منتــدى الســالميــه   
ملفي الشخصي | الدليل تسجيل الدخول | بحث | مســـاعدة | الألعاب | قائمة الإداريين | الصفحه الرئيسيه

  الموضوع الأقدم التالي   الموضوع الأحدث التالي
» منتــدى الســالميــه » القسم العـــام » ســاحــة الـمجـتمــع و الـــصــحــة » طبق السمكة الحارة صفحة 27 (الصفحه 2)

 - إرسال هذه الصفحه لصديق!   الموضوع متكون من صفحات: 1  2  3  4  5  ...  25  26  27   
الكاتب الموضوع: طبق السمكة الحارة صفحة 27
_ غـلا حصـه _
عضو فعال جدا
رقم العضويه 17970

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ _ غـلا حصـه _     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 

 -





شكل الكنافة حدااا لذيييذ

شكلي بجرب اسويها .. بس خايفة ع الناس يتسممون لول





 -



--------------------

,


يَ صبــر قَلبٍ ..
يـ ح ـلم بالتـخرج ,

كــل ليلـة ~





المشاركات: 9442 | من: ][ دنــيآ كــ..ــفـى الله شـــ..ـــرهــآ ][ | تاريخ التسجيل: أكتوبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
الصغيره
miss salmiya
رقم العضويه 10056

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ الصغيره     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
عجبني بطاط في الفرن شكله لذيذ
عاشق يعطيك الف عافيه

ممكن سلطة الراهب بما انك لبناني علمنا عليها [Big Grin]

--------------------


 -
سمو الامير الشيخ صباح الاحمد الجابر الصباح ( نبض القلوب) [heartpump]


المشاركات: 18126 | من: بنت الكويت | تاريخ التسجيل: يوليو 2003  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
الصغيرة
تفضلي هيدي طريقة الراهب
اكيد لما بسويها بنزل صورتها


المقادير

حبة باذنجان متوسطة الحجم
فص ثوم كبير
رشة صغيرة بقدونس
رشة صغيرة نعناع
ضلع صغير بصل اخضر
ربع كوب فلفل اخضر حلو مقطع الى مكعبات صغيرة
ربع كوب بندورة مقطعة الى مكعبات ومنزوع عنها البذور
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة دبس الرمان
ملعقتان كبيرتان عصير ليمون
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون


طريقة التحضير

اولا : يشوى الباذنجان في الفرن جيدا كي ينضج وبعد ان ينضج ننزع عنه القشرة ونهرسه
ثانيا : نقطع الفلفل الاخضر الحلو والبندورة الى مكعبات متوسطة الحجم
ثالثا : نفرم البصل الاخضر والنعنع والبقدونس فرما ناعما ونهرس الثوم ناعما
رابعا : نخلط جميع المواد جيدا ونضيف عصير الليمون وزيت الزيتون ودبس الرمان وملعقة صغيرة ملح ويخلط المزيج جيدا ويقدم


--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
**weroode@alhob**
عضو فعال
رقم العضويه 29434

This user is from Morocco
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ **weroode@alhob**   البريد الإلكتروني **weroode@alhob**   إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
ممممممم

موضوع روعة وانت مبدع ما شاء الله

بانتظار المزيد من الوصفات

يسلمو ايديك

--------------------





 -


***weroode@alhob***






المشاركات: 7786 | من: Le MaRoC mOn AmOuR | تاريخ التسجيل: مايو 2005  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
الصغيره
miss salmiya
رقم العضويه 10056

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ الصغيره     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
يعطيك العافيه عاشق ماتقصر تعبتك معاي [Big Grin]

--------------------


 -
سمو الامير الشيخ صباح الاحمد الجابر الصباح ( نبض القلوب) [heartpump]


المشاركات: 18126 | من: بنت الكويت | تاريخ التسجيل: يوليو 2003  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
Cannelloni

 -

المقادير

نصف كيلو لحمة مفرومة
ربع كيلو جبنة Feta Chees
ربع كيلو جبنة Parmesan cheese
رأس بصل كبير
3 حبات فطر كبير
ملعقة كبيرة معجون بندورة
3 ملاعق زيت ذرة
10 حبات بندورة كرزية
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل ابيض
ملعقة صغيرة بهار حلو
ربع كوب بقدونس
ثلث كوب ريحان

