منتــدى الســالميــه   
ملفي الشخصي | الدليل تسجيل الدخول | بحث | مســـاعدة | الألعاب | قائمة الإداريين | الصفحه الرئيسيه

  الموضوع الأقدم التالي   الموضوع الأحدث التالي
» منتــدى الســالميــه » القسم العـــام » ســاحــة الـمجـتمــع و الـــصــحــة » طبق السمكة الحارة صفحة 27 (الصفحه 7)

 - إرسال هذه الصفحه لصديق!   الموضوع متكون من صفحات: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  25  26  27   
الكاتب الموضوع: طبق السمكة الحارة صفحة 27
عـاشقـة...الـبحـر
عضو فعال جدا
رقم العضويه 12387

This user is from Saudi Arabia
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عـاشقـة...الـبحـر     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
يمي يمي اجب السلطااات غرامي

--------------------
(بنت النور)

المشاركات: 9623 | من: الـبحر | تاريخ التسجيل: نوفمبر 2003  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
K رمModerator
King of YouTube
رقم العضويه 76358

This user is from France
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ K رم     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
بعقد موضوعك ربيع يعطيك الف عافية يا رب

رح اعمل كزا وصفة عرواق كلن سهلين وممكن عملن بالبيت بسهولة

--------------------


Click for fullsize image

Au point, je sais, que tu serais perdu sans elle


المشاركات: 51783 | تاريخ التسجيل: نوفمبر 2006  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
كان بالأمس
عضو متميز
رقم العضويه 88059

This user is from Tunisia
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ كان بالأمس     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
واااااااو احترت شو بدي الطش منك يا ربيع

كل الاكلات حلوين يعطيك العافية

--------------------
 -


المشاركات: 16297 | تاريخ التسجيل: أغسطس 2009  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
FisaalModerator
عضو فعال جدا
رقم العضويه 31

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ Fisaal   الموقع المفضل للعضو   البريد الإلكتروني Fisaal   إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
اشكال الاطباق روووووعه
[eyelove]
فيه خدمة توصيل بما اني زميل لكم [Big Grin]

--------------------
 -


المشاركات: 15562 | من: دار آل الصباح | تاريخ التسجيل: أبريل 2001  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
مغربية

 -

المقادير

مقادير الدجاج

دجاج مقطع
رأس بصل كبير
3 اكواب حمص
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة كبيرة بهار حلو
نصف ملعقة كبيرة جوز الطيب
نصف ملعقة كبيرة قرفة
ورقتين غار
ورقتين ليمون
حبتين هال
حبتين بهار حلو

مقادير الكسكس

كوبان و نص كسكس
4 اكواب مرقة دجاج
3 ملاعق كبار زيت
نصف ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير

طريقة تحضير الدجاج

اولا: يغسل الدجاج جيدا ويقطع الى 6 قطع
ثانيا: يقلى الدجاج في زيت حتى يصبح لونه مائل الى الذهبي
ثالثا: نقلي رؤوس البصل والحمص جيدا حتى يصبح لونها ذهبي
رابعا: نضع الدجاج المقلي فوق الحمص والبصل
خامسا: نضع جميع التوابل فوق الدجاج والحمص

طريقة تحضير الكسكس

اولا: نضع الزيت في جدر
ثانيا: نضع الكسكس على نار هادئة ونقليه حتى يصبح ذهبي اللون
ثالثا: نضع نصف ملقة صغيرة ملح و 4 اكواب مرقة دجاج


--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
كعكة اناناس

 -

المقادير

2 كوب طحين
كوب و ثلث سكر
كوب حليب
كوب زيت
4 حبات بيض
ملعقتين صغار فانيلا سائل
ملعقتين صغار Baking Powder
نصف ليتر كريمة خفق
ملعقتان سكر بودرة
علبة اناناس 800 غرام
100 غرام جوز مجروش

