منتــدى الســالميــه   
ملفي الشخصي | الدليل تسجيل الدخول | بحث | مســـاعدة | الألعاب | قائمة الإداريين | الصفحه الرئيسيه

  الموضوع الأقدم التالي   الموضوع الأحدث التالي
» منتــدى الســالميــه » القسم العـــام » ســاحــة الـمجـتمــع و الـــصــحــة » طبق السمكة الحارة صفحة 27 (الصفحه 16)

 - إرسال هذه الصفحه لصديق!   الموضوع متكون من صفحات: 1  2  3  ...  13  14  15  16  17  18  19  ...  25  26  27   
الكاتب الموضوع: طبق السمكة الحارة صفحة 27
san_son
عضو نشيط
رقم العضويه 85748

This user is from Egypt
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ san_son     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
الموضوع ده شكله يجوع
المشاركات: 217 | من: egypt | تاريخ التسجيل: يوليو 2008  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
_ غـلا حصـه _
عضو فعال جدا
رقم العضويه 17970

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ _ غـلا حصـه _     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
 
   -



الدياي شكله حلوو بس العيش لحسه لين شوي





   -


--------------------

,


يَ صبــر قَلبٍ ..
يـ ح ـلم بالتـخرج ,

كــل ليلـة ~





المشاركات: 9442 | من: ][ دنــيآ كــ..ــفـى الله شـــ..ـــرهــآ ][ | تاريخ التسجيل: أكتوبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
FisaalModerator
عضو فعال جدا
رقم العضويه 31

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ Fisaal   الموقع المفضل للعضو   البريد الإلكتروني Fisaal   إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
احلى حلو لشهر رمضان المبارك

 -


--------------------
 -


المشاركات: 15562 | من: دار آل الصباح | تاريخ التسجيل: أبريل 2001  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
دجاج مكسيكي مع الأرز

 -

المقادير

مقادير الدجاج

4 صدورة دجاج
حبتان فلفل احمر حلو
حبتان فلفل اصفر حلو
قرن فلفل اخضر حار
رأسان كبيران بصل
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل ابيض
ملعقة صغيرة بودرة فلفل احمر حلو
نصف ملعقة صغيرة بودرة فلفل احمر حار
Hot Chili Sauce ملعقة كبيرة
Sweet Chili Sauce ملعقتان كبيرتان

مقادير الأرز

2 كوب ارز بسمتي
نصف حبة فلفل احمر حلو
نصف حبة فلفل اصفر حلو
رأس بصل صغير
2 فصوص ثوم
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة كمون
3 ملاعق كبار زيت ذرة
ربع كوب بقدونس مفروم

طريقة التحضير

طريقة تحضير الدجاج

اولا: ينزع الجلد والعظم عن صدر الدجاج ومن ثم يقطع الى مكعبات متوسطة الحجم
ثانيا: ننثر القليل من الملح والفلفل الاسود على مكعبات الدجاج ومن ثم نقليه كي يتحمر قليلا
ثالثا: نقطع البصل الى شرائح ونقليه من بعد الدجاج مباشرتا كي يذبل
رابعا: نقطع الفلفل الاحمر والاصفر الحلو الى شرائح متوسطة والفلفل الاخضر الى حلقات ونضيفهن الى البصل
خامسا: نقلي جميع الفلفل مع البصل جيدا كي يذبلا سويا ومن ثم نعيد اليهن مكعبات الدجاج
سادسا: نضيف الملح والفلفل الاسود وبودرة الفلفل الاحمر الحار والحلو ويخلط جيدا
سابعا: نضيف ملعقة كبيرة Hot Chili Sauce و ملعقتان كبيرتان Sweet Chili Sawuce

طريقة تحضير الاأرز

اولا: نقطع نصف حبة من الفلفل الاحمر والاصفر الحلو الى مكعبات صغيرة
ثانيا: نفرم رأس البصل الصغير الى مكعبات صغيرة جدا ونهرس فصوص الثوم
ثالثا: نضيف الزيت في طنجرة على النار ونقلي مكعبات البصل والفلفل قليلا
رابعا: نضيف الثوم ومن ثم نضيف كوبان من الأرز البسمتي ونقلي مع الخضار
خامسا: نضيف الملح والكمون ونضيف مقدار 4 اكواب ماء ساخن ويترك على النار كي ينضج
سادسا: عندما ينضج نضيف مقدار ربع كوب بقدونس مفروم ويخلط جيدا


--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
•.NiN.•
عضو
رقم العضويه 21036

This user is from blank
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ •.NiN.•     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
اي ربيع جبت البتاعة و نسيت ما بعتهاش

--------------------


Click for fullsize image




المشاركات: 23512 | تاريخ التسجيل: فبراير 2005  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
Miso ( asma )
عضو
رقم العضويه 19623

