الكاتب
الموضوع: رمـضان جانــــا,, ايش نوعية اكلك؟
ZoLiTo.
عضو فعال
رقم العضويه 10437
مرسله في يوليو 24, 2012 05:55 PM
رد مقتبس: المرسل الأصلي هو «[.نجـــ 5 ـــوم.]»: اسكت بس لما اشوف كم باقي و طلعوا 5 ساعات و نص على الافطار المعنويات تحطمت و طلعت مني منال العالم والله انك كاسر خاطري حسون -------------------- أنا أفريقي...أنا سوداني فتحت باب الاسئلة
المشاركات: 7554 | من: الســ أرض النيلين ـــــــودان | تاريخ التسجيل: يوليو 2003
|
Hopsin
عضو نشيط
رقم العضويه 84814
مرسله في يوليو 24, 2012 08:19 PM
رد مقتبس: المرسل الأصلي هو «[.نجـــ 5 ـــوم.]»: اليوم احس فيني منال العالم عاد أنت حدك،،مطبخ فتكات، تحياتي،،،وجدي -------------------- كُل شئ يَحدُث في رفـ عـيـن ـة
المشاركات: 482 | من: H.A.M | تاريخ التسجيل: أبريل 2008
|
*الأصيلـــة*
عضو فعال جدا
رقم العضويه 258
مرسله في يوليو 25, 2012 03:38 AM
اهلاً بالجميع عذرا عالتأخير بس انشغلت اليوم مرررره .. الله لايشغلنا الا في طاعته عاشقة عمر: زمان كنت لما اعجن .. بس كنت احط دقيق ومويه وملح.. وتطلع العجينة ماتشتكي من شيء.. لكن رمصان هذا اضفت حليب وبيضه وطبعاً العجين تصير معك كنها لباااان مره لينه وبعد ماتنحط في الفرن ماتكون قاسية .. "شغل مرتب" تجيبي زبدية "اللي بتعجني فيها" وتحطي شووووية موية وشوية ملح.. تخلطيهم بالملعقة بسرعه وبعدها تضيفي حبه بيضه.. ومقدار كاس حليب سائل.. تخلطيهم بالملعقه وبعدها تبدئي تضيفي الدقيق شوي شوي وتعجني.. لغاية ماتحسي ان السيوله راحت وصارت في يدك عجينه.. ممكن تضيفي زيت بنسبة بسيطة على اصابعك وتعجني "بذمة" وفي الاخير اضيفي دقيق شوي لغاية ماتبدأ تثقل. حتكون معاكِ مررره لينه ."على فكرة فيني عادة مدري اذا كانت سيئة او لا.. كل ماحسيت في نفسي طاقة سلبيه او زعل ادخل اعجن " وصحتين سويها واكتبي لي مشاهداتك واذا ماضبطت معك ترى عادي مره على مره وتصيرين احسن وحده تعجن *** فجورة ياعندك سوالف يبي لها قعده *** شوربة البقوليات ماشاءاللله حافلة بالقيمة الغذائية الف شكر لصاحبها *** زوليتو العفووو ماسويت شي *** عبدالعزيز انا بعد ملاحظة ان الاطباق اللي اسويها تتأجل لبعد التراويح واكتفي بالتمر والشوربة وقت الفطور. *** 5 نجوم كان الله بعونك للجميع : اوتروووا.. وتصبحون على خير -------------------- اللهم لك الحمد أطعمت وسقيت وكفيت وأغنيت لك الحمد رب ولك الشكر على ما أنعمت به وأوليت
المشاركات: 14833 | من: حيث تُمطـــــــــر | تاريخ التسجيل: يوليو 2001
|
كان بالأمس
عضو متميز
رقم العضويه 88059
مرسله في يوليو 25, 2012 04:24 PM
ههههههههههه حبيت الطاقة السلبية تسلمي الاصلية انا دايما نشريها جاهزة سمبوسة بالجبن والسبانخ روووعة ان شاء الله نسويها بالبيت وتطلع معاي حلوة --------------------
