منتــدى الســالميــه   
ملفي الشخصي | الدليل تسجيل الدخول | بحث | مســـاعدة | الألعاب | قائمة الإداريين | الصفحه الرئيسيه

  الموضوع الأقدم التالي   الموضوع الأحدث التالي
» منتــدى الســالميــه » القسم العـــام » ســاحــة الـمجـتمــع و الـــصــحــة » طبق السمكة الحارة صفحة 27 (الصفحه 12)

 - إرسال هذه الصفحه لصديق!   الموضوع متكون من صفحات: 1  2  3  ...  9  10  11  12  13  14  15  ...  25  26  27   
الكاتب الموضوع: طبق السمكة الحارة صفحة 27
الصغيره
miss salmiya
رقم العضويه 10056

This user is from Kuwait
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ الصغيره     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
موسيقي عندنا بالساحة يامرحبا يامرحبا بصديقي الصدوق اليوم ذكرتك وانا اسجل اجازتي ههههههههههههههههه

واي لاتحرني اموووووت على الاكلات الايطاليه خصوصا الباستا اكلهم ينن الايطاليين

ماتاكل ياباني؟

--------------------


 -
سمو الامير الشيخ صباح الاحمد الجابر الصباح ( نبض القلوب) [heartpump]


المشاركات: 18126 | من: بنت الكويت | تاريخ التسجيل: يوليو 2003  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
موسيقي ما اتفقنا هيك لووول
جايي ومنزل وصفات [Big Grin] [Razz]

تانكس عالوصفة واكيد راح بجربها

وازا حبيت طعمها بنزل الصورة وبتشكرك اكيد [Big Grin]

--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
طاجن القريدس

 -

المقادير

مقادير الطاجن

نصف كيلو قريدس
حبة كبيرة فلفل احمر حلو
حبة كبيرة فلفل اخضر حلو
قرن فلفل اخضر حار
حبة كبيرة بندورة
ضلعان بصل اخضر

مقادير الصلصة

ملعقة كبيرة زبدة
1/3 كوب زيت ذرة
1/3 كوب خل بلسمي
1/4 كوب عصير ليمون
نصف كوب ماء
2 فصوص كبار ثوم
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة كاري
ملعقة صغيرة بابريكا حلوة
ربع ملعقة صغيرة بابريكة حارة
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود
ربع باقة بقدونس مفروم
ثلث باقة كزبرة مفرومة
شرائح ليمون
ورقة غار
ورقة ليمون

طريقة التحضير

طريقة تحضير الطاجن

اولا: يقشر القريدس وينزع منه الخيط الاسود الموجود في الظهر ويغسل جيدا
ثانيا: نضع القريدس في طنجرة على النار ونضع معه ورقة الغار وورقة اليمون ويسلق
ثالثا: ننشل حبات القريدس من الماء ونضعه في مقلاة مع قليل من الزيت ونقليه قليلا
رابعا: بعد ان قلينا القريدس قليلا ننشله من المقلاة ونضعه جانبا
خامسا: نقطع الفلفل الاحمر والاخضر الحلو الى مكعبات والفلفل الحار الى شرائح
سادسا: نفرم البصل الاخضر ونقطع البندورة الى نصفين وننزع منها جميع السؤائل والبذور ونقطعها مكعبات
سابعا: نضع الفلفل مكعبات الفلفل الحلو وشرائح الفلفل الحار في المقلاة ونقليه قليلا
ثامنا: نضيف البندورة والبصل الاخضر وعندما تنضج جميع الخضار جيدا نعيد اليها القريدس
تاسعا: ننثر عليهن الملح والفلفل الابيض وتقلب جيدا