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ Miso ( asma )   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه   عنوان ياهو ماسنجر MISO  عنوان المسنجر MISO
رد مقتبس:
المرسل الأصلي هو •. papillon.•:
ما فهمت
الابيض هيداك الي فوق شو؟ قشطة؟
بعتقد نفس الوصفة الفرق بس بالشكلة و او وحدة بقشة وحده من غير؟ شو رايك؟

نيسو هاد اللي بقطايف العصافيري قشطة او قيمر
احنا بنحط قشطة بلدي وفوقها عسل او مربى او قطر

ربيع واو
الاكل طيب بس اكتر شي بعجبني طريقة بتقديم الطبق
حجرب هالوصفات برمضان

--------------------
بدر 😔😔


المشاركات: 34768 | من: من: من: من: من | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
•.NiN.•
عضو
رقم العضويه 21036

This user is from blank
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ •.NiN.•     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
هلا القطر غير العسل؟ انا كنت مفكرة انو القطر هو نفسو العسل
شو مكونات القطر
ميسو بتطبخ يا ناس [girlie]

--------------------


Click for fullsize image




المشاركات: 23512 | تاريخ التسجيل: فبراير 2005  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
صباح الخير

نسرين اكيد القطر غير العسل

القطر له اسماء تانية

شيرا - عسل ابيض


القطر

المقادير

كوب سكر
كوب وثلاث ارباع ماء
نقطة من روح ماء الزهر او ماء الورد
ملعقة صغيرة عصير ليمون

طريقة التحضير

اولا: نضع السكر والماء في وعاء على النار
ثانيا: نضع عصير الليمون ويحرك كي يذوب السكر
ثالثا: يترك على النار لمدة ربع ساعة
رابعا: بعد مرور ربع ساعة نضيف قطرة او قطرتان من روح ماء الزهر ويحرك

--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
«[.MASTER.]»
عضو متميز
رقم العضويه 12532

This user is from Great Britain
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ «[.MASTER.]»   البريد الإلكتروني «[.MASTER.]»   إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
مبدع يا ربيع
جاري تجربة البعض
طبعا مو انا ، الاهل لول
و بخبرك شو راح يصير
موفق ربيع

--------------------

 -
امــــــي [heartpump] A N N E


المشاركات: 40288 | من: U.A.E الامـــارات | تاريخ التسجيل: نوفمبر 2003  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
لـولـوة
عضو فعال
رقم العضويه 89597

This user is from United Arab Emirates
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ لـولـوة     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
روعة الوصفات ربيع

يعطيك العافية

--------------------
 -


المشاركات: 7560 | تاريخ التسجيل: أبريل 2010  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
R.O.O,7
عضو فعال جدا
رقم العضويه 12395

This user is from Morocco
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ R.O.O,7     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
متابعة وصفاتك

بس عندى اقتراح بخصوص المقادير

ياليت تحد اي اكواب تستخدم يعني اكواب معيارية؟

--------------------
 -


المشاركات: 12782 | من: دبـــي | تاريخ التسجيل: نوفمبر 2003  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
اهلا روح

بالحلويات ومقادير الطحين والسكر بستخدم اكواب معيارية يلي هو الكوب 240 غرام

اما بالطبخ مقادير الأرز او العدس .....

ف بستخدم كوب عادي وبنفس الكوب بعيير فيه الماء للازر او حسب مكونات الطبخة

--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
منورين الموضوع

حسون منور الموضوع
ايه اكيد مش انت يلي تدخل المطبخ احسن لا يتفرقع لوول

+ لما تجربو اي وصفة من وصفاتي
ياريت تخبرني النتيجة

واهم شي تمشو معي خطوة ب خطوة والمقادير

واكيد مقادير الطبخ تقدر تختصرها للنص او تعمل الكمية ذاتها على حسب الاشخاص

--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
الصغيره
miss salmiya
رقم العضويه 10056

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ الصغيره     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
عاشق نبي اكلات لبنانيه كثر منها [Big Grin]

--------------------


 -
سمو الامير الشيخ صباح الاحمد الجابر الصباح ( نبض القلوب) [heartpump]


المشاركات: 18126 | من: بنت الكويت | تاريخ التسجيل: يوليو 2003  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
الصغيرة اكيد مالي غنى عن المطبخ اللبناني

انشالله خلال رمضان بخصص نهار او 2 وبعم

صفيحة - كبة مقلية - كبة نية - تبولة - فتوش - ورق عنب .........

[Big Grin]

--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
  الموضوع متكون من صفحات: 1  2  3  ...  13  14  15  16  17  18  19  ...  25  26  27   

   إغلاق الموضوع   تثبيت الموضوع   نقل الموضوع   حذف الموضوع الموضوع الأقدم التالي   الموضوع الأحدث التالي
 - لطباعه هذا الموضوع
إذهب إلى:


إتصل بنا | منتدى السالمية دوت نت

Powered by Infopop Corporation
UBB.classic™ 6.7.1