منتــدى الســالميــه   
ملفي الشخصي | الدليل تسجيل الدخول | بحث | مســـاعدة | الألعاب | قائمة الإداريين | الصفحه الرئيسيه

  الموضوع الأقدم التالي   الموضوع الأحدث التالي
» منتــدى الســالميــه » القسم العـــام » ســاحــة الـمجـتمــع و الـــصــحــة » طبق السمكة الحارة صفحة 27 (الصفحه 26)

 - إرسال هذه الصفحه لصديق!   الموضوع متكون من صفحات: 1  2  3  ...  23  24  25  26  27   
الكاتب الموضوع: طبق السمكة الحارة صفحة 27
براتم
عضو مستمر
رقم العضويه 90106

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ براتم   البريد الإلكتروني براتم   إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
ماحبيت الذرة شكلها زوعة كرم الله النعمة [Cool]

ربيع خاطري بوصفة بط [kiss]
شنو الذ.. يكون مشوي ولا مقلي؟؟
ولايتحط مع ملوخية خاطري فية من زمان بدي الاطيب شنو بيكون معا من الخيارات اللي قلتون او اشي ج في يديد من عندك
وحاسب في كلامك دنا قدامك [dance]

ويعطيك الف عافية خيو [kiss] [heartpump]

--------------------
تم مسح التوقيع من الادارة الرجاء تغيره بسبب حجمة الكبير

المشاركات: 3084 | تاريخ التسجيل: أبريل 2011  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
الله يعافيكي

بصراحة ما عندي فكرة عن البط وبعمري ما استعملته

بس فيكي تكتبي ب youtube او google واكيد بتلاقي طلبك

انا الملوخية اجمالا بعملها على دجاج ما بعملها لا على بط ولا ارانب [Smile]

--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
•.NiN.•
عضو
رقم العضويه 21036

This user is from blank
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ •.NiN.•     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
ربيييع ما في وصفات جديدة .؟

--------------------


Click for fullsize image




المشاركات: 23512 | تاريخ التسجيل: فبراير 2005  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
في كتييييير اكتر من 50 وصفة جداد بس ما عم يصير وقت فوت عالنت كتير

هلا بعد شوي بنزل مجموعة اشيا مقلية لزيزة [Smile]

--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
أصابع القرنبيط بالجبن

 -

المقادير

رأس قرنبيط متوسط الحجم
ربع حبة فلفل احمر حلو
40 غرام Parmesan Cheese
40 غرام Mozzarella Cheese
حبة بيضة كبيرة
ملعقة صغيرة زعتر فارسي
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
ربع كوب بقسمات

طريقة التحضير

اولا: يقطع القرنبيط الى قطع صغيرة ومن ثم يغسل جيدا ويسلق لمدة 20 دقيقة حتى ان ينضج جيدا
ثانيا: يصفى القرنبيط من الماء ويوضع في وعاء عميق ويهرس ناعما ومن ثم نضيف اليه الملح والفلفل
ثالثا: يقطع الفلفل الاحمر الحلو الى مكعبات صغيرة جدا جدا ويضاف الى القرنبيط ونضيف الأجبان المبروشة
رابعا: نضيف حبة بيض والزعتر الفارسي والبقسمات ويعجن جيدا ويشكل على شكل اصابع ويغلف بالبقسماط ويقلى


--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
كورات الكوسا والبروكولي

 -

المقادير

حبتان كوسا حجم كبير
رأس بروكولي حجم وسط
ربع باقة بقدونس
10 غصون نعنع
نصف كوب بقسمات
حبة بيض كبيرة
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود

طريقة التحضير

اولا: تنزع رؤوس الكوسا ومن ثم تقطع الى مكعبات متوسطة وتسلق حتى ان تنضج جيدا
ثانيا: يقطع البروكولي ويسلق حتى ان ينضج ومن ثم يهرس وايضا الكوسا تهرس جيدا
ثالثا: نضيف الكوسا والبروكولي في وعاء ونضيف اليه البيضة والبقسماط والملح والفلفل
رابعا: نفرم البقدونس والنعنع فرما ناعما ونضيفه الى المزيج ويعجن جيدا ومن ثم يكور الى كورات صغيرة وتقلى


