - لطباعه هذا الموضوع
إذهب إلى:


إتصل بنا | منتدى السالمية دوت نت

Powered by Infopop Corporation
UBB.classic™ 6.7.1