مرسله في
رخيصة ايه جداً ، شعبن حلو لا بس كثير محترم وفي حاله + امان كثير حتى اخر الليل
التشيك حلوة كثير خصوصا انها للحين محافظة على العمارة الاوروبية فالقرون الوسطى وطبيعتها واماكنها التاريخية وجوها حلوين كثير .. بس فيها حتة ملل
يعني ما افضل تكون رحلة رئيسية ، يفضل انك تمر عليها بين جولة ، ويفضل اكثر ويكند عشان الحياة اكثر ، خصوصا اماكن السهر. بعضهم اصلا مايفتحون الا بالويكند
المشاركات: 7837 | من: البحرين | تاريخ التسجيل: يونيو 2006
|
مرسله في
أنا أكلت الكمونية بمطعم شعبي بمنطقة شعبية بباريس وعجبتني كتير بس عموما مطاعمكم اسلوب التقديم عندهم مأساة وبرا الأصول يمكن لأن شباب زغار وعزابية بيعملوا مطاعم هون
بخصوص المطابخ الفيك انا محدودين البلاد اللي اكل أكلهم.. سوريا تركيا فرنسا اليونان اسبانيا والمطاعم الآسيوية الكتير طيبة
بخصوص اللي روجوا يمكن قصدك المطبخ اللبناني؟ اللي مش موجود اصلاً وهو عبارة عن 30 بالمية من المطبخ السوري..بس اعلام وشغالين عالعبطة وتمييع القصص ببعضا شفطوا كل شي وروجوه باسمهم وسنوات الحرب عندهم وحركة الهجرة لعبت الدور الاكبر
عموما هالفترة مستعد قضي حياتي كلها عالسلطات السزار والسومو والخضار السوتية لأنها عشق لا ينتهي بس للاسف مضطر اكل لحوم بشكل مكثف
وعبالي اكتر شي جرب الاكل المصري والايراني واكيييييد قريبا الايطالي
مرسله في
اي حمزة معروفة سالفة اللبنانين والاعلام والمطبخ بس هلىء الهجرة السورية الجديدة بلشت ترجع كلشي لمحله الموضوع مو سهل وبدو وقت لأنهم تقريباً سرقوا ملكية كل شي والبوابة هي ألمانيا!.. sinon انا بالحالتين ما بهمني طالما الأكل نفسه وبقمة التميز ومافيه تخبيص بالجودة بس بضلوا حرامية والاعلام الاعلام الاعلام!!!
أنا الكمونية زكرتها جربتها مرة ولأني بحب كل شي مشوّح وسوتيه وفيه زيوت وحمض.. بس أكلي كله مبني على سعرات معينة وعلى cuiseur à riz مع سومو.. بس بحب خبص من وقت للتاني وخاصة بس كون بسفر
مرسله في
من المطابخ العالمية الهندي والايطالي ومن العربية المصري واليمني دول الشام المفروض يضموها للمطبخ التركي لان اكلاتهم استنساخ للاكل التركي باستثناء المنسف الاردني والباجة العراقي
--------------------
لا حول ولا قوة الا بالله الله يرحمك يابدر ويسكنك جناته بحرمة الفاتحة