--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
كورات الدجاج بالشوفان

 -

المقادير

نصف كيلو صدور دجاج
...ربع كوب Soya Sauce
ربع كوب Oyster Sauce
ربع كوب شوفان
كوب شوفان
ملعقة كبيرة عسل
ربع ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
4 ملاعق كبار بقدونس مفروم

طريقة التحضير

اولا: ينزل الجلد والعظم عن صدور الدجاج ويقطع الى مكعبات متوسطة ومن ثم تفرم في الخلاط
ثانيا: نضعها في وعاء عميق ونضيف اليها الشوفان والعسل والملح والزنجبيل والفلفل الاسود
ثالثا: نضيف Soya Sauce & Oyster Sauce والبقدونس المفروم ونعجن جيدا كي تتوزع المكونات
رابعا: نكور المزيج الى كورات متوسطة الحجم ومن ثم نغلفها بالشوفان ونقليها الى ان تنضج جيدا


--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
Fried Ravioli

 -

المقادير

مقادير الرافيولي

نصف كيلو رافيولي
200 غرام Parmessan Cheasee
بيضتان
كوب بقسماط
رشة ملح
رشة فلفل اسود

مقادير المرقة

حبتان كبيرتان بندورة
رأس بصل صغير جدا
فص ثوم صغير
ربع ملعقة صغيرة سكر
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود
نصف ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة بابريكا حلوة
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
ملعقة كبيرة معجون بندورة
ملعقة صغيرة زعتر فارسي


طريقة التحضير

طريقة تحضير الرافيولي

اولا: يخفق البيض في وعاء عميق ويضاف اليه الملح والفلفل
ثانيا: تغطس حبات الرافيولي بالبيض ومن ثم تغلف بالبقسماط وتقلى بزيت عميق
ثالثا: بعد ان قلينا حبات الرافيولي ينثر عليها الجبنة المبروشة

طريقة تحضير المرقة

اولا: تغسل حبات البندورة وتقطع الى مكعبات صغيرة جدا ويبرش البصل برشا خشنا ويهرس الثوم
ثانيا: نضع الزيت على النار ونضع البصل والبندورة ومن ثم نضيف الثوم وتقلب الخضار جيدا لمدة 5 دقائق على نار متوسطة
ثالثا: نضيف السكر والملح والفلفل والبابريكا الحلوة وتقلب المكونات جيدا ومن ثم نضيف معجون البندورة والزعتر الفارسي
رابعا: نضيف مقدار كوب كبير من الماء ويحرك المزيج ويترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق مع التحريك المستمر


--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
•.NiN.•
عضو
رقم العضويه 21036

This user is from blank
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ •.NiN.•     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
[crying] [crying]

--------------------


Click for fullsize image




المشاركات: 23512 | تاريخ التسجيل: فبراير 2005  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
كل هال صفات و بكي؟؟؟

--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
كل هال صفات و بكي؟؟؟

--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
AbdulAziz™
عضو متميز
رقم العضويه 2399

This user is from France
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ AbdulAziz™     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
روعه روعه روعه
اعشق الابتايزر
حبييت كثير ربيع يعطيك العافيه

--------------------
 -

[heartpump]


المشاركات: 31670 | تاريخ التسجيل: يوليو 2002  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
Fettuccine Mushroom

 -

المقادير

150 غرام Fettuccine
300 غرام Mushroom
30 غرام Parmesan
200 ملي ليتر كريمة طبخ
20 غرام زبدة
ملعقتان زيت ذرة
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض
ربع ملعقة صغيرة بودرة الثوم