طريقة التحضير

اولا: يقطع البصل والفطر الى مكعبات صغيرة
ثانيا: تقطع البندورة الكرزية الى مكعبات كبيرة
ثالثا: في مقلاة نضع الزيت ونقلي اللحمه والبصل
رابعا: عندما يذبل البصل ويتغير لون اللحمة نضيف الفطر
خامسا: عندما يذبل الفطر مع البصل واللحمة نضيف قطع البندورة
سادسا: بعد ذلك نيف الملح والتوابل وملعقة كبيرة معجون بندورة
سابعا: نضيف مقدار كوب الى كوب ونصف ماء ويترك المزيج على النار كي ينضج جيدا
ثامنا: بواسطة ملعقة صغيرة نحشي كل قطعة من Cannelloni
تاسعا: نضعها بالترتيب في صينية للفرن ومن ثم نضيف عليها مرقة البندورة
عاشرا: نضيف على سطحها الجبنة وندخلها الى الفرن

درجة حرارة الفرن 160 درجة
وقت الخبيز 20 - 25 دقيقة



--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
سلطة خس وبندورة

 -

المقادير

خسة كبيرة
حبة بندورة كبيرة
حبة فلفل احمر حلو
رأس بصل صغير
عصير حبة ليمون
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة زيت ذرة

طريقة التحضير

اولا: نغسل الخس ونفرم اوراق الخس فرما ناعما
ثانيا: نقطع حبة الفلفل والبندورة والبصل الى شرائح رفيعة
ثالثا: نضع الخضار في وعاء ونضع عليها الملح وزيت الذرة وعصير الليمون وتخلط جيدا


--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
سحلب

 -

ليتر حليب
كوب حليب
ثلاث ارباع كوب سكر
6 ملاعق كبيرة Corn Flower
نقطتين من روح ماء الزهر

طريقة التحضير

اولا: نضع ليتر الحليب في جدر على النار حتى يغلي
ثانيا: نضيف السكر ونخلط جيدا كي يذوب السكر
ثالثا: نضع كوب حليب في وعاء ونضع معه ال Corn Flower
رابعا: نخلط جيدا ونضع الخليط بالتدريج على الحليب والسكر
خامسا: عندما يشتد الحليب نيف نقطتين من روح ماء الزهر


--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
S.N.Z
عضو نشيط
رقم العضويه 89826

This user is from Estonia
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ S.N.Z     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
السحلب بشهي منك يا ربيع
ياريت بالمرات الجاية تصور كمان مراحل الطهي مش بس الصورة النهائية لول
ومرسي كثير يا قلبي

--------------------
 -


المشاركات: 173 | تاريخ التسجيل: أكتوبر 2010  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
unknow
عضو نشيط
رقم العضويه 83821

This user is from Saudi Arabia
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ unknow     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
انت قلبت شيف ؟
طيب من امتى ؟
عموماً حلوين
تسلم دياتك

المشاركات: 811 | تاريخ التسجيل: مارس 2008  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
الصغيره
miss salmiya
رقم العضويه 10056

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ الصغيره     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
يعطيك العافيه عاشق
عجبتني ال Cannelloni شكلها لذيذه يمي يمي

--------------------


 -
سمو الامير الشيخ صباح الاحمد الجابر الصباح ( نبض القلوب) [heartpump]


المشاركات: 18126 | من: بنت الكويت | تاريخ التسجيل: يوليو 2003  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
محايد جدا

ميرسي على مشاركتك
بصراحة كنت بدي اعمل هيك وصور خطوة خطوة لكل وصفة
بس لقيت انه كتابة يطلع احلى وارتب
ما تخاف هيدي كلها وصفات مضمونة 100%

unknow

مجرد هواية بس مش اكتر من هيك
مش ضروري الشخص يكون معه شهادة شيف ت يبدع ب هالمجال
بالفترة القريبة راح ابدا اتعلم طبخ انشالله

ميرسي للجميع عالردود

--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
حمص ولحمة

 -

المقادير

مقادير الحمص

نصف كيلو حمص
نصف كوب ماء مثلج
300 غرام طحينة
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة صغيرة ملح الليمون
ملعقة صغيرة Baking Powder