طريقة التحضير

اولا: نسخن الفرن على درجة حرارة 200
ثانيا: ننخل الطحين ونضع فوقه السكر وال Baking Powder
ثالثا: نضع كوب زيت و كوب حليب ونخفق جيدا
رابعا: بالتدريج نضع بيضة بيضة ونخفق جيدا
خامسا: نضع صينية بشكل دائري وندهن جميع الاطراف والقاعدة بالزبدة
سادسا: نسكب المزيج في الصينية وندخلها الى الفرن و نضع الفرن على حرارة 180 درجة لمدة 20-25 دقيقة
سابعا: عندما تجهز الكعكة نتركها لمدة ساعة على الاقل كي تبرد جيدا
ثامنا: بواسطة خيط نقشط سطح الكعكة و ايضا نقسم الكعكة الى نصفين بواسطة الخيط كي نحصل على طبقتين
عاشرا: ماء الاناناس الموجود في العلبة نسقي فيها الكعكة
حادي عشر: نخفق كريمة الخفق مع ملعقتين كبار من السكر البودرة كي نحصل على كريمة متماسكة
اثنا عشر: نضع كمية من الكريمة داخل الكعكة ونضع فوقها قطع الناناس
ثالث عشر: نضع الطبقة الثانية من العجينة نضعها فوق الكعكة ونغطيها بالكريمة ونضع عليها جوز مجروش


--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
شكرا للجميع على الردود
فيصل
للاسف ما في توصيلات lool
كل الوصفات سهلة
ازا الك جلادة للمطبخ جرب واكيد راح تحب الوصفات
وما تحتاج لتوصيلات وطلبات
كرم
اكيد كله هيين وما في شي صعب
بس مشكلة عند بعض من الناس تنهن بشوفو مكونات كتيرة وبخافو يعملو الوصفة
ازا صار وعملت شي من وصفاتي خبرني كيف النتيجة

--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
_ غـلا حصـه _
عضو فعال جدا
رقم العضويه 17970

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ _ غـلا حصـه _     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 

 -





شكل الكيكة ووآوو





 -



--------------------

,


يَ صبــر قَلبٍ ..
يـ ح ـلم بالتـخرج ,

كــل ليلـة ~





المشاركات: 9442 | من: ][ دنــيآ كــ..ــفـى الله شـــ..ـــرهــآ ][ | تاريخ التسجيل: أكتوبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
-Yasmina -
عضو نشيط
رقم العضويه 81962

This user is from Morocco
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ -Yasmina -     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
تسلم ايدك . منظر الأكل بيجنن
راح جربهم إنشاء الله

--------------------
قد تكون أحلامنا أقرب للخيال.. لكن لا يطوي النسر جناحيه طالما ان هناك قمة يريدها

المشاركات: 163 | من: Maroc | تاريخ التسجيل: أغسطس 2007  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
كباب شرقي

 -

المقادير

كيلو لحمة مفرومة
رأس بصل كبير
باقة بقدونس كبيرة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل اسود

طريقة التحضير

اولا: نضع اللحمة المفرومة في وعاء عميق
ثانيا: نفرم البصل الى مكعبات صغيرة و باقة البقدونس
ثالثا: نضع البصل والبقدونس على اللحمة ونضع الملح والفلفل ونعجن اللحمة
رابعا: نكور اللحمة على شكر اقراص او على شكل اصابع او على اي شكل تاني‬


--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
كعك بعجوة - كعك العيد

 -

المقادير

مقادير العجينة

كيلو طحين
600 غرام مارجرين
100 غرام زبدة
ملعقة كبيرة محلب مطحون
ملعقة كبيرة مستكة مطحونة
ملعقة صغيرة من روح ماء الزهر
ملعقة صغيرة من روح ماء الورد
ملعقة صغيرة Baking Powder

مقادير العجوة

كيلو عجوة
100 غرام مارجرين
ملعقة صغيرة قرفة
ربع ملعقة صغيرة جوز الطيب

طريقة التحضير

طريقة تحضير الطحين

اولا: نضع 600 غرام مارجرين و 100 غرام زبدة في جدر على نار هادئة جدا
ثانيا: في وعاء عميق نضع كيلو طحين والمستكة و المحلب وال Baking Powder
ثالثا: نضيف ماء الزهر و وماء الورد الى الطحين ويفرك جيدا باليد
رابعا: نضيف المارجرين والزبدة الذائبة الى الطحين ويفرك حتى يتوزع المارجرين والزبدة على جميع الطحين
خامسا: في وعاء عميق نضع مقدار كوب ونصف ماء و ملعقة صغيرة من روح ماء الزهر و ملعقة صغيرة من روح ماء الورد
سادسا: نضيف الماء بالتدريج حتى تصبح العجينة لينة
سابعا: تقطع العجينة الى قطع متوسطة الحجم وتترك لمدة نصف ساعة كي ترتاح