طريقة تحضير الصلصة

اولا: نهرس فصوص الثوم ونبرش الزنجبيل ونضعهن في وعاء عميق
ثانيا: نضيف الملح والكاري والفلفل الاسود والبابريكا الحلوة والحارة
ثالثا: نضيف الزبدة والزيت وعصير الليمون والخل البلسمي ويخلط جيدا
رابعا: نضيف مقدار نصف كوب ماء الى الصلصة على حسب الحاجة
خامسا: نخلط المزيج جيدا ونضيفه الى خليط القريدس والفلفل ويترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق
سادسا: بعد مرور 10 دقائق نضع جميع المكونات في طبق قابل لحرارة الفرن
سابعا: نفرم البقدونس والكزبرة فرما ناعما ونضيفه الى القريدس ونخلطه جيدا
ثامنا: نقطع حلقات من الليمون ونضعها على سطح الطبق ونغطيه ب ورق الألومينيوم
وندخله الفرن لمدة 10 دقائق


--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
سلطة خيار وفلفل مع الشبت

 -

المقادير

4 حبات خيار حجم وسط
حبة فلفل احمر حلو
5 غصون من الشبت
فص ثوم صغير
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقتان كبيرتان عصير ليمون
ملعقتان كبيرتان خل التفاح
رشة صغيرة ملح
رشة صغيرة سكر

طريقة التحضير

اولا: يقشر الخيار ويقطع الى حلقات رقيقة جدا
ثانيا: يقطع الفلفل الاحمر الحلو الى مكعبات صغيرة
ثالثا: يهرس فص الثوم هرسا ناعما وتفرم غصون الشبت
رابعا: نضيف عصير الليمون وزيت الزيتون والخل والملح والسكر وتخلط جيدا


--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
سلطة جزر و ليمون

 -

المقادير

5 حبات كبار جزر
حبتان كبيرتان ليمون
ربع باقة بقدونس
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة كمون
5 ملاعق كبار زيت ذرة
عصير نصف حبة ليمون

طريقة التحضير

اولا: يقشر الجزر ومن ثم يقطع الى حلقات متوسطة الحجم ويسلق ربع سلقة
ثانيا: بعد ان سلقنا الجزر ننشله من الماء الساخن ونضعه بماء مع ثلج
ثالثا: نقشر الليمون جيدا ونقطعه الى مكعبات او مثلثات ونضعه في وعاء عميق
رابعا: نصفي الجزر جيدا من الماء ونضيفه الى مكعبات الليمون ونفرم ربع باقة بقدونس فرما خشنا
خامسا: نضيف زيت الذرة وعصير نصف حبة ليمون وملعقة صغيرة ملح و ملعقة صغيرة كمون ويخلط جيدا


--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
سلطة البقدونس والليمون

 -

المقادير

باقة بقدونس كبيرة
حبة بندورة كبيرة
حبة ليمون كبيرة
قرن فلفل اخضر حار
عصير نصف حبة ليمون
نصف ملعقة صغيرة ملح
ملعقان كبيرتان زيت زيتون
ملعقة كبيرة دبس رمان

طريقة التحضير

اولا: تغسل باقة البقدونس جيدا ومن ثم تجفف من الماء وتفرم فرما خشنا
ثانيا: تقشر حبة الليمون وتقطع الى مكعبات صغيرة
ثالثا: تقطع حبة البندورة الى مكعبات صغيرة
رابعا: ننزع البذور والجذور عن الفلفل الحار ويقطع الى مكعبات صغيرة
خامسا: نضيف عصير الليمون وزيت الزيتون والملح ودبس الرمان وتخلط جيدا


--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
سلطة نيروز

 -

المقادير

نصف كيلو بندورة كرزية
200 غرام جبنة بيضاء
15 ورقة ريحان طازج
ربع ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سمسم اسود
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون

طريقة التحضير

اولا: تغسل البندورة وتقطع الى 4 قطع
ثانيا: تقطع الجبنة الى مكعبات متوسطة الحجم ونفرم اوراق الريحان
ثالثا: نضيف الملح وزيت الزيتون والسمسم الأسود


--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
AbdulAziz™
عضو متميز
رقم العضويه 2399

