3 اكواب و ربع طحين 200 غرام مارجرين ربع كوب زيت ربع كوب ماء ربع ملعقة كبيرة ملح
مقادير الحشوة
صدران دجاج 50 غرام Chedder Cheese 50 غرام Parmesan Cheese ربع كوب بقدونس 3 ملاعق كبار زيت ذرة ملعقة صغيرة ملح نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود ربع ملعقة صغيرة بهار حلو
طريقة التحضير
طريقة تحضير العجينة
اولا: نضع الطحين في وعاء عميق ونضع معه الزيت والماء ونعجن المكونات معا ثانيا: نسيح المارجرين ونضيفه الى العجين ونضيف الملح ونعجن جيدا ثالثا: نعجن العجينة كي نحصل على عجينة متماسكة و لينة الملمس ثالثا: تترك العجينة كي ترتاح لمدة 20 دقيقة في مكان دافئ
طريقة تحضير الحشوة
اولا: ننزع الجلد والعظم عن صدر الدجاج ونقطعه الى مكعبات صغيرة الحجم ثانيا: نضع الزيت في مقلاة ونقلي مكعبات الدجاج الى ان ينضج جيدا ثالثا: نضيف الملح والفلفل الاسود وبهار الدجاج ونقلب المزيج جيدا رابعا: عندما ينضج الدجاج نصفيه من السؤائل ونضعه جانبا كي يبرد خامسا: نبرش الأجبان برشا ناعما ونضيفه الى مكعبات الدجاج بعد برد سادسا: نفرم مقدار ربع كوب بقدونس ونضيفه الى الدجاج والأجبان ونخلط جيدا
طريقة التطبيق
اولا: نقسم العجينة الى كوارات متوسطة الحجم ونأخذ كورة من العجينة ونرقها بواسطة اليد ثانيا: ناخذ مقدار ملعقة كبيرة طعام من الحشوة ونضعها بوسط العجينة ونغلقها بالشكل الذي نريده ثالثا: نكرر هذة العملية كي ننفذ من كمية العجينة ونصفها في صينية للفرن رابعا: ندخل الصينية الى الفرن كي تنضج وتصبح شقراء اللون
درجة حرارة الفرن 180 درجة وقت الخبيز 20 - 22 دقيقة
4 حبات بطاطا حجم كبير ...رأس بصل صغير نصف كوب كريمة طبخ 40 غرام زبدة 30 غرام Parmesan Cheese 30 غرام Chedder Cheese ملعقة صغيرة ملح نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض
طريقة التحضير
اولا: يفرم رأس البصل الى مكعبات صغيرة جدا ونضع الزبدة في طنجرة ونقلي البصل ثانيا: نقشر البطاطا ونقطعها الى مكعبات متوسطة الحجم ونضيفها الى البصل ثالثا: نقلب البطاطا مع البصل لبضع دقائق ومن ثم نضيف الملح ونغمر الطنجرة بالماء رابعا: تترك على النار لمدة ربع ساعة كي تنضج البطاطا جيدا خامسا: بعد ان نضجت البطاطا نضع المزيج في الخلاط ونخلطها الى ان نحصل على مزيج سائل سادسا: نعيد الشوربة الى الطنجرة ونضيف اليها الفلفل الابيض سابعا: نبرش مقدار 4 ملاعق كبار من Parmesan Cheese ونضيفها الى الشوربة ثامنا: نبرش جبنة Chedder Cheese ونضيفها على سطح الطبق عند التقديم
3 اكواب و ربع طحين 200 غرام مارجرين ربع كوب زيت ربع كوب ماء ربع ملعقة كبيرة ملح
مقادير الحشوة
صدران دجاج 50 غرام Chedder Cheese 50 غرام Parmesan Cheese ربع كوب بقدونس 3 ملاعق كبار زيت ذرة ملعقة صغيرة ملح نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود ربع ملعقة صغيرة بهار حلو
طريقة التحضير
طريقة تحضير العجينة
اولا: نضع الطحين في وعاء عميق ونضع معه الزيت والماء ونعجن المكونات معا ثانيا: نسيح المارجرين ونضيفه الى العجين ونضيف الملح ونعجن جيدا ثالثا: نعجن العجينة كي نحصل على عجينة متماسكة و لينة الملمس ثالثا: تترك العجينة كي ترتاح لمدة 20 دقيقة في مكان دافئ
طريقة تحضير الحشوة
اولا: ننزع الجلد والعظم عن صدر الدجاج ونقطعه الى مكعبات صغيرة الحجم ثانيا: نضع الزيت في مقلاة ونقلي مكعبات الدجاج الى ان ينضج جيدا ثالثا: نضيف الملح والفلفل الاسود وبهار الدجاج ونقلب المزيج جيدا رابعا: عندما ينضج الدجاج نصفيه من السؤائل ونضعه جانبا كي يبرد خامسا: نبرش الأجبان برشا ناعما ونضيفه الى مكعبات الدجاج بعد برد سادسا: نفرم مقدار ربع كوب بقدونس ونضيفه الى الدجاج والأجبان ونخلط جيدا
طريقة التطبيق
اولا: نقسم العجينة الى كوارات متوسطة الحجم ونأخذ كورة من العجينة ونرقها بواسطة اليد ثانيا: ناخذ مقدار ملعقة كبيرة طعام من الحشوة ونضعها بوسط العجينة ونغلقها بالشكل الذي نريده ثالثا: نكرر هذة العملية كي ننفذ من كمية العجينة ونصفها في صينية للفرن رابعا: ندخل الصينية الى الفرن كي تنضج وتصبح شقراء اللون
درجة حرارة الفرن 180 درجة وقت الخبيز 20 - 22 دقيقة
مرسله في
لا بالعكس ربيع كلهم رووعه بس اول مثلا يعجبني المين كورس بس ماتعجبني السلط او الديزرت والعكس بتعرف الاكل اذواق بس اليوم كلوو روعه بس السنبوسك صعبه علي مالي جلاده رق وعجن وهيك شي بفضل اسوي الدجاج مع الرز بس بدون البقوليات بحبو ساده واكيد السووب بس مش اليوم بكره ولا بعدو لان عندي شوي شغل
مرسله في
اوكي الطحين احطة اي مرحله اخر شي ولا قبل الخلاط ولا وين بالزبط + الكريمه انت حاططها بالمقادير بس مش موجوده بالطريقه شكلك نسيت + كم ليتر ماء بنحط تقريبا او كم كبايه سوري رربيع غلبتك
[ يونيو 05, 2011, 06:40 PM: تم تحرير المشاركه من قبل: [ Azooz ] ]