مقادير اللحمة

كيلو من لحمة العجل طازجة
50 غرام مارجارين
ملعقة كبيرة ملح
نصف ملعقة كبيرة فلفل اسود
نصف ملعقة كبيرة بهار حلو

طريقة التحضير

طريقة تحضير الحمص

اولا: ينقع الحمص في الماء لمدة 12 ساعة
ثانيا: يصفى الحمص من الماء ويغسل جيدا
ثالثا: نضع الحمص في جدر على النار و نضع ملعقة صغيرة Baking Powder
رابعا: يسلق الحمص مدة 30 دقيقة حتى ينضج جيدا
خامسا: عندما ينضج الحمص نتركه كي يبرد
سادسا: بواسطة مغرفة ناخذ الحمص ونضعه على مصفاة شبك
سابعا: بواسطة مدقة نهرس الحمص جيدا
ثامنا: نضع 300 غرام طحينة على الحمص المهروس و ملعقة كبيرة ملح و نص ملعقة صغيرة ملح الليمون ويخلط جيدا
تاسعا: بعد تحريك الحمص جيدا نضع كوب ماء مثلج ونحركه سريعا باليد

طريقة تحضير اللحمة

اولا: في مقلاة نضع المارجارين ونذوبه
ثانيا: نفرم قطعة اللحمة فرما ناعما كما في الصورة
ثالثا: نقلي الحمة وعندما يتغير لونها نضع الملح والتوابل
خامسا: نتركها على النار مدة 10 - 15 دقيقة كي تنضج جيدا


--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
سلطة فواكة

 -

المقادير

حبة مانغو كبيرة
حبة دراق كبيرة
حبة تفاح كبيرة
حبة خوخ كبيرة
حبة اجاص كبيرة
عنقود عنب احمر صغير
عنقود عنب اخضر صغير
عصير حبة ليمون
3 ملاعق كبيرة سكر
كوب ماء
ملعقة ونصف كبيرة من عصير الكرز

طريقة التحضير

اولا: تقطع جميع الفاكهة ونضعها في وعاء
ثانيا: نعصر حبة الليمون ونضعها على الفاكهة
ثالثا: في وعاء صغير نضع السكر والماء و عصير العنب ويترك
على النار
رابعا: عندما يبرد السكر والماء نضيفه الى الفاكهة ونحرك
جيدا


--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
Chicken Brostid

 -

المقادير

6 افخاد دجاج
4 حبات بطاطا
3 حبات بيض
3 اكواب بقسماط
كوب طحين
كوب ماء
150 غرام Parmesan cheese
Baking Powder
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل اسود

طريقة التحضير

طريقة تحضير افخاد الدجاج

اولا: نغسل افخاد الدجاج ونضع عليها الملح والفلفل الاسود
ثانيا: في وعاء نخفق البيض ونضع عليه الملح والفلفل الاسمر
ثالثا: نأخذ كل قطعة من افخاد الدجاج ونضعها في البيض ومن ثم بالبقسماط
رابعا: تقلى افخاد الدجاج في زيت عميق كي تصبح ذهبية اللون

طريقة تحضير البطاطا

اولا: نقشر ونقطع البطاطا على شكل اصابع متوسطة الحجم
ثانيا: نضع الجبنة في الثلاجة لمدة نصف ساعة او اكثر ومن ثم نفرمها بالخلاط كي تعطي لنا برش مثل برش جوز الهند
ثالثا: نخلط نصف الكمية المتبقية من البقسماط نخلطه مع البجنة المبشورة
رابعا: في وعاء اخر نضع الطحين والماء وال Baking Powder ويخلط جيدا
خامسا: نأخذ اصابع البطاطا ونضعها في خليط الطحين مع الماء ومن ثم نضعها بخليط البقسماط والجبنة وتقلى كي تصبح ذهبية اللون


--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
  الموضوع متكون من صفحات: 1  2  3  4  5  ...  25  26  27   

   إغلاق الموضوع   تثبيت الموضوع   نقل الموضوع   حذف الموضوع الموضوع الأقدم التالي   الموضوع الأحدث التالي
 - لطباعه هذا الموضوع
إذهب إلى:


إتصل بنا | منتدى السالمية دوت نت

Powered by Infopop Corporation
UBB.classic™ 6.7.1