طريقة تحضير العجوة

اولا: ننظف العجوة من البذور والقشور الموجودة في العجوة
ثانيا: نضع ملعقة صغيرة قرفة و ربع ملعقة صغيرة جوز الطيب
ثالثا: نذوب 100 غرام مارجرين ونضيفه الى العجوة ونعجنه باليد
رابعا: نطحن العجوة في ماكنة فرم اللحمة
خامسا: تكور العجوة الى كورات صغيرة و تصف في صينية

طريقة التطبيق

اولا: نأخذ قطعة من العجينة ونرقها باليد ونضع بداخلها كرة من العجوة وتغلق العجينة
ثانيا: ترتب العجنة على حسب الشكل المرغوب ومن ثم تنقش

درجة حرارة الفرن 180 درجة
وقت الخبيز 15 - 20 دقيقة

ملاحظة:
اولا: يجب ان يكون الفرن ساخن قبل ادخال الصينية الى الفرن
ثانيا: الماء المخلوط مع ماء الورد وماء الزهر نضيفه على حسب تحمل الطحين
ثالثا: يفضل استخدام الملقط عن الطوابع كي ينتج لنا نقشة اوضح و احلى‬


--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
فطر مقلي مع الجبنة

 -

المقادير

نصف كيلو Mushroom Cambynio
ربع كيلو جبنة Parmesan cheese
ملعقة كبيرة Baking Powder
كوب ونصف بقسماط
كوب طحين
كوب ماء
ملعقة كبيرة بهار دجاج
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة كمون
ملعفة صغيرة ملح
فص صغير ثوم

طريقة التحضير

اولا : في وعاء عميق نضع الطحين والماء و Baking Powder والتوابل والملح والثوم
ثانيا : نبرش الجبنة ونضعها الى خليط الطحين ونخلطه جبدا
ثالثا : نغسل الفطر الطازج ومن ثم نضع حبة حبة في خليط الطحين والجبنة
رابعا : بعد ان اضعنا الفطر في خليط الطحين ننشله ونغلفه في البقسماط ومن ثم نقليه في زيت عميق كي يصبح ذهبي اللون


--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
شاورما

 -

المقادير

كيلو لحمة
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة كبيرة كمون
ملعقة ونصف كبيرة بهار حلو
نصف ملعقة كبيرة فلفل اسود

طريقة التحضير

اولا: تقطع اللحمة الى شرائح صغيرة بحجم اصبع اليد الصغير
ثانيا: في جدر نضع قليلا من الدسم ونضع اللحمة في الجدر
ثالثا: عندما يتغير لون اللحمة نضع الملح والتوابل ونخلطه جيدا
رابعا: نضعه على نار هادئة لمدة 30 دقيقة مع التحريك الدائم


--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
_ غـلا حصـه _
عضو فعال جدا
رقم العضويه 17970

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ _ غـلا حصـه _     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 

 -





أحس الفطر وايد لذيذ

بجربه ان شا الله , احب هالسوالف


يسلموو





 -



--------------------

,


يَ صبــر قَلبٍ ..
يـ ح ـلم بالتـخرج ,

كــل ليلـة ~





المشاركات: 9442 | من: ][ دنــيآ كــ..ــفـى الله شـــ..ـــرهــآ ][ | تاريخ التسجيل: أكتوبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
«[.MASTER.]»
عضو متميز
رقم العضويه 12532

This user is from Great Britain
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ «[.MASTER.]»   البريد الإلكتروني «[.MASTER.]»   إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
مممممممممم الفطر لذيذ شكله
بخلي مرتي تسويه

شكرا ربيع

--------------------

 -
امــــــي [heartpump] A N N E


المشاركات: 40288 | من: U.A.E الامـــارات | تاريخ التسجيل: نوفمبر 2003  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
  الموضوع متكون من صفحات: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  25  26  27   

   إغلاق الموضوع   تثبيت الموضوع   نقل الموضوع   حذف الموضوع الموضوع الأقدم التالي   الموضوع الأحدث التالي
 - لطباعه هذا الموضوع
إذهب إلى:


إتصل بنا | منتدى السالمية دوت نت

Powered by Infopop Corporation
UBB.classic™ 6.7.1