This user is from France
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ AbdulAziz™     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
وين سوب البطاطس والكريمه [Razz]

--------------------
 -

[heartpump]


المشاركات: 31670 | تاريخ التسجيل: يوليو 2002  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
راح بعملها ما تعتل هم [Smile]

انا هول الوصفات عاملهن من قبل وجبتهن من الجروب تبعي يلي عالفيس بوك عليه 200 وصفة

خلص بوعدك بعملك الشوربة

--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
لـولـوة
عضو فعال
رقم العضويه 89597

This user is from United Arab Emirates
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ لـولـوة     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
يعطيك العافية كثير حلوين الوصفات

--------------------
 -


المشاركات: 7560 | تاريخ التسجيل: أبريل 2010  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
لـولـوة
عضو فعال
رقم العضويه 89597

This user is from United Arab Emirates
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ لـولـوة     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
رد مقتبس:
المرسل الأصلي هو الصغيره:

واي لاتحرني اموووووت على الاكلات الايطاليه خصوصا الباستا اكلهم ينن الايطاليين


الباستا [super]

--------------------
 -


المشاركات: 7560 | تاريخ التسجيل: أبريل 2010  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
سلطة بقلة و دجاج

 -

المقادير

صدر دجاج
5 قطع خبز افرنجي
رأس بصل بنفسجي صغير
3 فصوص ثوم
عصير حبة ليمون
باقة كبيرة بقلة
3 ملاعق زيت ذرة
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود

طريقة التحضير

اولا: نقطع صدر الدجاج الى مكعبات ونقليه حتى يصبح ذهبي اللون
ثانثا: نضيف الملح والفلفل الاسود ونهرس فصوص الثوم ونضيفها الى الدجاج
ثالثا: نضيف عصير الليمون الى الدجاج ونتركه لمدة 5 دقائق
رابعا: نقطع الخبز الفرنجي الى مكعبات وندخلها الى الفرن كي تجف وتتحمر
خامسا: نورق اوراق البقلة ونغسلها جيدا ونضعها في وعاء الخلط
سادسا: نفرم رأس البصل الى شرائح رقيقة جدا ونضعها فوق البقلة
سابعا: نضع خليط الدجاج والمرق على البصل والبقلة ونخلط جيدا
ثامنا: نضيف مكعبات الخبز المحمص على سطح الطبق وتقدم


--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
كريب

 -

المقادير

مقادير الكريب

كوب حليب
100 غرام طحين
حبتان بيض
ملعقة كبيرة زيت ذرة
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة سكر فانيل
ملعقة صغيرة برش برتقال

مقادير Orange syrup

نصف ليتر عصير برتقال
عصير حبة برتقال كبيرة
3 ملاعق كبار مربى برتقال
ملعقتان كبيرتان زبدة
ربع كوب سكر
ملعقة صغيرة نشا

طريقة التحضير

طريقة تحضير الكريب

اولا: نضع البيض والحليب في وعاء ونخفق في الخلاط
ثانيا: نضيف السكر والزيت والسكر الفانيل ونخلط مجددا
ثالثا: نضيف الطحين ونستمر بالخفق كي ينتج لنا عجينة سائلة
رابعا: تترك العجينة في البراد كي ترتاح لمدة 20 دقيقة
خامسا: ندهن المقلاة بالزبدة ونضع مقدار 5 ملاعق كبار من العجينة
سادسا: تترك على نار هادئة كي تجف وتصبح شقراء اللون ومن ثم تقلب الى الجهة الأخرى

طريقة تحضير Orange Syrup

اولا: نعصر البرتقال والليمون ونضعهن في مقلاة على نار هادئة جدا
ثانيا: عندما يبدأ العصير بالغليان نضيف المربى والسكر والزبدة ونخلط جيدا
ثالثا: نأخد مقدار عصير حبة برتقال ونذوب معها النشا ونضيفه الى الخليط كي يتماسك
رابعا: يترك على النار لمدة دقيقتين ومن ثم يقدم مع الكريب


