منتــدى الســالميــه   
ملفي الشخصي | الدليل تسجيل الدخول | بحث | مســـاعدة | الألعاب | قائمة الإداريين | الصفحه الرئيسيه

  الموضوع الأقدم التالي   الموضوع الأحدث التالي
» منتــدى الســالميــه » القسم العـــام » ســاحــة الـمجـتمــع و الـــصــحــة » طبق السمكة الحارة صفحة 27 (الصفحه 14)

 - إرسال هذه الصفحه لصديق!   الموضوع متكون من صفحات: 1  2  3  ...  11  12  13  14  15  16  17  ...  25  26  27   
الكاتب الموضوع: طبق السمكة الحارة صفحة 27
بعطوشModerator
عضو شرفي
رقم العضويه 75

This user is from blank
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ بعطوش     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 

ربيع [rose] ,
اعملنا برنامج خاص بـ رمضان [pleased] , انا اناوي هاذ السنة ان شاء الله اخذ رمضان كله عطلة و ابي أطبخ و أنفخ لول/

--------------------

 -


المشاركات: 15649 | من: نفسيه سودة وثقالة دم | تاريخ التسجيل: مايو 2001  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
•.NiN.•
عضو
رقم العضويه 21036

This user is from blank
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ •.NiN.•     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
اي وانا بدي البيشاميل ما اعرف اعملها [Embarrassed]

--------------------


Click for fullsize image




المشاركات: 23512 | تاريخ التسجيل: فبراير 2005  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
_ غـلا حصـه _
عضو فعال جدا
رقم العضويه 17970

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ _ غـلا حصـه _     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
 
   -




يلا زاد الطلب ع البشمل [Big Grin]





   -


--------------------

,


يَ صبــر قَلبٍ ..
يـ ح ـلم بالتـخرج ,

كــل ليلـة ~





المشاركات: 9442 | من: ][ دنــيآ كــ..ــفـى الله شـــ..ـــرهــآ ][ | تاريخ التسجيل: أكتوبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
الصغيره
miss salmiya
رقم العضويه 10056

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ الصغيره     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
واااو احب البشمل بس مستحيل اسويها اكيد ماتضبط معاي

--------------------


 -
سمو الامير الشيخ صباح الاحمد الجابر الصباح ( نبض القلوب) [heartpump]


المشاركات: 18126 | من: بنت الكويت | تاريخ التسجيل: يوليو 2003  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
سمك محشي بالفرن

 -

المقادير

مقادير السمك

3 كيلو سمك
باقة بقدونس
نصف باقة كزبرة
قرفن فلفل احمر حار صغير
4 فصوص ثوم كبار
15 حبة جوز
عصيرة حبتان ليمون
ربع كوب زيت ذرة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود

مقادير الأرز

2 كوب أرز بسمتي
4 اكواب ماء
30 غرام فستق حلبي
30 غرام لوز مقشور
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة كزبرة
ربع ملعقة صغيرة بودرة الثوم

طريقة التحضير

طريقة تحضير السمك

اولا: ينظف السمك من الداخل والخارج ومن ثم يغسل جيدا ايضا من الداخل والخارج
ثانيا: نضع البقدونس والكزبرة والثوم والفلفل الحار والجوز وعصير الليمون وزيت الزيتون نضع كل هذة المكونات في الخلاط ونخلطها
ثالثا: نطحن المكونات وبعد ذلك نضع الخليط في وعاء ونضع عليه الملح والتوابل المذكورة للحشوة
رابعا: بواسطة ملعقة طعام نشي كل حبة من السمك ونضع حبات السمك المحشي في صينية للفرن
خامسا: نضع زيت في قاع الصينية ونضع السمك ونضع ايضا زيت على سطح كل حبة من السمك وننثر القليل من الملح
سادسا: ندخل السمك الى الفرن على درجة حرارة متوسطة مع المراقبة بين الوقت والاخر

طريقة تحضير الأرز

اولا: نضع مقدار ملعقتان زيت ذرة في طنجرة ونضع الأرز ونقليه على نار خفيفة لمدة 5 دقائق
ثانيا: نضيف الفستق الحلبي واللوز المقشور ونضيف الملح والتوابل المذكورة للأرز
ثالثا: نضيف مقدار 4 اكواب ما ساخن ويترك على النار كي ينضج الارز جيدا


--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
بطاطا محشية بالخضار والجبنة

 -

المقادير

15 حبة بطاطا متوسطة الحجم
20 غرام Chedder Cheese
20 غرام Parmesan Cheese
20 غرام زبدة
ربع كوب فلفل احمر
ربع كوب زيتون اسود
ربع كوب بازيلاء
ربع كوب ذرة
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود

طريقة التحضير

اولا: تغسل حبات البطاطا جيدا ومن ثم نضعها في طنجرة على النار وتسلق نصف سلقة
ثانيا: بعد ان سلقنا البطاطا نصفيها من الماء ونقسم كل حبة من البطاطا الى نصفين
ثالثا: نوزع انصاف البطاطا في صينية للفرن وبواسطة ملعقة صغيرة نحفر وسط كل قطعة من البطاطا
رابعا: ننثر الملح والفلفل الاسود على البطاطا و نضع مقدار ربع ملعقة صغيرة من الزبدة بداخل كل حبة من البطاطا
خامسا: نقطع الفلفل الاحمر الى مكعبات صغيرة ونضيف معها الزيتون الاسود والذرة والبازيلاء
سادسا: نبرش الاجبان ونضيفها الى مكونات الخضار ونخلط جميع المكونات معا
سابعا: بواسطة ملعقة كبيرة نضع من الحشوة بداخل انصاف البطاطا وندخلها الى الفرن كي تتحمر الجبنة وتصبح ذهبية اللون

