منتــدى الســالميــه   
ملفي الشخصي | الدليل تسجيل الدخول | بحث | مســـاعدة | الألعاب | قائمة الإداريين | الصفحه الرئيسيه

  الموضوع الأقدم التالي   الموضوع الأحدث التالي
» منتــدى الســالميــه » القسم العـــام » ســاحــة الـمجـتمــع و الـــصــحــة » طبق السمكة الحارة صفحة 27 (الصفحه 8)

 - إرسال هذه الصفحه لصديق!   الموضوع متكون من صفحات: 1  2  3  ...  5  6  7  8  9  10  11  ...  25  26  27   
الكاتب الموضوع: طبق السمكة الحارة صفحة 27
FisaalModerator
عضو فعال جدا
رقم العضويه 31

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ Fisaal   الموقع المفضل للعضو   البريد الإلكتروني Fisaal   إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
شرايكم..

 -

--------------------
 -


المشاركات: 15562 | من: دار آل الصباح | تاريخ التسجيل: أبريل 2001  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
 -

سمك مع الليمون والثوم

المقادير

نصف كيلو سمك متوسط الحجم
رأس ثوم
ربع باقة كزبرة
ربع باقة بقدونس
3 ملاعق كبيرة معجون فلفل احمر
عصير حبتان ليمون
ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب زيت قلي السمك
كوب ونصف ماء

طريقة التحضير

اولا : ينظف السمك جيدا من الداخل والخارج ومن ثم يغسل
ثانيا : نضع الملح على السمك ايضا من الداخل والخارج ويقلى
ثالثا : يفرم البقدونس والكزبرة فرما ناعما نقشر الثوم ونهرسه هرسا خشنا ونعصر الليمون
رابعا : نضيف الملح ومعجون الفلفل الاحمر ونضيف مقدار ربع كوب زيت قلي السمك وبخلط جيدا
خامسا : نضع السمك المقلي في صينية ونضع فوقها الخليط وندخله الى الفرن لمدة 15 - 20 دقيقة


--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
سمبوسك دجاج

 -


المقادير

مقادير العجينة

3 اكواب طحين
ثلاث ارباع كوب ماء
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة ونصف صغيرة ملح
4 ملاعق كبار زيت ذرة
4 ملاعق كبار ماء دافئ

مقادير الحشوة

3 صدورة دجاج
رأس بصل وسط
ربع كوب بقدونس
نصف حبة فلفل احمر حلو
نصف حبة فلفل اخضر حلو
نصف حبة فلفل اصفر حلو
نصف مكعب ماجي
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
نصف ملعقة صغيرة بهار حلو

طريقة التحضير

طريقة تحضير العجينة

اولا: نضع الطحين في وعاء ونيف 4 ملاعق من الزيت
ثانيا: نضع السكر والملح ونعجن بواسطة اليد
ثالثا: نضع الخميرة في كوب فيه 4 ملاعق ماء دافئة
رابعا: نخلط الخميرة مع الماء ونعها على العجينة
خامسا: نعجن المكونات ونضع ثلاثة ارباع من الماء ونعجن كي نحصل على عجينة متماسكة
سادسا: عندما نحصل على عجينة متماسكة نتركها كي تختمر مدة 30 دقيقة

طريقة تحضير الحشوة

اولا: ننزع الجلد والعظم عن صدورة الدجاج
ثانيا: نفرم صدور الدجاج الى مكعبات صغيرة جدا
ثالثا: نفرم رأس البصل والفلفل الحلو الى مكعبات صغيرة
رابعا: في مقلاة نضع زيت ذرة ونقلي الخضار وعندما تنج نضع الدجاج
خامسا: عندما تنضج المكونات نضع نصف مكعب ماجي والتوابل ومن ثم نضيف البقدونس

طريقة التطبيق

اولا: نقسم العجينة الى كورات صغيرة بحجم اصغر من حبة البيض
ثانيا: بواسطة الشوبك نرقة كل قطعة من العجينة ونضع بداخلها مقدار ملعقة طعام من الحشوة
ثالثا: نحضر صينية الفرن وندهنا بالزيت ونضع عليها حبات السمبوسك
رابعا: ندهن سطح كل حبة بالبيت ونضع عليها المسم وندخلها الى الفرن

درجة حرارة الفرن 250 درجة
وقت الخبيز 13 - 15 دقيقة‬


--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
الراهب

 -

المقادير

حبة باذنجان حجم وسط مقشر ومقطع شرائح
ملعقتان كبيرتان بندورة مزال البذور
ملعقاتان كبيرتان فلفل اخضر
فص ثوم كبير مدقوق
بصل أخضر
ملعقة كبيرة بقدونس
ملعقة كبيرة نعناع
ملعقة كبيرة رمان
نصف ملعقة صغيرة ملح
3 ملاعق كبار عصير ليمون
4 ملاعق كبار زيت زيتون
ملعقة صغيرة دبس الرمان

طريقة التحضير

اولا : يقشر الباذنجان وثم يقطع الى شرائح ويشوى في الفرن كي يذبل
ثانيا : تنزع البذور من البندورة وتقطع الى مكعبات
ثالثا : يفلام البصل الاخضر وفص الثوم ويضاف الى البندورة
رابعا : نقطع الفلفل الاخضر الحلو الى مكعبات
خامسا نفرم النعنع والبقدونس وتخلط جميع المكونات جيدا
سادسا : بعد ان شوينا الباذنجان نضيفه الى الخضار
سابعا : نضيف الملح و رّب الرمان و عصير الليمون وزيت الزيتون
ثامنا : تخلط جميع المواد جيدا ونضع حب الرمان والصنوبر‬