المشاركات: 16276 | تاريخ التسجيل: أغسطس 2009
|
كان بالأمس
عضو متميز
رقم العضويه 88059
مرسله في يوليو 25, 2012 04:31 PM
السلطات سلطة خيار ولبن ٢,٢ رطل لبن ٥ خيار ٣ فص ثوم ١ ملعقة صغيره نعناع يابس ١ ملعقة صغيره ملح ١ كيلوغرام لبن ٥ خيار ٣ فص ثوم ١ ملعقة صغيره نعناع يابس ١ ملعقة صغيره ملح طريقة التحضير ١. يُقشّر الخيار و يقطع ناعم جدا او نبرشه بالمبشرة. ٢. نهرس فصوص الثوم جيداً, ونضعها في وعاء مع اللبن. ٣. نضيف الخيار مع الملح والنعناع اليابس ونحرك جيداً. بالصحة والعافية. سلطة الملفوف بالمايونيز : المقادير : :019: -ملفوف أبيض (كرنب) -علبة ذره -4 جزرات مبشوره -2 ملعقة طعام لبن زبادي -2 ملعقة طعام مايونيز -عصير ليمون -ملح حسب الرغبه -م ك زيت زيتون الطريقة : :206: 1- يقطع الملفوف إلى شرائح طويله ورفيعه ويضاف له الذره والجزر ف2- ي وعاء آخر نضع المايونيز مع اللبن والليمون والملح والزيت ويخلط الجميع جيدا ثم يضاف الخليط إلى السلطه --------------------
المشاركات: 16276 | تاريخ التسجيل: أغسطس 2009
|
ZoLiTo.
عضو فعال
رقم العضويه 10437
مرسله في يوليو 25, 2012 04:42 PM
رد مقتبس: المرسل الأصلي هو عاشقة عمر: السلطات سلطة خيار ولبن ٢,٢ رطل لبن ٥ خيار ٣ فص ثوم ١ ملعقة صغيره نعناع يابس ١ ملعقة صغيره ملح ١ كيلوغرام لبن ٥ خيار ٣ فص ثوم ١ ملعقة صغيره نعناع يابس ١ ملعقة صغيره ملح طريقة التحضير ١. يُقشّر الخيار و يقطع ناعم جدا او نبرشه بالمبشرة. ٢. نهرس فصوص الثوم جيداً, ونضعها في وعاء مع اللبن. ٣. نضيف الخيار مع الملح والنعناع اليابس ونحرك جيداً. بالصحة والعافية. طبق اساسي كل يوم -------------------- أنا أفريقي...أنا سوداني فتحت باب الاسئلة
المشاركات: 7554 | من: الســ أرض النيلين ـــــــودان | تاريخ التسجيل: يوليو 2003
|
Hopsin
عضو نشيط
رقم العضويه 84814
مرسله في يوليو 25, 2012 05:14 PM
رد مقتبس: المرسل الأصلي هو ZoLiTo.: رد مقتبس: المرسل الأصلي هو عاشقة عمر: السلطات سلطة خيار ولبن ٢,٢ رطل لبن ٥ خيار ٣ فص ثوم ١ ملعقة صغيره نعناع يابس ١ ملعقة صغيره ملح ١ كيلوغرام لبن ٥ خيار ٣ فص ثوم ١ ملعقة صغيره نعناع يابس ١ ملعقة صغيره ملح طريقة التحضير ١. يُقشّر الخيار و يقطع ناعم جدا او نبرشه بالمبشرة. ٢. نهرس فصوص الثوم جيداً, ونضعها في وعاء مع اللبن. ٣. نضيف الخيار مع الملح والنعناع اليابس ونحرك جيداً. بالصحة والعافية. طبق اساسي كل يوم ولا احب ريحته اللبن،،حتي الحليب -------------------- كُل شئ يَحدُث في رفـ عـيـن ـة
المشاركات: 482 | من: H.A.M | تاريخ التسجيل: أبريل 2008
|
كان بالأمس
عضو متميز
رقم العضويه 88059
مرسله في يوليو 25, 2012 11:41 PM