درجة حرارة الفرن 180 درجة
وقت الخبيز 10 - 12 دقيقة


--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
سلطة الجرجير والفاكهة المجففة

 -

المقادير

باقة جرجير
10 اوراق خس
نصف حبة فلفل احمر حلو
نصف حبة فلفل اصفر حلو
ملعقة كبيرة لوز
ملعقة كبيرة فستق حلبي
ملعقة كبيرة كرز مجفف
ملعقة كبيرة زبيب بني
4 حبات مشمش مجفف
ملعقة كبيرة زيت ذرة
ملعقتان كبيرتان عصير ليمون
ربع ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير

اولا: نغسل اوراق الخس والجرجير ومن ثمه نجففه جيدا من الماء
ثانيا: نفرم اوراق الخس والجرجير فرما خشنا ونضعه في وعاء عميق
ثالثا: نقطع الفلفل الاحمر والاصفر الحلو الى شرائح متوسطة الحجم
رابعا: نقطع المشمش المجفف الى شرائح صغيرة ونقطع اللوز الى نصفين
نضيف الزبيب والمشمش والكرز واللوز والفستق الحلبي الى خليط الخضار
ثالثا: نضيف الملح وعصير الليمون وزيت الذرة ونخلط المكونات جيدا


--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
Panzanella Salad سلطة ايطالية

 -

المقادير

10 حبات بندورة كرزية
حبتان كبيرتان خيار
3 ضلوع سيلري
رأس بصل بنفسجي صغير
10 ورقات ريحان طازج
ربع باقة سبانخ مفروم
20 مكعب خبز توست
ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقتان كبيرتان زيت ذرة
ملعقتان كبيرتان عصير ليمون
ملعقة كبيرة خل احمر

طريقة التحضير

اولا: تقطع البندورة الكرزية كل حبة الى 4 قطع ويقطع الخيار على شكل نصف دائرة
ثانيا: يقطع رأس البصل الى شرائح متوسطة الحجم وتقطع ضلوع السيلري الى حلقات
ثالثا: يقطع خبز التوست الى مكعبات متوسطة الحجم ومن ثم نقليه كي يصبح ذهبي
رابعا: نقطع اوراق الحبق ونفرم السبانخ فرما متوسط الحجم
خامسا: نضع جميع الخضار معا ويضاف اليها مكعبات خبز التوست
سادسا: نضيف الملح والفلفل الاسود وعصير الليمون وزيت الذرة والخل الاحمر


--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
بخصوص طريقة البشاميل
انشالله هاليومين

--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
_ غـلا حصـه _
عضو فعال جدا
رقم العضويه 17970

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ _ غـلا حصـه _     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
 
   -




احب الاشياءات الصحية


تسلـــم ادياتك




   -


--------------------

,


يَ صبــر قَلبٍ ..
يـ ح ـلم بالتـخرج ,

كــل ليلـة ~





المشاركات: 9442 | من: ][ دنــيآ كــ..ــفـى الله شـــ..ـــرهــآ ][ | تاريخ التسجيل: أكتوبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
,BasModerator
Salmiya Dj
رقم العضويه 83164

This user is from United States
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ ,Bas     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
ربيع ما بتعمل دليفيري؟ [Razz]

--------------------

Click for fullsize image


المشاركات: 20393 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2007  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
لوول باسل

اكيد لا

ازا بدك تبرعلك ب شي نص مليون بجي بفتح مطعم قريب عليك [Razz]

--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
•.NiN.•
عضو
رقم العضويه 21036

This user is from blank
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ •.NiN.•     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
ربيع ليش ما شاركت بتوب شاف؟

لسة في نسخة تانية شارك و نحنا بندعمك
بنسرقلك وصفات من هون وهون لووووووووول

--------------------


Click for fullsize image




المشاركات: 23512 | تاريخ التسجيل: فبراير 2005  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
^^^
توب شيف كل واحد فيهن شي مدير مطعم و شي مسؤل ب قسم مدري شو ب اوتيل

يعني كلهن ناس متعلمة الطبخ ومعهن شهايد


انا بعدني ما تعملت كل هيدا مجرد هواية
بس اكيد راح ابدا اتعلم قريبا

--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
دجاج وبطاطا بالثوم والزعتر

 -

المقادير

8 افخاد دجاج
2 كيلو بطاطا حجم صغير
رأس ثوم كبير
نصف كوب زيت ذرة
ملعقة كبيرة ملح
نصف ملعقة كبيرة فلفل اسود
ملعقة ونصف كبيرة بهار حلو
ملعقة كبيرة جوز الطيب
نصف ملعقة كبيرة قرفة
ملعقتان كبيرتان زعتر جاف
ملعقتان كبيرتان دبس رمان

طريقة التحضير

اولا: تغسل افخاد الدجاج جيدا ونضعها في وعاء عميق ونضع معها حبات البطاطا الصغيرة
ثانيا: نضيف فصوص الثوم كما هي ونضيف الملح والتوابل المذكورة والزعتر الجاف
ثالثا: نضيف دبس الرمان وزيت الذرة ونخلط المكونات جيدا كي تتوزع جميع التوابل على الدجاج
رابعا: نضع قطع الدجاج والبطاطا في صينية للفرن وندخلها الى الفرن لمدة ساعة وربع كي ينضج الدجاج جيدا


--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
  الموضوع متكون من صفحات: 1  2  3  ...  11  12  13  14  15  16  17  ...  25  26  27   

   إغلاق الموضوع   تثبيت الموضوع   نقل الموضوع   حذف الموضوع الموضوع الأقدم التالي   الموضوع الأحدث التالي
 - لطباعه هذا الموضوع
إذهب إلى:


إتصل بنا | منتدى السالمية دوت نت

Powered by Infopop Corporation
UBB.classic™ 6.7.1