--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
•.NiN.•
عضو
رقم العضويه 21036

This user is from blank
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ •.NiN.•     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
ياي بحب الكراب كتير
بس انا بعملن بشوكولا وفواكه
هي تبع الاورونج عمري ما جربتا

--------------------


Click for fullsize image




المشاركات: 23512 | تاريخ التسجيل: فبراير 2005  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
عاشق الأسطورة نوال
عضو فعال جدا
رقم العضويه 19658

This user is from Lebanon
أيقونه 1 مرسله في     Offline  الملف الشخصي لـ عاشق الأسطورة نوال   الموقع المفضل للعضو     إرسال رساله خاصه جديده       تحرير/حذف المشاركه 
دجاج بالخضار مع الأرز الفاخر

 -

المقادير

مقادير الدجاج

نصف كيلو صدر دجاج
حبتان فلفل احمر حلو
حبتان فلفل برتقالي حلو
ربع كيلو فاصولياء خضراء
2 رؤوس بصل كبار
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة بهار حلو
ملعقة كبيرة بودرة فلفل احمر حلو
4 ملاعق كبار معجون فلفل احمر حلو
ملعقتان كبيرتان معجون بندورة

مقادير الأرز

كوبان أرز
4 ملاعق كبار زيت ذرة
رأس بصل صغير
30 غرام لوز مقشور
30 غرام زبيب اسود
30 غرام كرز مجفف
ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير

طريقة تحضير الدجاج

اولا: ينزع الجلد والعظم عن صدر الدجاج ويقطع الى مكعبات متوسطة الحجم
ثانيا: نغسل الفلفل الأحمر والبرتقالي ويقطع الى شرائح طويلة
ثالثا: نقطع البصل الى شرائح ونقطع الفاصولياء الى قطع متوسطة الحجم
ثالثا: نضع الزيت في مقلاة ونقلي مكعبات الدجاج الى ان يصبح ذهبي اللون
رابعا: نضيف الملح والفلفل الاسود وبهار الحلو ونقلب الدجاج جيدا
خامسا: بعد ان قلينا الدجاج ننشله ونضعه جانبا ونقلي شرائح البصل
سادسا: نضيف الفاصولياء ومن ثم نضيف شرائح الفلفل الى البصل
سابعا: نقلي جميع الخضار معا لمدة 5 دقائق ومن ثم نعيد اليها مكعبات الدجاج
ثامنا: نضيف معجون الفلفل الحلو و معجون الطماطم وبودرة الفلفل الحلو
تاسعا: نخلط المكونات جيدا ونضيف اليها مقدار كوب الى كوب وربع من الماء
عاشرا: تترك على نار هادئة لمدة ربع ساعة كي تنضج جيدا

طريقة تحضير الأرز

اولا: نقطع رأس البصل الى مكعبات صغيرة جدا ونضع الزيت في طنجرة ونقلي البصل
ثانيا: نغسل الأرز جيدا ونضيفه الى البصل ويقلب مع البصل لمدة دقيقتين
ثالثا: نضيف اللوز المقشور والزبيب الأسود والكرز الاحمر المجفف
رابعا: نضيف مقدار 4 أكواب من الماء وملعقة صغيرة من الملح ويترك على النار كي ينضج


--------------------
 -


المشاركات: 13228 | تاريخ التسجيل: ديسمبر 2004  | أرسل ملاحظه لمشرف الساحه عن هذه المشاركه
  الموضوع متكون من صفحات: 1  2  3  ...  9  10  11  12  13  14  15  ...  25  26  27   

   إغلاق الموضوع   تثبيت الموضوع   نقل الموضوع   حذف الموضوع الموضوع الأقدم التالي   الموضوع الأحدث التالي
 - لطباعه هذا الموضوع
إذهب إلى:


إتصل بنا | منتدى السالمية دوت نت

Powered by Infopop Corporation
UBB.classic™ 6.7.1