بحبها حتى انا وبحب الالبان وسلطات الالبان --------------------
المشاركات: 16276 | تاريخ التسجيل: أغسطس 2009
|
الفتاااة المُخملياااه
عضو نشيط
رقم العضويه 89838
مرسله في يوليو 26, 2012 03:43 PM
|جالااا|™
شريحاااه مشوياااه و سلطاااه خضراااه و شوية موياااه و بس و رمضانكم كريم يا جماعااااه --------------------
المشاركات: 110 | من: كينـغـ|ساااوووديااا|ـدوما تاااج العروباااه | تاريخ التسجيل: أكتوبر 2010
|
,Bas
Salmiya Dj
رقم العضويه 83164
مرسله في يوليو 26, 2012 07:18 PM
رد مقتبس: المرسل الأصلي هو *الأصيلـــة*: "على فكرة فيني عادة مدري اذا كانت سيئة او لا.. كل ماحسيت في نفسي طاقة سلبيه او زعل ادخل اعجن " زي أمي اشتقت لماما رمضان مش حلو إلا بأكلها --------------------
المشاركات: 20393 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2007
|
*الأصيلـــة*
عضو فعال جدا
رقم العضويه 258
مرسله في يوليو 26, 2012 09:21 PM
الله يجمعك فيها قريب وعلى خير *** الفتاة المخملية صحتين *** عاشقة عمر احب السلطات بكل انواعهـا مشبعه وسعرات قليلة, وجزاكِ الله خير بس شفت السلطة على طووول قمت سويتها للبنات مررره يحبونها ان شاءالله بس افضى انزل لك كم وصفة لسلطات لذيذة وحـ تحبيها. [ يوليو 26, 2012, 09:22 PM: تم تحرير المشاركه من قبل: *الأصيلـــة* ] -------------------- اللهم لك الحمد أطعمت وسقيت وكفيت وأغنيت لك الحمد رب ولك الشكر على ما أنعمت به وأوليت
المشاركات: 14833 | من: حيث تُمطـــــــــر | تاريخ التسجيل: يوليو 2001
|
,Bas
Salmiya Dj
رقم العضويه 83164
مرسله في يوليو 26, 2012 09:33 PM
أصيلة آمين يا رب تسلمي هالويكيند ان شاء الله رح أحاول أعمل مكرونة بشاميل رح أنزللكم الصور طبعا أي نصايح قبل ما أعملها؟ --------------------
المشاركات: 20393 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2007
|
•.NiN.•
عضو
رقم العضويه 21036
مرسله في يوليو 26, 2012 09:55 PM
ما تعملهاش --------------------
المشاركات: 23512 | تاريخ التسجيل: فبراير 2005
|
,Bas
Salmiya Dj
رقم العضويه 83164
مرسله في يوليو 27, 2012 12:40 AM
^ ^ --------------------
المشاركات: 20393 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2007
|
ZoLiTo.
عضو فعال
رقم العضويه 10437
مرسله في يوليو 27, 2012 03:25 AM
رد مقتبس: المرسل الأصلي هو [Basel]: أصيلة آمين يا رب تسلمي هالويكيند ان شاء الله رح أحاول أعمل مكرونة بشاميل رح أنزللكم الصور طبعا أي نصايح قبل ما أعملها؟ اهم شي تكون سبايسي -------------------- أنا أفريقي...أنا سوداني فتحت باب الاسئلة
المشاركات: 7554 | من: الســ أرض النيلين ـــــــودان | تاريخ التسجيل: يوليو 2003
|