طريقة التحضير

1: نجهز مقلاة ونضع فيها الزيت والزبدة ومن ثم نقطع الفطر الى حلقات ونقليها قليلا الى ان تذبل
2: تسلق الفيتوتشيني مع الملح والزيت لمدة 5 دقائق وعندما تنضج تصفى جيدا ونضيفها الى الفطر
3: نضيف الملح وبودرة الثوم والفلفل الابيض وكريمة الطبيخ ويحرك المزيج جيدا
4: تنثر نصف كمية الجبنة الى المقلاة وتحرك جيدا والنصف الاخر ينثر على سطح الطبق


--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
قريدس على طريقة لويزيانا

 -

المقادير

كيلو قريدس
4 حبات كبار بندورة
3 ضلوع سيلاري
حبة فلفل احمر حلو
حبة فلفل اخضر حلو
رأس بصل
5 فصوص ثوم
ملعقة كبيرة زنجبيل مهروس
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة ونصف كبيرة بابريكا حلوة
3 ملاعق كبار Sweet Chili
ملعقة كبيرة معجون بندورة
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
ربع كوب زيت ذرة
3 ملاعق كبار طحين

طريقة التحضير

1: نضع الزيت في طنجرة على النار وعندما يسخن نضيف الطحين ويقلب بشكل مستمر حتى ان يصبح لونه مائل الى البني
2: نقطع البصل والفلفل والسيلاري الى مكعبات ونضيف الخضار الى الزيت وتقلب لمدة 5 دقائق ومن ثم نضيف الثوم والزنجبيل المهروس
3: نهرس البندورة ونصفيها من القشور ومن ثم نضيفها الى الخضار نضيف القريدس المقشور والمغسل وتقلب المكونات جيدا مع بعضها البعض
4: نضيف الملح والفلفل والبابريكا و صوص التشيلي ومعجون البندورة وتقلب المكونات جيدا ويضاف اليها الماء حتى ان تغمر المكونات وتترك على النار لمدة 7 – 10 دقائق


--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
[THUMB]كوسا محشي


 -


المقادير

10 حبات كوسا مدورة
كوبان أرز
200 غرام لحمة عجل مفرومة
رأس بصل صغير
3 فصوص ثوم
حبة بندورة كبيرة
ربع كوب نعنع مفروم
نصف كوب بقدونس مفروم
ملعقة كبيرة دبس رمان
ملعقة كبيرة معجون بندورة
3 ملاعق كبيرة صنوبر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة ونصف صغيرة بهار حلو
ملعقة صغيرة قرفة
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

طريقة التحضير

1: تنزع رؤوس الكوسا كما في الصورة وتوضع جانبا وتحفر الكوسا بواسطة المحفرة ومن ثم تغسل جيدا وتوضع جانبا
2: نجهز وعاء ونضيف فيه الأرز واللحمة ومن ثم نفرم البصل والبندورة والثوم فرما ناعما ويضافو الى اللحمة ونضيف ايضا البقدونس والنعنع
3: نضيف معجون البندورة ودبس الرمان والصنوبر والملح وجميع التوابل المذكورة ونضيف الدهن وتعجن جيدا وتحشى حبات الكوسا
4: تصف حبات الكوسا في طنجرة وتغطى كل حبة من الكوسا بواسطة رؤوس الكوسا ونجهز خليط معجون البندورة والماء والملح ويضافو الى الطنجرة وتترك على نار هادئة لمدة نصف ساعة حتى ان تنضج حبات الكوسا[/THUMB]

--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
  الموضوع متكون من صفحات: 1  2  3  ...  23  24  25  26  27   

   إغلاق الموضوع   تثبيت الموضوع   نقل الموضوع   حذف الموضوع الموضوع الأقدم التالي   الموضوع الأحدث التالي
 - لطباعه هذا الموضوع
إذهب إلى:


إتصل بنا | منتدى السالمية دوت نت

Powered by Infopop Corporation
UBB.classic™ 6.7.1