--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
شكرا على الرد للجميع
حسون جربها ومتاكد راح تحبها
اعملها انت وتعدل [Big Grin]

--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
Spaghetti Spinach

 -

المقادير

250 غرام Farfalle Spaghetti
300 غرام Mushroom Cambynio
200 غرام Parmesan cheese
400 غرام سبانخ طازج
رأس بصل صغير
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل اسمر

طريقة التحضير

اولا : يقطع الفطر ويغسل ومن ثم يفرم السبانخ حجم وسط ويغسل
ثانيا : يقطع رأس البصل ويقلى قليلا مع 4 ملاعق زيت
ثالثا : عندما يذبل البثل نضيف الفطر ومن ثم السبانخ
رابعا : عندما ينضج السبانخ مع الغطر نضيف الملح والفلفل الاسود
خامسا : في جدر اخر نسلق ال Farfalle Spaghetti كي تنضج جيدا
سادسا : عندما تنضج ال Farfalle Spaghetti نسكبها في صحن ونضع عليها السبانخ مع الفطر وعلى سطحها نبرش حبنة Parmesan


--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
FisaalModerator
عضو فعال جدا
رقم العضويه 31

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ Fisaal   الموقع المفضل للعضو   البريد الإلكتروني Fisaal   إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
 -

ياشباب وبنات تسمحولي اشارك معاكم بصوره بدون مقادير

عندي خوش فطووور عباره عن شويه فول وفلافل وحمص يعني فطور شرقي يمكن من اي مطعم فاتح الصيح ممكن يصير نفس اللي بالصوره [Smile]

--------------------
 -


المشاركات: 15562 | من: دار آل الصباح | تاريخ التسجيل: أبريل 2001  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
• Classy
عضو فعال جدا
رقم العضويه 83835

This user is from Jordan
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ • Classy     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
ربيع / عندك شي وصفات للـ Cup cake ؟

--------------------

 -

[heartpump]


المشاركات: 11950 | تاريخ التسجيل: مارس 2008  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
الصغيره
miss salmiya
رقم العضويه 10056

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ الصغيره     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
عجبتني ال Spaghetti Spinach غرامي احب السباغيتي ان شالله بجربها يمي يمي [Big Grin]

--------------------


 -
سمو الامير الشيخ صباح الاحمد الجابر الصباح ( نبض القلوب) [heartpump]


المشاركات: 18126 | من: بنت الكويت | تاريخ التسجيل: يوليو 2003  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
شكرا عالرد صغيرة

رامي قصدك وصفات لل Muffins ?

--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
• Classy
عضو فعال جدا
رقم العضويه 83835

This user is from Jordan
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ • Classy     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
Yes

--------------------

 -

[heartpump]


المشاركات: 11950 | تاريخ التسجيل: مارس 2008  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
Muffins

 -

كوبان طحبن
كوب سكر
نصف كوب زبدة (درجة حرارة الغرفة)
نصف كوب حليب
2 بيض
ملعقة صغيرة Baking Powder
ملعقة كبيرة فانيليا سائلة

طريقة التحضير

اولا : نخفق الزبدة مع السكر في الخلاط لمدة 3 دقائق مي ينتج لنا لون اصفر فاتح
ثانيا : مع استمرارية الخفق نضيف البيض والفانيليا السائلة ومن ثم نضيف الحليب
ثالثا : نتوقف عن استخدام الخلاط وننخل الطحين وال Baking Powder ويضاف الى المزيج ويحرك تحربك اليد على شكل دائري
رابعا : نصف اوراق الكعك في القوالب ونملئ كل قالب حتى نصل حافة الورقة

درجة حرارة الفرن 200 درجة
وقت الخبيز 18 - 20 دقيقة


--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
• Classy
عضو فعال جدا
رقم العضويه 83835

This user is from Jordan
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ • Classy     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
thank you Rabi3

--------------------

 -

[heartpump]


المشاركات: 11950 | تاريخ التسجيل: مارس 2008  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
_ غـلا حصـه _
عضو فعال جدا
رقم العضويه 17970

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ _ غـلا حصـه _     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 

 -





يعطيك العافيـة





 -



--------------------

,


يَ صبــر قَلبٍ ..
يـ ح ـلم بالتـخرج ,

كــل ليلـة ~





المشاركات: 9442 | من: ][ دنــيآ كــ..ــفـى الله شـــ..ـــرهــآ ][ | تاريخ التسجيل: أكتوبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
AbdulAziz™
عضو متميز
رقم العضويه 2399

This user is from France
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ AbdulAziz™     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
الراهب الوسمبوسه يمي يمي والشاروما كان شكلهم يشهي ولذيذ وفرش

والسباقيتي روعه بس المكرونه الي مستخدمها مش سباقيتي هيدي فارفلي... السبقتي تجي طويله ونحيفه كانها حبل متل هاي http://www.italianstay.com/italyinformation/pasta/types/spaghetti.jpg

تصدق حبيت سوي موضوع عن المكرونه وانواعها [Big Grin]

--------------------
 -

[heartpump]


المشاركات: 31670 | تاريخ التسجيل: يوليو 2002  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
  الموضوع متكون من صفحات: 1  2  3  ...  5  6  7  8  9  10  11  ...  25  26  27   

   إغلاق الموضوع   تثبيت الموضوع   نقل الموضوع   حذف الموضوع الموضوع الأقدم التالي   الموضوع الأحدث التالي
 - لطباعه هذا الموضوع
إذهب إلى:


إتصل بنا | منتدى السالمية دوت نت

Powered by Infopop Corporation
UBB.classic™ 6.7.1